RTS Steel Division: Normandy 44

Subforo que englobará todos los juegos de la empresa Paradox Interactive:
Crusader king, hoi3, eu4, mount & blade, sword of the stars, majesty....entre otros

Moderador: Moderadores Wargames

Avatar de Usuario
CeltiCid
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 2591
Registrado: Mar Feb 03, 2004 7:10 pm
STEAM: Jugador

Re: Otro juego mas de normandia, RTS Steel Division: Normandy 44

Mensaje por CeltiCid » Mar Jul 02, 2019 9:39 pm

...
Última edición por CeltiCid el Dom Jul 07, 2019 8:46 pm, editado 1 vez en total.
Imagen

Avatar de Usuario
CeltiCid
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 2591
Registrado: Mar Feb 03, 2004 7:10 pm
STEAM: Jugador

Re: Otro juego mas de normandia, RTS Steel Division: Normandy 44

Mensaje por CeltiCid » Dom Jul 07, 2019 8:59 am

bueno, este juego es una OBRA MAESTRA. El sistema de Army General es el sueño húmedo de muchos de los qu epasamos por aquí.

Vean, vean...

https://youtu.be/UrUYx-nzW3U
Imagen

Avatar de Usuario
Tatix
Conscript - Obergefreiter
Conscript - Obergefreiter
Mensajes: 172
Registrado: Lun Nov 21, 2011 10:30 pm
STEAM: No Jugador
Ubicación: Cádiz

Re: Otro juego mas de normandia, RTS Steel Division: Normandy 44

Mensaje por Tatix » Vie Jul 12, 2019 8:47 am

Alguien sabe como se fija la camara en una unidad para seguirla?. He visto que acercandose con la rueda del ratón a veces se engancha, pero en los aviones es muy difícil, hay un atajo de teclado o algo para eso?
Imagen

Avatar de Usuario
Tatix
Conscript - Obergefreiter
Conscript - Obergefreiter
Mensajes: 172
Registrado: Lun Nov 21, 2011 10:30 pm
STEAM: No Jugador
Ubicación: Cádiz

Re: Otro juego mas de normandia, RTS Steel Division: Normandy 44

Mensaje por Tatix » Mié Jul 17, 2019 11:07 pm

Tengo otra duda. En el Steel Division 2 sé que hay modo de juego combate en el frente oriental, combate cerrado y breakthrough. Bien, pues este último modo en el desplegable de las escaramuzas no me aparece o es que yo no lo veo o hay alguna manera de activarlo.
Al desplegar solo me salen los 2 primeros modos de juego únicamente. Igual es que tengo que activar otra cosa. Si alguien lo sabe a ver si me puede contestar. :SOS:

Avatar de Usuario
CeltiCid
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 2591
Registrado: Mar Feb 03, 2004 7:10 pm
STEAM: Jugador

Re: Otro juego mas de normandia, RTS Steel Division: Normandy 44

Mensaje por CeltiCid » Jue Jul 18, 2019 1:38 pm

A mi me salen los 3 modos de escaramuza...
Tengo un DLC que sacaron Back to War, pero no dice nada de que añada un modo de juego distinto...
No sé que te falta compañero.
Imagen

Avatar de Usuario
zuekamo
Veteran - Oberleutnant
Veteran - Oberleutnant
Mensajes: 1088
Registrado: Dom Abr 27, 2008 5:23 am
STEAM: Jugador
Contactar:

Re: RTS Steel Division: Normandy 44

Mensaje por zuekamo » Jue Jul 18, 2019 3:33 pm

Ala, el titulo del hilo está mas acorde. :D

Avatar de Usuario
Tatix
Conscript - Obergefreiter
Conscript - Obergefreiter
Mensajes: 172
Registrado: Lun Nov 21, 2011 10:30 pm
STEAM: No Jugador
Ubicación: Cádiz

Re: Otro juego mas de normandia, RTS Steel Division: Normandy 44

Mensaje por Tatix » Vie Jul 19, 2019 7:37 am

CeltiCid escribió:
Jue Jul 18, 2019 1:38 pm
A mi me salen los 3 modos de escaramuza...
Tengo un DLC que sacaron Back to War, pero no dice nada de que añada un modo de juego distinto...
No sé que te falta compañero.
Gracias por contestar, debe ser algo del desplegable que se me oculta y aunque está ahí no lo veo. Reinstalaré a ver si se corrige.

Avatar de Usuario
Tatix
Conscript - Obergefreiter
Conscript - Obergefreiter
Mensajes: 172
Registrado: Lun Nov 21, 2011 10:30 pm
STEAM: No Jugador
Ubicación: Cádiz

Re: Otro juego mas de normandia, RTS Steel Division: Normandy 44

Mensaje por Tatix » Vie Jul 19, 2019 6:21 pm

CeltiCid escribió:
Jue Jul 18, 2019 1:38 pm
A mi me salen los 3 modos de escaramuza...
Tengo un DLC que sacaron Back to War, pero no dice nada de que añada un modo de juego distinto...
No sé que te falta compañero.
Pues lo que me faltaba era la vista, resulta que al desplegar los tres tipos solo veía dos porque el breakthrough al tenerlo en español pone "avance" y no me daba cuenta, al buscar la otra palabra en inglés no me percataba, un error de gilipollas total. :bang:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado