Partida nueva de Dominions

Los fans del Dominions, ya tienen su propia sección.

Moderador: Moderadores Wargames

RobertOlmstead
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 117
Registrado: 01 Dic 2013, 17:14
STEAM: No Jugador

Re: Partida nueva de Dominions

Mensaje por RobertOlmstead »

Buenas, ¿esto empezó?

y si no lo hizo, ¿hay un hueco?
Avatar de Usuario
Roberbond
Crack - Major
Crack - Major
Mensajes: 1600
Registrado: 22 Ene 2014, 20:21
STEAM: Jugador

Re: Partida nueva de Dominions

Mensaje por Roberbond »

RobertOlmstead escribió:
08 Feb 2021, 10:43
Buenas, ¿esto empezó?

y si no lo hizo, ¿hay un hueco?
Que yo sepa Nahar todavía no ha lanzado la partida. Crea tu Pretender, escríbele a Nahar para que te de acceso en Discord, léete el primer mensaje del hilo para saber como enviarlo. Llevamos un poco (mucho) de retraso por lo que si quieres participar date un poco de prisa.
Load ""
RobertOlmstead
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 117
Registrado: 01 Dic 2013, 17:14
STEAM: No Jugador

Re: Partida nueva de Dominions

Mensaje por RobertOlmstead »

Ok, mensaje enviado.

El pretender me cuesta 5 minutos. Lo de discord me costará más, hace muchísimo tiempo que no juego fuera del LLamaserver.

Voy con Kailasa si acaso.
Avatar de Usuario
Nahar
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 121
Registrado: 25 Abr 2010, 14:12

Re: Partida nueva de Dominions

Mensaje por Nahar »

Voy a contestar al nuevo. Estoy esperando a que estemos todos para cambiar los tronos y lanzar la partida.
RobertOlmstead
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 117
Registrado: 01 Dic 2013, 17:14
STEAM: No Jugador

Re: Partida nueva de Dominions

Mensaje por RobertOlmstead »

ok, estoy dentro
Avatar de Usuario
Nahar
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 121
Registrado: 25 Abr 2010, 14:12

Re: Partida nueva de Dominions

Mensaje por Nahar »

¡Empezamos!
Avatar de Usuario
dehm
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 3430
Registrado: 29 Abr 2007, 20:19
STEAM: Jugador

Re: Partida nueva de Dominions

Mensaje por dehm »

Duda: cómo te avisa Discord de que hay turno o cuando acaba el plazo para el mismo?
ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Roberbond
Crack - Major
Crack - Major
Mensajes: 1600
Registrado: 22 Ene 2014, 20:21
STEAM: Jugador

Re: Partida nueva de Dominions

Mensaje por Roberbond »

Nahar escribió:
09 Feb 2021, 22:37
¡Empezamos!
Imagen
Load ""
Avatar de Usuario
Roberbond
Crack - Major
Crack - Major
Mensajes: 1600
Registrado: 22 Ene 2014, 20:21
STEAM: Jugador

Re: Partida nueva de Dominions

Mensaje por Roberbond »

dehm escribió:
10 Feb 2021, 09:59
Duda: cómo te avisa Discord de que hay turno o cuando acaba el plazo para el mismo?
Yo el problema que le veo es que las notificaciones te las hace todas por discord, que personalmente no suelo tener abierto. Me puede pasar que mande un turno creyendo que tenga de 12 a 24 horas por delante y si todo el mundo lo manda muy rápido me puedo encontrar que ya ha vuelto a pasar el turno. Porque entiendo que el discord no es capaz de mandar mensajes por email ¿no?

Por cierto que has puesto el tiempo máximo del turno 2 días. Personalmente lo reduciría a 24 horas por lo menos los primeros turnos para agilizar la partida.
Load ""
Avatar de Usuario
dehm
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 3430
Registrado: 29 Abr 2007, 20:19
STEAM: Jugador

Re: Partida nueva de Dominions

Mensaje por dehm »

MMM, no sé si se puede configurar para que avise
ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Nahar
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 121
Registrado: 25 Abr 2010, 14:12

Re: Partida nueva de Dominions

Mensaje por Nahar »

dehm escribió:
10 Feb 2021, 17:11
MMM, no sé si se puede configurar para que avise
Os citará a todos los jugadores.
RobertOlmstead
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 117
Registrado: 01 Dic 2013, 17:14
STEAM: No Jugador

Re: Partida nueva de Dominions

Mensaje por RobertOlmstead »

Roberbond escribió:
10 Feb 2021, 16:28
Por cierto que has puesto el tiempo máximo del turno 2 días. Personalmente lo reduciría a 24 horas por lo menos los primeros turnos para agilizar la partida.
Sí, 2 días no tienen sentido para un turno que se hace en medio minuto. LLamaserver permitía 2 días para el primer turno por si había algún despistado que no se había enterado del comienzo, y 24 horas en adelante.

Por cierto, suele ser cortesía hacia los demás jugadores cuando se juega con conexión directa y uno es el último en emitir el turno, el jugar un doble turno y emitir el siguiente inmediatamente (total ya estás conectado y viendo como se genera el nuevo turno).
Más adelante, cuando los turnos sean más largos y haya diplomacia por medio puede haber razones para no hacerlo, pero al principio de partida es un hábito sano.
Avatar de Usuario
Nahar
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 121
Registrado: 25 Abr 2010, 14:12

Re: Partida nueva de Dominions

Mensaje por Nahar »

RobertOlmstead escribió:
11 Feb 2021, 09:17
Roberbond escribió:
10 Feb 2021, 16:28
Por cierto que has puesto el tiempo máximo del turno 2 días. Personalmente lo reduciría a 24 horas por lo menos los primeros turnos para agilizar la partida.
Sí, 2 días no tienen sentido para un turno que se hace en medio minuto. LLamaserver permitía 2 días para el primer turno por si había algún despistado que no se había enterado del comienzo, y 24 horas en adelante.

Por cierto, suele ser cortesía hacia los demás jugadores cuando se juega con conexión directa y uno es el último en emitir el turno, el jugar un doble turno y emitir el siguiente inmediatamente (total ya estás conectado y viendo como se genera el nuevo turno).
Más adelante, cuando los turnos sean más largos y haya diplomacia por medio puede haber razones para no hacerlo, pero al principio de partida es un hábito sano.
Ya, yo puse 48 horas porque lo pidió alguien, me parece que fue Dehm. Yo con 24 horas estoy contento.

¿Queréis que lo configure a 24 horas?
Avatar de Usuario
KORFAX
Regular - Feldwebel
Regular - Feldwebel
Mensajes: 560
Registrado: 30 Mar 2009, 19:22

Re: Partida nueva de Dominions

Mensaje por KORFAX »

Al menos al principio pienso que es mejor 24h.
Avatar de Usuario
Roberbond
Crack - Major
Crack - Major
Mensajes: 1600
Registrado: 22 Ene 2014, 20:21
STEAM: Jugador

Re: Partida nueva de Dominions

Mensaje por Roberbond »

KORFAX escribió:
11 Feb 2021, 19:54
Al menos al principio pienso que es mejor 24h.
+1

Por lo que he leido en Discord ya no se puede cambiar el tiempo :cry:
Propongo empezar otra por Llamaserver. Si no esto puede ser eterno.
Load ""
Responder