Problema con un juego de Steam desconfigurado

Aqui un sitio reservado para los mensajes que no tienen porque ser de estrategia. Siempre respetando las normas generales de conducta y la buena educación, ante todo.
Responder
Avatar de Usuario
Trismegisto
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 2628
Registrado: 29 Ene 2004, 14:09
STEAM: No Jugador
Contactar:

Problema con un juego de Steam desconfigurado

Mensaje por Trismegisto »

Hola,
Hace ya unos meses que me ha surgido de repente un problema con un juego de Steam (Fallout 4). De repente, y sin mediar ninguna instalación ni actualización de nada, el juego se ejecuta en modo ventana, en inglés, sin DLC y no reconoce las partidas guardadas previas. Lo tenía en español, original, con todos los DLC y a pantalla completa. Las partidas están en la carpeta correspondiente, no se ha perdido nada, pero no las reconoce o elige otra ruta o vete a saber... No doy con la tecla para solucionar esto. He probado a borrarlo y volverlo a instalar pero siguen sin funcionar, de modo que he perdido las 140 horas de juego y me da pereza volverlo a empezar, y menos en inglés.
A alguien la ha pasado algo parecido? Solo me ha pasado con este juego y tengo como 50 instalados. ¿Alguna idea para probar a solucionarlo?
"Lo que de los hombres se dice, verdadero o falso, ocupa tanto lugar en su destino, y sobre todo en su vida, como lo que hacen". (Víctor Hugo, Los miserables).
Avatar de Usuario
zuekamo
Crack - Major
Crack - Major
Mensajes: 1522
Registrado: 27 Abr 2008, 05:23
STEAM: Jugador
Contactar:

Re: Problema con un juego de Steam desconfigurado

Mensaje por zuekamo »

en steam, al darle al juego propiedades -> opciones de ejecución ¿sale algo como?:

Código: Seleccionar todo

-r -w 1600
en el xcom2 al cambiar de idioma los saves del otro idioma se ocultan, de pronto pasa algo así en el fallout?
Avatar de Usuario
Trismegisto
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 2628
Registrado: 29 Ene 2004, 14:09
STEAM: No Jugador
Contactar:

Re: Problema con un juego de Steam desconfigurado

Mensaje por Trismegisto »

No me sale la opción "opciones de ejecución" en propiedades. Lo más parecido es "Definir parámetros de lanzamiento", pero ahí sólo sale una caja vacía para incluir un texto, nada más. De todos modos yo no he cambiado el idioma, se ha cambiado por sí solo, y ahora no me reconoce los DLC al arrancar (pero están instalados y sí aparecen en la interfaz de Steam).
"Lo que de los hombres se dice, verdadero o falso, ocupa tanto lugar en su destino, y sobre todo en su vida, como lo que hacen". (Víctor Hugo, Los miserables).
Responder