[DOM5] Partida novatos en confinamiento?

Los fans del Dominions, ya tienen su propia sección.

Moderador: Moderadores Wargames

Avatar de Usuario
Uldin
Veteran - Oberleutnant
Veteran - Oberleutnant
Mensajes: 1173
Registrado: 29 Jun 2011, 21:00
STEAM: Jugador

Re: [DOM5] Partida novatos en confinamiento?

Mensaje por Uldin »

Buenas chicos, disculpad pero llamaserver no me ha enviado el turno, estoy viendo a ver si me lo reenvía y edito esto.

Edito: efectivamente he atacado a Ermor antes de tiempo, seguramente quería mover el ejército en stealth y no le di la orden correcta, ahora lo resuelvo con dehm por privado.
Imagen
Avatar de Usuario
dehm
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 3317
Registrado: 29 Abr 2007, 20:19
STEAM: Jugador

Re: [DOM5] Partida novatos en confinamiento?

Mensaje por dehm »

Está resuelto. Envio turno en un par de horas.
ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
dehm
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 3317
Registrado: 29 Abr 2007, 20:19
STEAM: Jugador

Re: [DOM5] Partida novatos en confinamiento?

Mensaje por dehm »

dehm escribió:
19 Abr 2020, 12:16
Está resuelto. Envio turno en un par de horas.
Turno enviado. Por mi se puede ejecutar el turno. Arco lleva 4 stales... ¿sigue vivo?
ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Paulus
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 2717
Registrado: 24 Feb 2004, 17:35
STEAM: Jugador

Re: [DOM5] Partida novatos en confinamiento?

Mensaje por Paulus »

Ejecutar el turno !!

Saludos
Imagen
Samuwizard2
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 15
Registrado: 30 Nov 2017, 17:06
STEAM: Jugador

Re: [DOM5] Partida novatos en confinamiento?

Mensaje por Samuwizard2 »

Yo estoy adyacente a arco, me sabe mal atacar. Me parece una ventaja injusta...
Avatar de Usuario
dehm
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 3317
Registrado: 29 Abr 2007, 20:19
STEAM: Jugador

Re: [DOM5] Partida novatos en confinamiento?

Mensaje por dehm »

Samu... ataca. A todos nos ha pasado en alguna ocasión y en muchos casos en varias donde tenenos que por la causa que sea jugadores abandonan, no pueden continuar o cualquier otra situación. Y siempre todos hemos atacado
ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Uldin
Veteran - Oberleutnant
Veteran - Oberleutnant
Mensajes: 1173
Registrado: 29 Jun 2011, 21:00
STEAM: Jugador

Re: [DOM5] Partida novatos en confinamiento?

Mensaje por Uldin »

No se que pasa pero es el segundo turno que llamaserver no me envía correctamente. Acabo de ver el reminder, pero hasta dentro de un par de horas no puedo responder, así que lo haré sobre la bocina :Running:
Imagen
Avatar de Usuario
KORFAX
Regular - Feldwebel
Regular - Feldwebel
Mensajes: 529
Registrado: 30 Mar 2009, 19:22

Re: [DOM5] Partida novatos en confinamiento?

Mensaje por KORFAX »

He pospuesto el host 6 horas más, avísame si necesitas más tiempo.
Avatar de Usuario
Uldin
Veteran - Oberleutnant
Veteran - Oberleutnant
Mensajes: 1173
Registrado: 29 Jun 2011, 21:00
STEAM: Jugador

Re: [DOM5] Partida novatos en confinamiento?

Mensaje por Uldin »

Si, porque estoy pidiendo el turno y no me lo manda.
Imagen
Avatar de Usuario
KORFAX
Regular - Feldwebel
Regular - Feldwebel
Mensajes: 529
Registrado: 30 Mar 2009, 19:22

Re: [DOM5] Partida novatos en confinamiento?

Mensaje por KORFAX »

Buenas, he enviado un privado a C4nt3r para que pase Arco a IA si va a seguir acumulando stales… si en un par de turnos no tengo noticias buscaré a algún conocido que nos ayude a pasar la nación a IA ya que no puedo hacerlo yo directamente como administrador.
Mientras, y si nadie tiene inconveniente iré forzando el host cuando solo falte Arco para agilizar el ritmo de la partida.
Avatar de Usuario
dehm
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 3317
Registrado: 29 Abr 2007, 20:19
STEAM: Jugador

Re: [DOM5] Partida novatos en confinamiento?

Mensaje por dehm »

KORFAX escribió:
23 Abr 2020, 18:56
Buenas, he enviado un privado a C4nt3r para que pase Arco a IA si va a seguir acumulando stales… si en un par de turnos no tengo noticias buscaré a algún conocido que nos ayude a pasar la nación a IA ya que no puedo hacerlo yo directamente como administrador.
Mientras, y si nadie tiene inconveniente iré forzando el host cuando solo falte Arco para agilizar el ritmo de la partida.
Perfecto! :Ok: :Ok: :Ok:
ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
C4nt3r
Conscript - Obergefreiter
Conscript - Obergefreiter
Mensajes: 183
Registrado: 25 Jun 2017, 21:20
STEAM: Jugador

Re: [DOM5] Partida novatos en confinamiento?

Mensaje por C4nt3r »

Siento el retraso, pero se montón un follón. Mañana retomo :SOS: :bang:
Avatar de Usuario
dehm
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 3317
Registrado: 29 Abr 2007, 20:19
STEAM: Jugador

Re: [DOM5] Partida novatos en confinamiento?

Mensaje por dehm »

Vamos a desvirtuar la partida con Arco. Si pasa a la IA al menos se defiende, beneficiaremos a unos y retrasamos el host siempre cuando no garantiza casi nunca enviar turno
ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
NicolaiMa
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 1028
Registrado: 31 Ago 2009, 20:22
STEAM: Jugador

Re: [DOM5] Partida novatos en confinamiento?

Mensaje por NicolaiMa »

dehm escribió:
28 Abr 2020, 13:48
Vamos a desvirtuar la partida con Arco. Si pasa a la IA al menos se defiende, beneficiaremos a unos y retrasamos el host siempre cuando no garantiza casi nunca enviar turno
Arco ya está muerta. Es indiferente que pase a la IA o no. Sólo le falta la capital sin tropas y ya la estoy asediando.

Simplemente me he dedicado a conquistar todas las provincias para eliminarla y agilizar la partida. Está claro que me ha beneficiado, pero ha tenido más vecinos que han podido hacer lo mismo. Alguna nación ya me ha pedido alguna provincia, que con gusto cederé.

Un saludo.
Avatar de Usuario
C4nt3r
Conscript - Obergefreiter
Conscript - Obergefreiter
Mensajes: 183
Registrado: 25 Jun 2017, 21:20
STEAM: Jugador

Re: [DOM5] Partida novatos en confinamiento?

Mensaje por C4nt3r »

La partida ya la pasé a la IA. Entre que no me enteraba, los problemas con el PC, y algunos temas personales con el teletrabajo y demás que no me han permitido cuadrarme con el horario , ha sido un desastre para mi. Lo siento :Rendicion:
Responder