Empires in Arms: hilo oficial

Subforo dedicado a los juegos de la casa: Matrix / Slitherine

Moderadores: Hetzer, Moderadores Wargames

Maulet
Moderador
Moderador
Mensajes: 5738
Registrado: Mar Abr 04, 2006 12:46 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: Barcelona

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por Maulet » Mar Ene 24, 2012 10:19 pm

como queráis.
Escucha el podcast de PDL !

http://www.ivoox.com/escuchar-audios-pdl-wargames_al_4216917_1.html

ImagenImagen Imagen Imagen

Avatar de Usuario
lecrop
Moderador
Moderador
Mensajes: 5469
Registrado: Vie Jul 03, 2009 1:00 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: St.Pierre-la-Rivière

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por lecrop » Mar Ene 24, 2012 10:26 pm

Me parece bien. Quizás 1813-15 tal y como decía Lannes.
https://sites.google.com/view/ubootewargaming
Mi web dedicada a los U-boote alemanes de la WWI y WWII

Avatar de Usuario
Lannes
Crack - Oberstleutnant
Crack - Oberstleutnant
Mensajes: 2313
Registrado: Mar Ene 27, 2004 10:29 am
STEAM: No Jugador
Ubicación: Aspern-Essling 22 de Mayo 1809

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por Lannes » Mar Ene 24, 2012 10:48 pm

Si, es mejor algo tangible, y sobre todo por el tema naval... en la campaña de 1813 no hay ningun problema pero en la de 1805 si los podria haber.

Ademas este escenario tienes mas tela de lo que parece incluso aunque solo sean algo menos de 3 años.

Somos 6 seguros y faltaria que Frana nos confirmara si se ve capaz de empezar ya o esta aun demasiado verde...
Imagen ImagenImagen

Avatar de Usuario
Lannes
Crack - Oberstleutnant
Crack - Oberstleutnant
Mensajes: 2313
Registrado: Mar Ene 27, 2004 10:29 am
STEAM: No Jugador
Ubicación: Aspern-Essling 22 de Mayo 1809

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por Lannes » Mar Ene 24, 2012 10:49 pm

por cierto, que el escenario se puede descargar del apartado de nuevos escenarios en el foro de matrix. Por lo que he visto es una reproduccion bastante fiel del escenario original del EiA.
Imagen ImagenImagen

Avatar de Usuario
lecrop
Moderador
Moderador
Mensajes: 5469
Registrado: Vie Jul 03, 2009 1:00 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: St.Pierre-la-Rivière

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por lecrop » Mar Ene 24, 2012 10:58 pm

Aviso que yo también estoy verde, y creo que Massena también. Aunque somos aplicados, aviso por no crear falsas expectativas.
https://sites.google.com/view/ubootewargaming
Mi web dedicada a los U-boote alemanes de la WWI y WWII

Avatar de Usuario
FRANA
Regular - Unterfeldwebel
Regular - Unterfeldwebel
Mensajes: 485
Registrado: Jue Ene 08, 2004 10:49 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: PORT ROYAL

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por FRANA » Mié Ene 25, 2012 12:12 am

Hombre yo me apuntaría, eso si, aviso que estoy muy verde, no quiero entorpecer la partida. De hecho, preferiría llevar una potencia de las pequeñitas para empezar.
Ya me decis...
Imagen

Avatar de Usuario
Lannes
Crack - Oberstleutnant
Crack - Oberstleutnant
Mensajes: 2313
Registrado: Mar Ene 27, 2004 10:29 am
STEAM: No Jugador
Ubicación: Aspern-Essling 22 de Mayo 1809

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por Lannes » Mié Ene 25, 2012 9:05 am

Pues si todos nos animamos ya seriamos los 7... ¿no? ¿Cuando empezamos?
Imagen ImagenImagen

Avatar de Usuario
lecrop
Moderador
Moderador
Mensajes: 5469
Registrado: Vie Jul 03, 2009 1:00 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: St.Pierre-la-Rivière

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por lecrop » Mié Ene 25, 2012 9:37 am

Por mí cuando queráis. Uno de los que tiene más experiencia debería hacerse un poco con las riendas al principio. Imagino que hay que hacer la subasta de naciones y todo eso, aunque no se si sería bueno repartir en base a la experiencia de cada uno. Desde luego, si me toca Francia a mí me hacéis un roto :mrgreen:
https://sites.google.com/view/ubootewargaming
Mi web dedicada a los U-boote alemanes de la WWI y WWII

Avatar de Usuario
Lannes
Crack - Oberstleutnant
Crack - Oberstleutnant
Mensajes: 2313
Registrado: Mar Ene 27, 2004 10:29 am
STEAM: No Jugador
Ubicación: Aspern-Essling 22 de Mayo 1809

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por Lannes » Mié Ene 25, 2012 10:27 am

Me parece recordar que uno de los jugadores debe hacer de host y cerar la partida... ¿algun voluntario? Javier (Camille) creo que tu sabias bien como se hacia esto ¿no?
Imagen ImagenImagen

Avatar de Usuario
Lannes
Crack - Oberstleutnant
Crack - Oberstleutnant
Mensajes: 2313
Registrado: Mar Ene 27, 2004 10:29 am
STEAM: No Jugador
Ubicación: Aspern-Essling 22 de Mayo 1809

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por Lannes » Mié Ene 25, 2012 10:28 am

En cuanto a la seleccion se puede hacer con subasta o a dedo, lo que querais...
Imagen ImagenImagen

Maulet
Moderador
Moderador
Mensajes: 5738
Registrado: Mar Abr 04, 2006 12:46 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: Barcelona

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por Maulet » Mié Ene 25, 2012 10:46 am

el escenario se ha de bajar? no está en la lista de los del juego?
Escucha el podcast de PDL !

http://www.ivoox.com/escuchar-audios-pdl-wargames_al_4216917_1.html

ImagenImagen Imagen Imagen

Avatar de Usuario
lecrop
Moderador
Moderador
Mensajes: 5469
Registrado: Vie Jul 03, 2009 1:00 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: St.Pierre-la-Rivière

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por lecrop » Mié Ene 25, 2012 10:53 am

Se ha de descargar de aquí.
https://sites.google.com/view/ubootewargaming
Mi web dedicada a los U-boote alemanes de la WWI y WWII

Avatar de Usuario
Lannes
Crack - Oberstleutnant
Crack - Oberstleutnant
Mensajes: 2313
Registrado: Mar Ene 27, 2004 10:29 am
STEAM: No Jugador
Ubicación: Aspern-Essling 22 de Mayo 1809

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por Lannes » Mié Ene 25, 2012 11:03 am

Para los veteranos de EiA... parece que aun no se ha añadido al juego la opcion de movimiento combinado entre aliados... Esto es MUY grave, ya que hace las alianzas mucho menos utiles y da ventaja a las naciones mas fuertes...

No se yo el programador este el nivel que tiene, pero no creo que sea algo tan dificil de programar...
Imagen ImagenImagen

Avatar de Usuario
Beren
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 4592
Registrado: Sab Dic 27, 2003 1:16 pm
STEAM: No Jugador
Ubicación: Aviles, Asturias

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por Beren » Mié Ene 25, 2012 11:03 am

Jugad vosotros 6, a mi el escenario no me cunde nada, podéis jugar con Turquía como IA sin problemas. Avisadme cuando juguéis una campaña de 1805 u otra larga ;).
Imagen

Avatar de Usuario
Beren
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 4592
Registrado: Sab Dic 27, 2003 1:16 pm
STEAM: No Jugador
Ubicación: Aviles, Asturias

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por Beren » Mié Ene 25, 2012 11:04 am

Lannes escribió:Para los veteranos de EiA... parece que aun no se ha añadido al juego la opcion de movimiento combinado entre aliados... Esto es MUY grave, ya que hace las alianzas mucho menos utiles y da ventaja a las naciones mas fuertes...

No se yo el programador este el nivel que tiene, pero no creo que sea algo tan dificil de programar...
Joder, esto es una cagada como un piano de grande....
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado