Combat Mission Shock Force v1.31 patch

II Guerra mundial: CMBN CMFI CMRT CMFB
Guerra moderna:CMSF CMBS
Avatar de Usuario
LordSpain
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 13565
Registrado: Vie Dic 08, 2006 2:43 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: En el frente, de frente

Combat Mission Shock Force v1.31 patch

Mensaje por LordSpain » Mar Feb 15, 2011 2:06 am

Imagen
ImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
Iosef
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 8591
Registrado: Lun Oct 13, 2003 4:47 pm
STEAM: No Jugador
Ubicación: Lanza rota (IC)
Contactar:

Re: Combat Mission Shock Force v1.31 patch

Mensaje por Iosef » Mar Feb 15, 2011 11:54 am

este es el que estaba disponible con el modulo NATO o es otro mas avanzado??

Avatar de Usuario
Lino
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 2527
Registrado: Vie Nov 14, 2003 5:26 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: Buscando un huevo de pingüino

Re: Combat Mission Shock Force v1.31 patch

Mensaje por Lino » Mar Feb 15, 2011 2:45 pm

Es el que sacaron en Noviembre:

viewtopic.php?f=26&t=10695&start=15

Este LordSpain ... :roll: tanto cruzar los Alpes a lomos de elefantes se está desnortando :mrgreen:

Avatar de Usuario
Iosef
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 8591
Registrado: Lun Oct 13, 2003 4:47 pm
STEAM: No Jugador
Ubicación: Lanza rota (IC)
Contactar:

Re: Combat Mission Shock Force v1.31 patch

Mensaje por Iosef » Mar Feb 15, 2011 2:57 pm

:mrgreen: :mrgreen:

Avatar de Usuario
LordSpain
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 13565
Registrado: Vie Dic 08, 2006 2:43 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: En el frente, de frente

Re: Combat Mission Shock Force v1.31 patch

Mensaje por LordSpain » Vie Feb 18, 2011 7:41 pm

AJjaajja qué bueno !!!! Que conste en acta que no soy el único ... porque a mi me lo chivaron :mrgreen:
Imagen
ImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
Lear
Conscript - Obergefreiter
Conscript - Obergefreiter
Mensajes: 183
Registrado: Sab Ago 28, 2010 9:53 am
STEAM: No Jugador

Re: Combat Mission Shock Force v1.31 patch

Mensaje por Lear » Sab Mar 12, 2011 10:57 am

Buenos días, desde hace un par de días mi antivirus detecta un virus después de instalar la versión 1.31 del patch... he probado a descargarlo de nuevo y mi antivirus sigue detectando un bicho en el archivo que descargo. Lo descargo desde los mirrors que dan en la propia página de battlefront ¿os ocurre lo mismo? Si reinstalo todo a la versión 1.21 no hay problema, pero en cuanto le pongo el 1.31... salta.
Mi antiviuros es el "AVG Anti-Virus Free Edition 2011".

Saludos.
"Al nacer, lloramos porque entramos en este vasto manicomio."

Avatar de Usuario
Lino
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 2527
Registrado: Vie Nov 14, 2003 5:26 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: Buscando un huevo de pingüino

Re: Combat Mission Shock Force v1.31 patch

Mensaje por Lino » Sab Mar 12, 2011 11:17 am

Leí en alguna parte de la web de Battlefront que existía ese problema con AVG. Mira, aquí lo tienes:

http://www.battlefront.com/community/sh ... hp?t=95304

El parche es totalmente seguro, parece ser que es un problema de AVG.

Avatar de Usuario
Lear
Conscript - Obergefreiter
Conscript - Obergefreiter
Mensajes: 183
Registrado: Sab Ago 28, 2010 9:53 am
STEAM: No Jugador

Re: Combat Mission Shock Force v1.31 patch

Mensaje por Lear » Sab Mar 12, 2011 12:10 pm

Muchas gracias! mi inglés no es muy bueno, pero he conseguido entenderlo.

Saludos.
"Al nacer, lloramos porque entramos en este vasto manicomio."

Avatar de Usuario
Ronin
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 5831
Registrado: Sab Nov 12, 2011 3:19 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: a la sombra de la Alcazaba de Malika en Al-Andalus

Re: Combat Mission Shock Force v1.31 patch

Mensaje por Ronin » Lun Feb 02, 2015 11:30 pm

Lear escribió:Buenos días, desde hace un par de días mi antivirus detecta un virus después de instalar la versión 1.31 del patch... he probado a descargarlo de nuevo y mi antivirus sigue detectando un bicho en el archivo que descargo. Lo descargo desde los mirrors que dan en la propia página de battlefront ¿os ocurre lo mismo? Si reinstalo todo a la versión 1.21 no hay problema, pero en cuanto le pongo el 1.31... salta.
Mi antiviuros es el "AVG Anti-Virus Free Edition 2011".

Saludos.
Perdonar que reabra este hilo pero he reinstalado el CMSF de Friendware. He comprado el parche 1.21 por 1€, que es un *.exe. Al final de la descarga no me lo abre y me da error. Despues de varias descargas se me ocurrio cambiar la extension .tem por .exe y en principio parece que tira pero, este parche es para la version 1.10 o posterior y yo tengo solo la 1.07 de friendware. Alguna sugerencia?

Vaya lio, al final he encontrado el parche 1.10 (para paradox) en Battlefront pero no me deja jugar ya que me pide un disco. Por otra parte no tira con el cambio que hice en la extension de la descarga en el ejecutable del parche 1.21 :SOS:
¡¡¡Cuanto echamos de menos el esplendor de Al-Andalus!!!

Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Gonzalo
Crack - Oberstleutnant
Crack - Oberstleutnant
Mensajes: 2216
Registrado: Jue Sep 29, 2011 6:53 pm
STEAM: No Jugador
Ubicación: Hunde,wollt ihr ewig leben??

Re: Combat Mission Shock Force v1.31 patch

Mensaje por Gonzalo » Mar Feb 03, 2015 12:08 pm

Ni idea, vaya follon que tienes con los CM compañero :SOS:

Avatar de Usuario
Franagan
Regular - Feldwebel
Regular - Feldwebel
Mensajes: 558
Registrado: Mar Mar 04, 2014 5:23 pm
STEAM: Jugador

Re: Combat Mission Shock Force v1.31 patch

Mensaje por Franagan » Mar Feb 03, 2015 4:14 pm

Lo que a mi me descoloca es que te pida un disco el parche 1.10
La secuencia seria instalar el juego de Friendware, luego el parche 1.10, el parche 1.20 (ambos de Paradox), el 1.21 (el que te cuesta 1 €), el 1.31 y por fin el 1.32, el último que yo conozco

Avatar de Usuario
Ronin
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 5831
Registrado: Sab Nov 12, 2011 3:19 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: a la sombra de la Alcazaba de Malika en Al-Andalus

Re: Combat Mission Shock Force v1.31 patch

Mensaje por Ronin » Mar Feb 03, 2015 4:27 pm

El 1.20 no aparece en Battlefront. Al final instale el 1.10 (en Battelfront) y encima el 1.21 (de pago), despues de varios intentos, no pocos, de descarga que se colgaba al final de la misma. Espero que funcione bien sin haber instalado el 1.20

Gracias

PD Acabo de ver el 1.20,...descargando. Con tanto parche se me colo vi todo incluido y me confundi de linea al leerlo entre el 1.10 y el 1.20. Me imagino que el resto de parches ya son si tienes los modulos
¡¡¡Cuanto echamos de menos el esplendor de Al-Andalus!!!

Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Franagan
Regular - Feldwebel
Regular - Feldwebel
Mensajes: 558
Registrado: Mar Mar 04, 2014 5:23 pm
STEAM: Jugador

Re: Combat Mission Shock Force v1.31 patch

Mensaje por Franagan » Mar Feb 03, 2015 4:58 pm

Ok perfecto, estaba subiendo el 1.20 a dropbox para luego ponerte el enlace, así que operación cancelada :D
Yo tengo los módulos, es posible que los otros parches sean para éstos, no lo recuerdo bien.
Saludos

Avatar de Usuario
Ronin
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 5831
Registrado: Sab Nov 12, 2011 3:19 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: a la sombra de la Alcazaba de Malika en Al-Andalus

Re: Combat Mission Shock Force v1.31 patch

Mensaje por Ronin » Mar Feb 03, 2015 5:24 pm

Franagan escribió:Ok perfecto, estaba subiendo el 1.20 a dropbox para luego ponerte el enlace, así que operación cancelada :D
Yo tengo los módulos, es posible que los otros parches sean para éstos, no lo recuerdo bien.
Saludos
Gracias :Ok: Me recomiendas los modulos?. Respecto al parche superior al 1.21 hay que ejecutarlo y decirle los módulos que tienes instalados. Segun parece si se incorporan nuevos modulos se vuelve instalar el parche y se selecciona el modulo nuevo

He visto que estan de oferta en la pagina. Son permanentes o acaban. En caso de acabar pronto que adquisición me recomiendas?

Gracias de nuevo
¡¡¡Cuanto echamos de menos el esplendor de Al-Andalus!!!

Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Franagan
Regular - Feldwebel
Regular - Feldwebel
Mensajes: 558
Registrado: Mar Mar 04, 2014 5:23 pm
STEAM: Jugador

Re: Combat Mission Shock Force v1.31 patch

Mensaje por Franagan » Mar Feb 03, 2015 5:39 pm

Pues honestamente no te puedo decir si las rebajas son o no permanentes, aunque sospecho que si, ya que yo me compré el bundle por 40 dólares en septiembre de 2013. Y en cuanto a cual modulo es mejor personalmente me gusta más el de los marines, pero los otros dos no le van a la zaga, mola mucho jugar con los alemanes con el modulo NATO, y también con los British. Yo que tú exprimiría bien el juego básico, y si te gusta mucho hazte con el bundle, tendrás juego para rato. Además creo que te acabas de comprar el Normandy completo , no? Con ese y el SF básico tienes para entretenerte tela :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados