Humvee invisible

II Guerra mundial: CMBN CMFI CMRT CMFB
Guerra moderna:CMSF CMBS
Tuerka
Regular - Unteroffizier
Regular - Unteroffizier
Mensajes: 368
Registrado: Sab Ago 26, 2006 11:39 am

Humvee invisible

Mensaje por Tuerka » Jue Mar 18, 2010 2:26 pm

Buenas.

He instalado los dos modulos, el de los marines y el de los Brits. Pero ahora me he dado cuenta de que los humvees no se ven. He quitado todos los mods que tenia, pensado que tal vez fuera algún conflicto entre juego y algún mod. Pero sigue sin verse. He instalado el ultimo parche, el 1.21 de Battlefront. La versión de Shock force que tengo es el de Friendware.

Alguien mas le ha pasado algo parecido?.

Veis alguna opción mas aparte de borrar el juego y volverlo a instalar?


Un saludo.

Avatar de Usuario
joselillo
Colaborador-PdL
Colaborador-PdL
Mensajes: 3559
Registrado: Mié Ago 15, 2007 3:30 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: Barcelona

Re: Humvee invisible

Mensaje por joselillo » Jue Mar 18, 2010 4:22 pm

Hola,

como que no se ven los Humvee? solo ese vehiculo y los demas si? No me suena que le pasará a nadie, has probado en otros escenarios haber si es un fallo del escenario?

Saludos.
Imagen
www.joselillopdl.blogspot.com
https://www.youtube.com/c/JOSELILLOPDL

Tuerka
Regular - Unteroffizier
Regular - Unteroffizier
Mensajes: 368
Registrado: Sab Ago 26, 2006 11:39 am

Re: Humvee invisible

Mensaje por Tuerka » Jue Mar 18, 2010 7:04 pm

Si, parece ser que solo ocurre con el Humvee. No se ven, pero si se ve a la tripulación flotando en el aire. He incluso puedo desplazar el vehiculo como si estuviera ahí.


saludos.

Tuerka
Regular - Unteroffizier
Regular - Unteroffizier
Mensajes: 368
Registrado: Sab Ago 26, 2006 11:39 am

Re: Humvee invisible

Mensaje por Tuerka » Jue Mar 18, 2010 7:33 pm

He probado a desinstalar y volver a instalar. Shock Force 1.07 Friendware+CMSF Marines + British Bundle descargado de la página de Battlefront y el problema sigue persistiendo.



saludos.

monomaco
Regular - Oberfeldwebel
Regular - Oberfeldwebel
Mensajes: 715
Registrado: Jue Ene 27, 2005 5:30 pm
Ubicación: En el monte.
Contactar:

Re: Humvee invisible

Mensaje por monomaco » Jue Mar 18, 2010 8:28 pm

A mi me pasa con la infantería cuando estan en algunos terrenos, probe muchas cosas, drivers , combinaciones varias y al final se soluciono con Alt+W ( quitar las sombras ), a ver si te sirve de ayuda.
Imagen
Hasta la victoria siempre.

Tuerka
Regular - Unteroffizier
Regular - Unteroffizier
Mensajes: 368
Registrado: Sab Ago 26, 2006 11:39 am

Re: Humvee invisible

Mensaje por Tuerka » Jue Mar 18, 2010 8:42 pm

Gracias amigo. Probaré


saludos

Tuerka
Regular - Unteroffizier
Regular - Unteroffizier
Mensajes: 368
Registrado: Sab Ago 26, 2006 11:39 am

Re: Humvee invisible

Mensaje por Tuerka » Jue Mar 18, 2010 9:26 pm

No ha funcionado lo de quitar las sombras. Lo que esta claro que el fallo se produce cuando instalo los modulos porque en el juego base de Friendware con el 1.07 los Humvees se ven, es al instalar los modulos cuando dejo de verlos.


saludos.

Avatar de Usuario
joselillo
Colaborador-PdL
Colaborador-PdL
Mensajes: 3559
Registrado: Mié Ago 15, 2007 3:30 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: Barcelona

Re: Humvee invisible

Mensaje por joselillo » Vie Mar 19, 2010 12:39 pm

Quer raro, yo lo tengo instalado como tu y nunca me ha pasado algo así. Pruena el aceso rapido de calidad de modelado haber, no se me ocurre nada más.

saludos.
Imagen
www.joselillopdl.blogspot.com
https://www.youtube.com/c/JOSELILLOPDL

Tuerka
Regular - Unteroffizier
Regular - Unteroffizier
Mensajes: 368
Registrado: Sab Ago 26, 2006 11:39 am

Re: Humvee invisible

Mensaje por Tuerka » Vie Mar 19, 2010 1:27 pm

Tampoco ha resultado. He probado varias combinaciones con la calidad de graficos y no funciona.
Yo tampoco lo entiendo porque tanto el juego base y modulos son todos originales. Si fueran pirateados aún podria entenderlo.
Tendré que acostumbrarme a no ver los Humvees.

Avatar de Usuario
Narci75
Conscript - Obergefreiter
Conscript - Obergefreiter
Mensajes: 177
Registrado: Vie Ago 07, 2009 6:56 pm
STEAM: No Jugador
Ubicación: Vizcaya

Re: Humvee invisible

Mensaje por Narci75 » Vie Mar 19, 2010 2:32 pm

Hola, en el foro de Battlefront se menciona el mismo problema y es debido a la instalación de un parche equivocado. Primero tienes que instalar el juego base, luego los dos módulos y por último el parche de Battlefront. Pero si instalas ese mismo parche al CD del juego básico sin módulos los humvees desaparecen.

Avatar de Usuario
joselillo
Colaborador-PdL
Colaborador-PdL
Mensajes: 3559
Registrado: Mié Ago 15, 2007 3:30 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: Barcelona

Re: Humvee invisible

Mensaje por joselillo » Vie Mar 19, 2010 6:16 pm

Holas,

Narcis eres un Crack!!!


:Ok:
Imagen
www.joselillopdl.blogspot.com
https://www.youtube.com/c/JOSELILLOPDL

monomaco
Regular - Oberfeldwebel
Regular - Oberfeldwebel
Mensajes: 715
Registrado: Jue Ene 27, 2005 5:30 pm
Ubicación: En el monte.
Contactar:

Re: Humvee invisible

Mensaje por monomaco » Vie Mar 19, 2010 6:30 pm

:aplauso: :Ok:
Imagen
Hasta la victoria siempre.

Avatar de Usuario
Narci75
Conscript - Obergefreiter
Conscript - Obergefreiter
Mensajes: 177
Registrado: Vie Ago 07, 2009 6:56 pm
STEAM: No Jugador
Ubicación: Vizcaya

Re: Humvee invisible

Mensaje por Narci75 » Vie Mar 19, 2010 6:35 pm

Vale, me alegro de haber solucionado el problema :D

Tuerka
Regular - Unteroffizier
Regular - Unteroffizier
Mensajes: 368
Registrado: Sab Ago 26, 2006 11:39 am

Re: Humvee invisible

Mensaje por Tuerka » Vie Mar 19, 2010 9:17 pm

Pues así lo he hice y el problema apareció igual. Instalación limpia del juego base Friendware que viene ya con el 1.07 y luego los modulos, esta última vez ni siquiera instale el 1.21. Volveré a probarlo de todas formas.

Ya os contaré y gracias.


saludos.

Avatar de Usuario
Narci75
Conscript - Obergefreiter
Conscript - Obergefreiter
Mensajes: 177
Registrado: Vie Ago 07, 2009 6:56 pm
STEAM: No Jugador
Ubicación: Vizcaya

Re: Humvee invisible

Mensaje por Narci75 » Sab Mar 20, 2010 7:34 pm

Hola otra vez, en la página de battlefront dicen que el marines+british bundle necesita el juego base actualizado a la versión 1.10 como mínimo. Como tienes el juego base 1.07 creo que ese podría ser el fallo. Te sugiero que actualices primero el juego base a la 1.10 y luego instales el bundle...y por fin el parche 1.21.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados