Problema para iniciar COH2

Aqui un sitio reservado para los mensajes que no tienen porque ser de estrategia. Siempre respetando las normas generales de conducta y la buena educación, ante todo.
Responder
Avatar de Usuario
JuanManuel
Conscript - Obergefreiter
Conscript - Obergefreiter
Mensajes: 295
Registrado: Mié Jul 01, 2009 3:57 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: Almendralejo

Problema para iniciar COH2

Mensaje por JuanManuel » Sab Dic 08, 2018 3:36 pm

He comprado la oferta de 6 euros en Steam y no puedo iniciarlo, al arrancar me sale un mensaje que me dice "el archivo o directorio esta dañado o es ilegible (0x570)". Lo he borrado y vuelto a instalar varias veces y nada
Sabéis cómo puedo solucionarlo? gracias

Blackraider
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 661
Registrado: Dom Sep 16, 2012 11:02 am
STEAM: Jugador
Contactar:

Re: Problema para iniciar COH2

Mensaje por Blackraider » Sab Dic 08, 2018 7:53 pm

Comprueba el disco desde las herramientas de la unidad:

Código: Seleccionar todo

	Explorador de Windows -> Boton derecho en la unidad -> Propiedades -> Herramientas -> Comprobar Disco
No es un error del juego, es del sistema operativo.

Salu2. blackraider.
Imagen Imagen Imagen

Avatar de Usuario
JuanManuel
Conscript - Obergefreiter
Conscript - Obergefreiter
Mensajes: 295
Registrado: Mié Jul 01, 2009 3:57 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: Almendralejo

Re: Problema para iniciar COH2

Mensaje por JuanManuel » Sab Dic 08, 2018 8:59 pm

Blackraider escribió:
Sab Dic 08, 2018 7:53 pm
Comprueba el disco desde las herramientas de la unidad:

Código: Seleccionar todo

	Explorador de Windows -> Boton derecho en la unidad -> Propiedades -> Herramientas -> Comprobar Disco
No es un error del juego, es del sistema operativo.

Salu2. blackraider.
Gracias Blackraider.
He hecho lo que me has indicado y sigue igual. Con ningún otro juego de Steam me pasa

Avatar de Usuario
Ronin
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 5780
Registrado: Sab Nov 12, 2011 3:19 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: a la sombra de la Alcazaba de Malika en Al-Andalus

Re: Problema para iniciar COH2

Mensaje por Ronin » Sab Dic 08, 2018 10:43 pm

Yo he tenido algunos problemas con juegos últimamente. He deshabilitado un ratito el antivirus y ha funcionado otra vez
¡¡¡Cuanto echamos de menos el esplendor de Al-Andalus!!!

Imagen
Imagen
Imagen

Blackraider
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 661
Registrado: Dom Sep 16, 2012 11:02 am
STEAM: Jugador
Contactar:

Re: Problema para iniciar COH2

Mensaje por Blackraider » Dom Dic 09, 2018 12:45 am

Lo del antivirus que te dice Ronin puede funcionar. Puedes tambien probar a ponerle una exclusion en el antivirus. Otra cosa que puedes hacer es probar a instalar en otra unidad (si no lo has hecho ya), creando si es necesario otra Libreria de juegos o incluso ambas cosas.

Dime que sistema operativo usas y que version a ver si nos da mas pistas.

Salu2. blackraider.
Imagen Imagen Imagen

Avatar de Usuario
JuanManuel
Conscript - Obergefreiter
Conscript - Obergefreiter
Mensajes: 295
Registrado: Mié Jul 01, 2009 3:57 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: Almendralejo

Re: Problema para iniciar COH2

Mensaje por JuanManuel » Dom Dic 09, 2018 1:27 am

Blackraider escribió:
Dom Dic 09, 2018 12:45 am
Lo del antivirus que te dice Ronin puede funcionar. Puedes tambien probar a ponerle una exclusion en el antivirus. Otra cosa que puedes hacer es probar a instalar en otra unidad (si no lo has hecho ya), creando si es necesario otra Libreria de juegos o incluso ambas cosas.

Dime que sistema operativo usas y que version a ver si nos da mas pistas.

Salu2. blackraider.
Lo solucioné gracias a Renki111. Por lo que se ve era cuestión del caché del juego, tenía que verificar su integridad, por lo visto había dos elementos dañados.
Muchas gracias a todos!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados