Página 1 de 1

Problema para iniciar COH2

Publicado: 08 Dic 2018, 15:36
por JuanManuel
He comprado la oferta de 6 euros en Steam y no puedo iniciarlo, al arrancar me sale un mensaje que me dice "el archivo o directorio esta dañado o es ilegible (0x570)". Lo he borrado y vuelto a instalar varias veces y nada
Sabéis cómo puedo solucionarlo? gracias

Re: Problema para iniciar COH2

Publicado: 08 Dic 2018, 19:53
por Blackraider
Comprueba el disco desde las herramientas de la unidad:

Código: Seleccionar todo

	Explorador de Windows -> Boton derecho en la unidad -> Propiedades -> Herramientas -> Comprobar Disco
No es un error del juego, es del sistema operativo.

Salu2. blackraider.

Re: Problema para iniciar COH2

Publicado: 08 Dic 2018, 20:59
por JuanManuel
Blackraider escribió:
08 Dic 2018, 19:53
Comprueba el disco desde las herramientas de la unidad:

Código: Seleccionar todo

	Explorador de Windows -> Boton derecho en la unidad -> Propiedades -> Herramientas -> Comprobar Disco
No es un error del juego, es del sistema operativo.

Salu2. blackraider.
Gracias Blackraider.
He hecho lo que me has indicado y sigue igual. Con ningún otro juego de Steam me pasa

Re: Problema para iniciar COH2

Publicado: 08 Dic 2018, 22:43
por Ronin
Yo he tenido algunos problemas con juegos últimamente. He deshabilitado un ratito el antivirus y ha funcionado otra vez

Re: Problema para iniciar COH2

Publicado: 09 Dic 2018, 00:45
por Blackraider
Lo del antivirus que te dice Ronin puede funcionar. Puedes tambien probar a ponerle una exclusion en el antivirus. Otra cosa que puedes hacer es probar a instalar en otra unidad (si no lo has hecho ya), creando si es necesario otra Libreria de juegos o incluso ambas cosas.

Dime que sistema operativo usas y que version a ver si nos da mas pistas.

Salu2. blackraider.

Re: Problema para iniciar COH2

Publicado: 09 Dic 2018, 01:27
por JuanManuel
Blackraider escribió:
09 Dic 2018, 00:45
Lo del antivirus que te dice Ronin puede funcionar. Puedes tambien probar a ponerle una exclusion en el antivirus. Otra cosa que puedes hacer es probar a instalar en otra unidad (si no lo has hecho ya), creando si es necesario otra Libreria de juegos o incluso ambas cosas.

Dime que sistema operativo usas y que version a ver si nos da mas pistas.

Salu2. blackraider.
Lo solucioné gracias a Renki111. Por lo que se ve era cuestión del caché del juego, tenía que verificar su integridad, por lo visto había dos elementos dañados.
Muchas gracias a todos!!!!