√¡

Empires in Arms: hilo oficial

Subforo dedicado a los juegos de la casa: Matrix / Slitherine

Moderadores: Hetzer, Moderadores Wargames

Maulet
Moderador
Moderador
Mensajes: 5881
Registrado: 04 Abr 2006, 12:46
STEAM: Jugador
Ubicación: Barcelona

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por Maulet »

como queráis.
ImagenImagen Imagen ImagenImagen
Imagen
Avatar de Usuario
lecrop
Moderador
Moderador
Mensajes: 5857
Registrado: 03 Jul 2009, 13:00
STEAM: No Jugador
Ubicación: St.Pierre-la-Rivière
Contactar:

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por lecrop »

Me parece bien. Quizás 1813-15 tal y como decía Lannes.
Imagen
unhexagonoenpratzen.blogspot.com
Avatar de Usuario
Lannes
Crack - Oberstleutnant
Crack - Oberstleutnant
Mensajes: 2313
Registrado: 27 Ene 2004, 10:29
STEAM: No Jugador
Ubicación: Aspern-Essling 22 de Mayo 1809

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por Lannes »

Si, es mejor algo tangible, y sobre todo por el tema naval... en la campaña de 1813 no hay ningun problema pero en la de 1805 si los podria haber.

Ademas este escenario tienes mas tela de lo que parece incluso aunque solo sean algo menos de 3 años.

Somos 6 seguros y faltaria que Frana nos confirmara si se ve capaz de empezar ya o esta aun demasiado verde...
Imagen ImagenImagen
Avatar de Usuario
Lannes
Crack - Oberstleutnant
Crack - Oberstleutnant
Mensajes: 2313
Registrado: 27 Ene 2004, 10:29
STEAM: No Jugador
Ubicación: Aspern-Essling 22 de Mayo 1809

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por Lannes »

por cierto, que el escenario se puede descargar del apartado de nuevos escenarios en el foro de matrix. Por lo que he visto es una reproduccion bastante fiel del escenario original del EiA.
Imagen ImagenImagen
Avatar de Usuario
lecrop
Moderador
Moderador
Mensajes: 5857
Registrado: 03 Jul 2009, 13:00
STEAM: No Jugador
Ubicación: St.Pierre-la-Rivière
Contactar:

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por lecrop »

Aviso que yo también estoy verde, y creo que Massena también. Aunque somos aplicados, aviso por no crear falsas expectativas.
Imagen
unhexagonoenpratzen.blogspot.com
Avatar de Usuario
FRANA
Regular - Feldwebel
Regular - Feldwebel
Mensajes: 503
Registrado: 08 Ene 2004, 22:49
STEAM: Jugador
Ubicación: PORT ROYAL

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por FRANA »

Hombre yo me apuntaría, eso si, aviso que estoy muy verde, no quiero entorpecer la partida. De hecho, preferiría llevar una potencia de las pequeñitas para empezar.
Ya me decis...
Imagen
Avatar de Usuario
Lannes
Crack - Oberstleutnant
Crack - Oberstleutnant
Mensajes: 2313
Registrado: 27 Ene 2004, 10:29
STEAM: No Jugador
Ubicación: Aspern-Essling 22 de Mayo 1809

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por Lannes »

Pues si todos nos animamos ya seriamos los 7... ¿no? ¿Cuando empezamos?
Imagen ImagenImagen
Avatar de Usuario
lecrop
Moderador
Moderador
Mensajes: 5857
Registrado: 03 Jul 2009, 13:00
STEAM: No Jugador
Ubicación: St.Pierre-la-Rivière
Contactar:

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por lecrop »

Por mí cuando queráis. Uno de los que tiene más experiencia debería hacerse un poco con las riendas al principio. Imagino que hay que hacer la subasta de naciones y todo eso, aunque no se si sería bueno repartir en base a la experiencia de cada uno. Desde luego, si me toca Francia a mí me hacéis un roto :mrgreen:
Imagen
unhexagonoenpratzen.blogspot.com
Avatar de Usuario
Lannes
Crack - Oberstleutnant
Crack - Oberstleutnant
Mensajes: 2313
Registrado: 27 Ene 2004, 10:29
STEAM: No Jugador
Ubicación: Aspern-Essling 22 de Mayo 1809

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por Lannes »

Me parece recordar que uno de los jugadores debe hacer de host y cerar la partida... ¿algun voluntario? Javier (Camille) creo que tu sabias bien como se hacia esto ¿no?
Imagen ImagenImagen
Avatar de Usuario
Lannes
Crack - Oberstleutnant
Crack - Oberstleutnant
Mensajes: 2313
Registrado: 27 Ene 2004, 10:29
STEAM: No Jugador
Ubicación: Aspern-Essling 22 de Mayo 1809

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por Lannes »

En cuanto a la seleccion se puede hacer con subasta o a dedo, lo que querais...
Imagen ImagenImagen
Maulet
Moderador
Moderador
Mensajes: 5881
Registrado: 04 Abr 2006, 12:46
STEAM: Jugador
Ubicación: Barcelona

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por Maulet »

el escenario se ha de bajar? no está en la lista de los del juego?
ImagenImagen Imagen ImagenImagen
Imagen
Avatar de Usuario
lecrop
Moderador
Moderador
Mensajes: 5857
Registrado: 03 Jul 2009, 13:00
STEAM: No Jugador
Ubicación: St.Pierre-la-Rivière
Contactar:

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por lecrop »

Se ha de descargar de aquí.
Imagen
unhexagonoenpratzen.blogspot.com
Avatar de Usuario
Lannes
Crack - Oberstleutnant
Crack - Oberstleutnant
Mensajes: 2313
Registrado: 27 Ene 2004, 10:29
STEAM: No Jugador
Ubicación: Aspern-Essling 22 de Mayo 1809

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por Lannes »

Para los veteranos de EiA... parece que aun no se ha añadido al juego la opcion de movimiento combinado entre aliados... Esto es MUY grave, ya que hace las alianzas mucho menos utiles y da ventaja a las naciones mas fuertes...

No se yo el programador este el nivel que tiene, pero no creo que sea algo tan dificil de programar...
Imagen ImagenImagen
Avatar de Usuario
Beren
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 4592
Registrado: 27 Dic 2003, 13:16
STEAM: No Jugador
Ubicación: Aviles, Asturias

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por Beren »

Jugad vosotros 6, a mi el escenario no me cunde nada, podéis jugar con Turquía como IA sin problemas. Avisadme cuando juguéis una campaña de 1805 u otra larga ;).
Imagen
Avatar de Usuario
Beren
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 4592
Registrado: 27 Dic 2003, 13:16
STEAM: No Jugador
Ubicación: Aviles, Asturias

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por Beren »

Lannes escribió:Para los veteranos de EiA... parece que aun no se ha añadido al juego la opcion de movimiento combinado entre aliados... Esto es MUY grave, ya que hace las alianzas mucho menos utiles y da ventaja a las naciones mas fuertes...

No se yo el programador este el nivel que tiene, pero no creo que sea algo tan dificil de programar...
Joder, esto es una cagada como un piano de grande....
Imagen
Responder