problemas CMNormandy con gráficos

II Guerra mundial: CMBN CMFI CMRT CMFB
Guerra moderna:CMSF CMBS
Avatar de Usuario
Manzcaser
Regular - Unterfeldwebel
Regular - Unterfeldwebel
Mensajes: 400
Registrado: Jue Nov 27, 2003 12:42 am
STEAM: No Jugador
Ubicación: La Mancha y Alacant
Contactar:

Re: problemas CMNormandy con gráficos

Mensaje por Manzcaser » Mar Ene 23, 2018 7:04 am

Hola elotro,

a mí me pasaba y era un problema de tarjeta gráfica, yo tengo dos: el juego se ejecutaba automáticamente con la integrada y se veía mal, cuando lo descubrí lo configuré para que se ejecute con la buena, con la NVIDIA, y todo perfecto.

Un saludo.
Imagen

elotro
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 142
Registrado: Sab May 14, 2011 2:13 pm

Re: problemas CMNormandy con gráficos

Mensaje por elotro » Mar Ene 23, 2018 10:09 am

Yo también tengo una nvidia y lo curioso es que el Normandia me funciona bien, no sé como se hace eso de integrada y cambiarla, trastearé :?
Muchas gracias

Avatar de Usuario
Manzcaser
Regular - Unterfeldwebel
Regular - Unterfeldwebel
Mensajes: 400
Registrado: Jue Nov 27, 2003 12:42 am
STEAM: No Jugador
Ubicación: La Mancha y Alacant
Contactar:

Re: problemas CMNormandy con gráficos

Mensaje por Manzcaser » Mar Ene 23, 2018 12:25 pm

elotro escribió:
Mar Ene 23, 2018 10:09 am
Yo también tengo una nvidia y lo curioso es que el Normandia me funciona bien, no sé como se hace eso de integrada y cambiarla, trastearé :?
Muchas gracias
Lo tienes que hacer con cada uno de los juegos... busca dónde en tu ordenador :wink:
Imagen

elotro
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 142
Registrado: Sab May 14, 2011 2:13 pm

Re: problemas CMNormandy con gráficos

Mensaje por elotro » Mar Ene 23, 2018 1:51 pm

Muchas gracias cuando llegue a casa lo probaré. Supongo que tendré que ir al panel de control :roll:

elotro
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 142
Registrado: Sab May 14, 2011 2:13 pm

Re: problemas CMNormandy con gráficos

Mensaje por elotro » Mié Ene 24, 2018 6:55 pm

Pues nada, sigo con el problema, adjunto capturas del panel de control, las capturas desde el juego para que se vean las imágenes no me salen, sale el escritorio.
Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Manzcaser
Regular - Unterfeldwebel
Regular - Unterfeldwebel
Mensajes: 400
Registrado: Jue Nov 27, 2003 12:42 am
STEAM: No Jugador
Ubicación: La Mancha y Alacant
Contactar:

Re: problemas CMNormandy con gráficos

Mensaje por Manzcaser » Mié Ene 24, 2018 7:46 pm

Casi lo tienes!!!

En la imagen veo que estás en la pestaña "Configuración global", si miras un poco a la derecha de esta verás, en la pestaña de al lado, "CONFIGURACIÓN DE PROGRAMA", ahí selecciona y agrega los juegos que quieras en el desplegable del punto 1 y luego en el desplegable nº 2 selecciona "Procesador NVIDIA de alto rendimiento"... y ya está, espero.

Un saludo.
Imagen

elotro
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 142
Registrado: Sab May 14, 2011 2:13 pm

Re: problemas CMNormandy con gráficos

Mensaje por elotro » Mié Ene 24, 2018 8:52 pm

Pues no me habia fijado en la pestaña,gracias, aún así nada, paso las nuevas capturas y la del juego en si. Lo bueno es que el Normandy va perfecto :oops:
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Manzcaser
Regular - Unterfeldwebel
Regular - Unterfeldwebel
Mensajes: 400
Registrado: Jue Nov 27, 2003 12:42 am
STEAM: No Jugador
Ubicación: La Mancha y Alacant
Contactar:

Re: problemas CMNormandy con gráficos

Mensaje por Manzcaser » Mié Ene 24, 2018 9:04 pm

Vaya...

Dos cosas más: ¿has pulsado en "agregar" después de seleccionar el juego?; ¿lo ejecutas cuando lo arrancas como administrador?

Un saludo.
Imagen

elotro
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 142
Registrado: Sab May 14, 2011 2:13 pm

Re: problemas CMNormandy con gráficos

Mensaje por elotro » Mié Ene 24, 2018 9:49 pm

Manzcaser escribió:
Mié Ene 24, 2018 9:04 pm
Vaya...

Dos cosas más: ¿has pulsado en "agregar" después de seleccionar el juego?; ¿lo ejecutas cuando lo arrancas como administrador?

Un saludo.
Agregar está agregado así aparece en el pantallazo, despues lo que hago es dar al botón de aplicar.
No sé si lo hago como administrador, como es nuevo el portátil entro como usuario normal. Cuando lo instalo (mil veces ya) me pide permiso para hacer cambios en el dispositivo, eso es todo :roll:

Avatar de Usuario
d0snu
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 503
Registrado: Mar Jun 15, 2004 10:38 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: Cantabria

Re: problemas CMNormandy con gráficos

Mensaje por d0snu » Vie Ene 26, 2018 8:59 am

A mi me pasaba lo mismo cuando instalé los jugos en el portátil.

Además de lo que te han comentado, prueba haciendo click en el icono del juego del escritorio, el ejecutable, vamos, con el que abres el juego :D , ahí te aparece un despegable, busca la opción "ejecutar con procesador gráfico", pasa por encima el ratón y te aparece otro desplegable....en ese tienes que seleccionar el "Procesador gráfico NVIDIA de Alto Rendimiento" y marcarle como "Predeterminado".

Por defecto, te aparecerá casi seguro el de "gráficos integrados".

Suerte.
Salud!!
Para Vivir asi, vale mas no morir.

elotro
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 142
Registrado: Sab May 14, 2011 2:13 pm

Re: problemas CMNormandy con gráficos

Mensaje por elotro » Vie Ene 26, 2018 8:01 pm

d0snu escribió:
Vie Ene 26, 2018 8:59 am
A mi me pasaba lo mismo cuando instalé los jugos en el portátil.

Además de lo que te han comentado, prueba haciendo click en el icono del juego del escritorio, el ejecutable, vamos, con el que abres el juego :D , ahí te aparece un despegable, busca la opción "ejecutar con procesador gráfico", pasa por encima el ratón y te aparece otro desplegable....en ese tienes que seleccionar el "Procesador gráfico NVIDIA de Alto Rendimiento" y marcarle como "Predeterminado".

Por defecto, te aparecerá casi seguro el de "gráficos integrados".

Suerte.
Salud!!
Gracias pero ni así, esta es la imagen que me sale siempre, soldados de negro o sea sin uniformes, sin cascos, ni armas, las casas o no se ven o salen oscuras. En el panel de información de las unidades no hay problema con el mod que mejora el grafismo de dicho panel, armas, etc. Ya he probado sin mods también.
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados