Página 1 de 1

Problemas con el foro??

Publicado: 19 Sep 2019, 11:03
por Halsey
En los últimos días tengo problemas para visualizar el foro, bien por que carga con mucha lentitud las paginas o directamente me da una pantalla de error que dice que no se ha podido abrir la pagina.
Como solo me ocurre con PDL me pregunto si hay algún problema de sobrecarga del servidor o similar.

¿Os pasa a alguno más?

Re: Problemas con el foro??

Publicado: 19 Sep 2019, 11:51
por Piteas
A mí también me pasa lo mismo.

Algo oscuro se cierne sobre el foro...

Re: Problemas con el foro??

Publicado: 19 Sep 2019, 12:26
por Narci75
A mí también me pasa.

Re: Problemas con el foro??

Publicado: 19 Sep 2019, 13:51
por Boores
Yo también :nervios:

Noto una perturbación en la fuerza. El lado oscuro nos acecha :nervios:

Re: Problemas con el foro??

Publicado: 19 Sep 2019, 13:57
por Gonzalo
Si, al parecer hay servidores de internet con problemas, en el trabajo va todo a maquina lenta. Dicen los informaticos que hoy se arreglara....

Re: Problemas con el foro??

Publicado: 19 Sep 2019, 15:05
por Maulet
Esta santi en ello.

Re: Problemas con el foro??

Publicado: 19 Sep 2019, 22:15
por Jommat
Yo no he notado nada...

Re: Problemas con el foro??

Publicado: 19 Sep 2019, 23:01
por Piteas
Ya tira bien. :Ok:

Re: Problemas con el foro??

Publicado: 20 Sep 2019, 08:29
por Ronin
Yo también lo he notado, pero otras veces también ha pasado

Re: Problemas con el foro??

Publicado: 24 Sep 2019, 14:38
por Santiago Plaza
Estuve tratando el tema con el Hosting y me dijeron que lo estaban atacando para intentar hackearlo, pero que su Firewall lo estaba evitando.

Por lo que me han comentado han instado un certificado SSL, pero debería cambiar todos los Kinls de HTTP a HTTPS y no sé si nos merece la pena..... Tengo que valorarlo... Eso aumentaría la seguridad del sitio.

Por otro lado estoy teniendo dificultades en actualizar la versión del foro a la última disponible.
Me da un Time Out al hacerlo y de momento no he logrado solucionarlo.

Me alegro que la navegación haya recuperado su velocidad habitual.

Re: Problemas con el foro??

Publicado: 24 Sep 2019, 17:19
por Piteas
¡Numancia resiste! :Ok:

Re: Problemas con el foro??

Publicado: 24 Sep 2019, 21:23
por Ronin
Santiago Plaza escribió:
24 Sep 2019, 14:38
Estuve tratando el tema con el Hosting y me dijeron que lo estaban atacando para intentar hackearlo, pero que su Firewall lo estaba evitando.

Por lo que me han comentado han instado un certificado SSL, pero debería cambiar todos los Kinls de HTTP a HTTPS y no sé si nos merece la pena..... Tengo que valorarlo... Eso aumentaría la seguridad del sitio.

Por otro lado estoy teniendo dificultades en actualizar la versión del foro a la última disponible.
Me da un Time Out al hacerlo y de momento no he logrado solucionarlo.

Me alegro que la navegación haya recuperado su velocidad habitual.
A mi no hace muchas semanas me llego un spam que me indicaba que habían hackeado una contraseña mía y me pedían dinero. No le hice caso. No se si tendrá que ver con este foro, pero era la contraseña que uso aquí :nervios: