Página 1 de 1

¿Memoria RAM para Civilization VI?

Publicado: Dom Ene 06, 2019 7:30 pm
por tonitoni
¿Alguien que juegue a Civilization VI y que solo tenga 4GB de RAM en su PC? Estoy pensando en la oferta de Fanatical pero dice que mínimo 6GB de RAM y eso me echa para atrás...

Re: ¿Memoria RAM para Civilization VI?

Publicado: Dom Ene 06, 2019 11:08 pm
por Roberbond
Más que por el civilization 5, creo que para todo sistema operativa a partir del windows 7 lo mínimo para que no petardee son 8 gb.
Y sí, la memoria RAM ahora está por las nubes, al doble que hace un par de años.

Re: ¿Memoria RAM para Civilization VI?

Publicado: Lun Ene 07, 2019 12:07 am
por tonitoni
Gracias por la respuesta pero no era eso lo que preguntaba. Yo, tanto con Windows 7 como con Windows 10, con 4GB de RAM jugué sin ningún problema a Civilization V.

Mi pregunta es si alguien con 4GB de RAM juega bien a Civilization VI. Repito: VI.

Re: ¿Memoria RAM para Civilization VI?

Publicado: Lun Ene 07, 2019 4:18 pm
por CM
¿En Steam creo que hay demo para probar?

Re: ¿Memoria RAM para Civilization VI?

Publicado: Lun Ene 07, 2019 8:58 pm
por tonitoni
Gracias. Sí, pero estoy de puente y llegaría a casa justo para cuando falte poco para acabar la oferta....

Re: ¿Memoria RAM para Civilization VI?

Publicado: Lun Ene 07, 2019 9:26 pm
por Donegal
Yo con 8 tengo que poner los graficos casi al minimo

Re: ¿Memoria RAM para Civilization VI?

Publicado: Mar Ene 08, 2019 9:32 pm
por tonitoni
Para quien pudiera tener la misma duda que yo, con mi ordenador de hace casi 10 años, 4GB de RAM, 2,5G de procesador y gráfica de 1GB jugué unos cuantos turnos de la demo sin problemas. Eso sí, tal como venían las especificaciones al mínimo o casi, pero los gráficos para mi estaban más que de de sobra.