Traducción de Polaris Sector - Notificando errores

Subforo dedicado a los juegos de la casa: Matrix / Slitherine

Moderadores: Hetzer, Moderadores Wargames

Avatar de Usuario
Hetzer
Moderador
Moderador
Mensajes: 1435
Registrado: 17 Jul 2015, 17:26
STEAM: No Jugador

Re: Traducción de Polaris Sector - Notificando errores

Mensaje por Hetzer »

Scrat escribió:Otro fallo. En este caso la frase está incompleta y supongo que habría que añadir "agujero de gusano":

Imagen
Hmmm, este es extraño, lo he visto en el código y aparentemente no veo ningún error. Debería terminar así...

... Agujero de Gusano. Es una distorsión en el espacio-tiempo parecida a los hipertúneles entre estrellas, pero el espacio está mucho más comprimido. Si nuestras teorías son correctas, cualquier nave equipada con un motor de salto debería ser capaz de entrar en un objeto de este tipo, como si se tratara de un túnel hiperespacial, y aparecer casi instantáneamente en otra estrella. Por desgracia, y al contrario de lo que ocurre en los túneles normales, no hay forma de saber dónde termina un agujero de gusano. Además, la anomalía es inestable, lo que significa que en teoría es posible que el túnel se colapse y destruya la nave nada más entrar.

Se lo pasaré a Vladimir directamente.

Muchas gracias Scrat. :Ok:
Avatar de Usuario
Malatesta
Veteran - Oberleutnant
Veteran - Oberleutnant
Mensajes: 1162
Registrado: 22 Nov 2007, 19:12
STEAM: Jugador
Ubicación: Sevilla-Tenerife
Contactar:

Re: Traducción de Polaris Sector - Notificando errores

Mensaje por Malatesta »

En cuanto pueda jugarlo también me pondré a revisarlo.
ImagenImagen
ivanhl
Regular - Feldwebel
Regular - Feldwebel
Mensajes: 505
Registrado: 20 Dic 2011, 23:34
STEAM: Jugador
Ubicación: Santander

Re: Traducción de Polaris Sector - Notificando errores

Mensaje por ivanhl »

Aquí otro fallo, o al menos eso pienso:
Imagen

Abrir fronteras a las naves de investigación -> Desconozco el texto en inglés
Avatar de Usuario
Scrat
Regular - Oberfeldwebel
Regular - Oberfeldwebel
Mensajes: 781
Registrado: 14 Sep 2003, 16:55
STEAM: No Jugador
Ubicación: Corriendo tras mi bellota
Contactar:

Re: Traducción de Polaris Sector - Notificando errores

Mensaje por Scrat »

Centor de Entrenamiento en lugar de Centro de Entrenamiento:

Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Hetzer
Moderador
Moderador
Mensajes: 1435
Registrado: 17 Jul 2015, 17:26
STEAM: No Jugador

Re: Traducción de Polaris Sector - Notificando errores

Mensaje por Hetzer »

Gracias Ivanhl, aunque el texto en inglés pone textualmente eso.

Tomo nota Scrat.

Muchas gracias a ambos.

El parche está a la vuelta de la esquina, no sé si habrá tiempo para sacarlo con esta última corrección.
ivanhl
Regular - Feldwebel
Regular - Feldwebel
Mensajes: 505
Registrado: 20 Dic 2011, 23:34
STEAM: Jugador
Ubicación: Santander

Re: Traducción de Polaris Sector - Notificando errores

Mensaje por ivanhl »

Hetzer escribió:Gracias Ivanhl, aunque el texto en inglés pone textualmente eso.

Tomo nota Scrat.

Muchas gracias a ambos.

El parche está a la vuelta de la esquina, no sé si habrá tiempo para sacarlo con esta última corrección.
pero abrir fronteras a naves de investigacion???? No se ... se me hace raro, además que no he visto (al menos hasta ahora) naves de investigación. ¿Es posible que también este mal en ingles? ...
Avatar de Usuario
Hetzer
Moderador
Moderador
Mensajes: 1435
Registrado: 17 Jul 2015, 17:26
STEAM: No Jugador

Re: Traducción de Polaris Sector - Notificando errores

Mensaje por Hetzer »

Podría ser. Nosotros hemos traducido del Inglés, pero el idioma nativo del juego es el ruso. ¿Quizás más apropiado "exploración" que "investigación"?
Avatar de Usuario
LordSpain
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 13759
Registrado: 08 Dic 2006, 14:43
STEAM: Jugador
Ubicación: En el frente, de frente

Re: Traducción de Polaris Sector - Notificando errores

Mensaje por LordSpain »

Algunos más con ánimo de mejorar y jugando con el parche beta 1.03 - no se si influirá ésto en lo que he encontrado.


Imagen
¿ruso?


Imagen


Imagen
Imagen
ImagenImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Hetzer
Moderador
Moderador
Mensajes: 1435
Registrado: 17 Jul 2015, 17:26
STEAM: No Jugador

Re: Traducción de Polaris Sector - Notificando errores

Mensaje por Hetzer »

Se me pasó contestar que había reportado el error LordSpain. Muchas gracias.

Espero que haya sido corregido por el equipo de desarrollo. Esa palabra que aparece como "ERROR" será una línea de código que tiene un carácter no permitido... o que no está bien cerrada por comillas... imposible saber de cuál se trata como no tengamos la suerte de que coincida la misma expresión en inglés y podamos hacer una búsqueda en el archivo correspondiente en castellano.

Por favor si alguien ve errores de traducción ya sabéis, dejad nota por aquí... :Ok:
Avatar de Usuario
LordSpain
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 13759
Registrado: 08 Dic 2006, 14:43
STEAM: Jugador
Ubicación: En el frente, de frente

Re: Traducción de Polaris Sector - Notificando errores

Mensaje por LordSpain »

Pantalla de selección de razas para iniciar partida. En la pestaña de Comercio - cómo de bueno eres haciendo tratos - los items de mejora o de handicap ponen exactamente lo mismo "peor", cuando se supone que si tiras hacia la derecha debería decir "mejor".
Imagen
ImagenImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Hetzer
Moderador
Moderador
Mensajes: 1435
Registrado: 17 Jul 2015, 17:26
STEAM: No Jugador

Re: Traducción de Polaris Sector - Notificando errores

Mensaje por Hetzer »

LordSpain escribió:Pantalla de selección de razas para iniciar partida. En la pestaña de Comercio - cómo de bueno eres haciendo tratos - los items de mejora o de handicap ponen exactamente lo mismo "peor", cuando se supone que si tiras hacia la derecha debería decir "mejor".
Eso ya está corregido LordSpain. ¿Lo tienes actualizado a 1.03c?

Aunque se informó de su error, desconozco el motivo de la no modificación de los errores en el lanzador, que sigue mostrando "manutención", "jugar un juego"... Os pedimos disculpas.
Avatar de Usuario
LordSpain
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 13759
Registrado: 08 Dic 2006, 14:43
STEAM: Jugador
Ubicación: En el frente, de frente

Re: Traducción de Polaris Sector - Notificando errores

Mensaje por LordSpain »

Estoy jugando con la OPENBETA.

¿Ya es oficial el parche 1.03? No he modificado esta opción en propiedades en steam.

** Me contesto a mi mismo. Instalado el parche 1.03 :Ok:
Imagen
ImagenImagenImagenImagen
Responder