CMAK y el Windows 7

CMBO (Combat Mission Beyond Overlord).
CMBB (Combat Mission Barbarrosa to Berlin).
CMAK (Combat Mission Afrika Korps).
Avatar de Usuario
Leta
Moderador
Moderador
Mensajes: 6975
Registrado: Mar Jul 01, 2003 9:41 am
STEAM: Jugador
Ubicación: En mi trinchera

Re: CMAK y el Windows 7

Mensaje por Leta » Mié Abr 13, 2011 8:18 am

Patxi escribió:Creo recordar que borrando el archivo "Combat Mision BB Prefers" (asi, a lo bruto, del directorio del juego) y despues pinchando en el "Barbarrossa to Berlin.exe" te permite volver a elegir la configuracion que prefieras....
Exacto. Puedes borrar el fichero (no pasa nada, se vuelve a crear automáticamente) o renombrarlo y luego ejecutas el juego y te permite elegir nueva resolución.
Escucha el podcast de PDL !
http://www.ivoox.com/escuchar-audios-pdl-wargames_al_4216917_1.html
ImagenImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
JethroTull
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 16
Registrado: Jue Feb 24, 2011 1:56 am
STEAM: No Jugador
Ubicación: Buenos Aires

Re: CMAK y el Windows 7

Mensaje por JethroTull » Vie Abr 22, 2011 10:56 pm

Pues yo lo hice y no me da opciones, sólo me permite aceptar la misma resolución que tengo en la pantalla de windows, pero con menor tasa de refresh (sólo 60hz, que es para quedar ciego)

Avatar de Usuario
Constan
Crack - Oberstleutnant
Crack - Oberstleutnant
Mensajes: 2368
Registrado: Sab Sep 09, 2006 10:23 am
STEAM: No Jugador

Re: CMAK y el Windows 7

Mensaje por Constan » Dom Ene 13, 2013 7:38 pm

El parche 1.04 del que se habla en este hilo pone que es para Vista.

¿Funciona con Windows 7 como apuntáis?

Es que la 1.03 va lenta de narices

Avatar de Usuario
Scrat
Regular - Oberfeldwebel
Regular - Oberfeldwebel
Mensajes: 758
Registrado: Dom Sep 14, 2003 4:55 pm
STEAM: No Jugador
Ubicación: Corriendo tras mi bellota
Contactar:

Re: CMAK y el Windows 7

Mensaje por Scrat » Dom Ene 13, 2013 10:36 pm

Yo he puesto la versión 1.4 con windows 7 y creo que sólo arregla algún problemilla gráfico. A mí en concreto se me corrompía en el juego parte de la imagen y creo que es con las tarjetas ATI.

En el portátil mantengo la 1.3 con Windows 7 y me va bien.
Imagen

Avatar de Usuario
Constan
Crack - Oberstleutnant
Crack - Oberstleutnant
Mensajes: 2368
Registrado: Sab Sep 09, 2006 10:23 am
STEAM: No Jugador

Re: CMAK y el Windows 7

Mensaje por Constan » Lun Ene 14, 2013 5:31 pm

Gracias Scrat por contestar :Ok:

Bueno, pues he instalado el 1.4 y ahora el manejo de los gráficos es fluido como antes en XP. :D
Sin el parche me tardaba mucho en cargar los gráficos y los movimientos por el mapa eran desesperantes.
Yo tengo una GForce 8800 GT donde me corren todos los juegos a la perfección, pero este sin el parche iba muy lento. Por 3,78 € he recuperado un juego que me gusta mucho.


El parche también te crea la carpeta PBEM en el directorio de instalación del juego, pero esto era una molestia más que un impedimento

Este subforo esta muerto, con lo que ha sido :cry:

Saludos

Avatar de Usuario
aibargarai
Veteran - Hauptmann
Veteran - Hauptmann
Mensajes: 1482
Registrado: Mar Oct 07, 2003 11:41 pm
STEAM: No Jugador
Ubicación: Noble y Gallarda Villa...

Re: CMAK y el Windows 7

Mensaje por aibargarai » Lun Ene 14, 2013 10:19 pm

Saludos!

A mi con la 1.03 me va de maravilla.. me va tan bien que no me entero de los pepinazos que me endosan mis rivales!

Si, una pena que esté enterrado, aunque creo que es como una planta mustia, si la riegas, revive!! :Ok: :Ok:

Asiertxu
"¿quieres ver el mundo?, mira, está debajo de tus pies."

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados