Problema con BFTB resolución pantalla

Wargames que estan pegando fuerte e interesan a toda la comunidad de wargameros.

Moderador: Moderadores Wargames

Responder
Avatar de Usuario
PDL
Conscript - Obergefreiter
Conscript - Obergefreiter
Mensajes: 291
Registrado: 29 Dic 2009, 13:02

Problema con BFTB resolución pantalla

Mensaje por PDL »

Hola, me he pillado el BFTB Command Ops: Battles from the Bulge, está bastante interesante jeje.

Pero he detectado un pequeño problema, tengo Windows 8 y la barra de herramientas que aparece a la izquierda donde esta toda la información (Tiempo, unidades, OB, GEN, ect...) me sale a mitad no la cubre entera.

El resto va genial pero es un rollo pinchar en una unidad para ver su detalle y que por ejemplo no aparezca el Total de unidades porque no se ve todo entero o la pestaña close para cerrar la información :sad:

Si alguien tiene una solución lo agradecería, decir que cuando cargo el juego no me deja elegir la resolución de pantalla sino que el juego la pone por defecto.

Gracias!!!.
Avatar de Usuario
Narci75
Conscript - Obergefreiter
Conscript - Obergefreiter
Mensajes: 248
Registrado: 07 Ago 2009, 18:56
STEAM: No Jugador
Ubicación: Vizcaya

Re: Problema con BFTB resolución pantalla

Mensaje por Narci75 »

En el foro de Matrix hay varios hilos de gente con tu mismo problema. Intenta cambiar el tamaño de fuente al mínimo (100%), quizás lo tienes magnificado al 125% o más.
Imagen
Avatar de Usuario
PDL
Conscript - Obergefreiter
Conscript - Obergefreiter
Mensajes: 291
Registrado: 29 Dic 2009, 13:02

Re: Problema con BFTB resolución pantalla

Mensaje por PDL »

Gracias Narci75!! acabo de cambiar la fuente y ahora sí que va.

Ahora a chapar el pdf de joselillo para entender el juego

:Ok:
Responder