Victoria II

Subforo que englobará todos los juegos de la empresa Paradox Interactive:
Crusader king, hoi3, eu4, mount & blade, sword of the stars, majesty....entre otros

Moderador: Moderadores Wargames

tonitoni
Regular - Unteroffizier
Regular - Unteroffizier
Mensajes: 387
Registrado: Jue Abr 23, 2015 9:11 am
STEAM: Jugador

Re: Victoria II

Mensaje por tonitoni » Jue Oct 08, 2015 3:44 pm

Llevo poco jugando al Victoria y me parece un gran juego pero aparte de difícil de dominar me tiene un poco descolocado. A causa de una crisis se declaró una "gran guerra" entre Gran Bretaña y Austria contra Francia (yo) y todas las demás grandes potencias, la primera que veo. En el transcurso de la guerra añadí para firmar la paz, quedarme con Lombardía de Austria y obligar a Gran Bretaña a desarmarse. Comprobé que era así en la pantalla de guerras.
El caso es que al llegar al 100% la puntuación de guerra me extrañó que no se rindideran, cosa que hicieron al cabo de unas semanas pero cual no fue mi sopresa que ni logré Lombardía ni vi que los ingleses se desarmaran. ¿¿¿???

Y para rematarlo, semanas después tenía 15 de infamia, Prusia me declara la guerra y al cabo de poco también España con el pretexto de "contención". ¡Joer! si fuí yo el atacado... ¿Bugs?

Avatar de Usuario
Yurtoman
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 4899
Registrado: Mié May 21, 2003 12:38 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: A orillas del Úadi Al Kabir, kúrab de Ishbiliya.

Re: Victoria II

Mensaje por Yurtoman » Jue Oct 08, 2015 3:45 pm

Yo he torpeado porque me he agenciado el juego sin ningún DCL. :bang:
Imagen

Avatar de Usuario
Malatesta
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 1077
Registrado: Jue Nov 22, 2007 7:12 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: Sevilla-Tenerife
Contactar:

Re: Victoria II

Mensaje por Malatesta » Jue Dic 10, 2015 1:28 am

Yurtoman escribió:Yo he torpeado porque me he agenciado el juego sin ningún DCL. :bang:
Fundamental la última expansión. Tengo pendiente retomar este juego en navidades.

Avatar de Usuario
Kalesin
Moderador
Moderador
Mensajes: 1889
Registrado: Lun Mar 25, 2013 7:01 pm
STEAM: Jugador
Contactar:

Re: Victoria II

Mensaje por Kalesin » Jue Dic 10, 2015 9:04 am

Malatesta escribió:
Yurtoman escribió:Yo he torpeado porque me he agenciado el juego sin ningún DCL. :bang:
Fundamental la última expansión. Tengo pendiente retomar este juego en navidades.
Yo también lo tengo aparcado (y pendiente de aprender a jugar); la ultima expansión, el "Heart of Darkness" no lo tengo, se puede igualmente disfrutar del juego sin ella no.
ImagenImagen

Avatar de Usuario
Malatesta
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 1077
Registrado: Jue Nov 22, 2007 7:12 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: Sevilla-Tenerife
Contactar:

Re: Victoria II

Mensaje por Malatesta » Jue Dic 10, 2015 4:27 pm

Kalesin escribió:
Malatesta escribió:
Yurtoman escribió:Yo he torpeado porque me he agenciado el juego sin ningún DCL. :bang:
Fundamental la última expansión. Tengo pendiente retomar este juego en navidades.
Yo también lo tengo aparcado (y pendiente de aprender a jugar); la ultima expansión, el "Heart of Darkness" no lo tengo, se puede igualmente disfrutar del juego sin ella no.
En las rebajas de steam estará regalado :mrgreen:

Avatar de Usuario
Ronin
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 5473
Registrado: Sab Nov 12, 2011 3:19 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: a la sombra de la Alcazaba de Malika en Al-Andalus

Re: Victoria II

Mensaje por Ronin » Sab Dic 12, 2015 9:44 pm

No tengo genitales de comprender el Vicky con tanto micromanejo del populacho :cry:
¡¡¡Cuanto echamos de menos el esplendor de Al-Andalus!!!

Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
pailleterie
Veteran - Oberleutnant
Veteran - Oberleutnant
Mensajes: 1061
Registrado: Mar Sep 25, 2007 6:57 pm

Re: Victoria II

Mensaje por pailleterie » Dom Dic 13, 2015 10:31 am

El micriomanejo de las pop es mucho más sencillo en el dos que en el uno u por otro lado es este aspecto lo que le hace un juego casi unico, poir lo menos no conozco ningún otro juego donde controles estos aspectos.

Avatar de Usuario
Ronin
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 5473
Registrado: Sab Nov 12, 2011 3:19 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: a la sombra de la Alcazaba de Malika en Al-Andalus

Re: Victoria II

Mensaje por Ronin » Lun Dic 14, 2015 3:14 pm

pailleterie escribió:El micriomanejo de las pop es mucho más sencillo en el dos que en el uno u por otro lado es este aspecto lo que le hace un juego casi unico, poir lo menos no conozco ningún otro juego donde controles estos aspectos.
Pues yo no me cosco :cry:
¡¡¡Cuanto echamos de menos el esplendor de Al-Andalus!!!

Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Ronin
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 5473
Registrado: Sab Nov 12, 2011 3:19 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: a la sombra de la Alcazaba de Malika en Al-Andalus

Re: Victoria II

Mensaje por Ronin » Mar Dic 15, 2015 1:49 am

Después de instalarlo en Steam y algunos problemillas de compatibilidad ya funciona pero, el idioma sale regular. De entrada salia en ingles,pero tras cambiar un parámetro en un archivo sale en español, aunque salen texto sin traducir, etc. Hay alguna traducción en condiciones?
¡¡¡Cuanto echamos de menos el esplendor de Al-Andalus!!!

Imagen
Imagen

tonitoni
Regular - Unteroffizier
Regular - Unteroffizier
Mensajes: 387
Registrado: Jue Abr 23, 2015 9:11 am
STEAM: Jugador

Re: Victoria II

Mensaje por tonitoni » Mar Dic 15, 2015 9:35 am

Ronin escribió:Después de instalarlo en Steam y algunos problemillas de compatibilidad ya funciona pero, el idioma sale regular. De entrada salia en ingles,pero tras cambiar un parámetro en un archivo sale en español, aunque salen texto sin traducir, etc. Hay alguna traducción en condiciones?
En los foros españoles de Paradox está la traducción. Yo la bajé y está perfecta.

Avatar de Usuario
Ronin
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 5473
Registrado: Sab Nov 12, 2011 3:19 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: a la sombra de la Alcazaba de Malika en Al-Andalus

Re: Victoria II

Mensaje por Ronin » Mar Dic 15, 2015 11:48 am

Gracias

أرسلت من بلدي "غالاكسي S5 من" قبلTapatalk
¡¡¡Cuanto echamos de menos el esplendor de Al-Andalus!!!

Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Kalesin
Moderador
Moderador
Mensajes: 1889
Registrado: Lun Mar 25, 2013 7:01 pm
STEAM: Jugador
Contactar:

Re: Victoria II

Mensaje por Kalesin » Mar Dic 15, 2015 12:49 pm

tonitoni escribió: En los foros españoles de Paradox está la traducción. Yo la bajé y está perfecta.
Gracias!!!
ImagenImagen

Avatar de Usuario
Kalesin
Moderador
Moderador
Mensajes: 1889
Registrado: Lun Mar 25, 2013 7:01 pm
STEAM: Jugador
Contactar:

Re: Victoria II

Mensaje por Kalesin » Lun Feb 08, 2016 5:37 pm

Nuevo parche del Victoria II: v3.04 (Para clientes no Steam)

Imagen

Notas del parche: https://forum.paradoxplaza.com/forum/in ... as.898844/

Link de descarga: http://victoria2wiki.com/V2_3_04_patch.zip

Los usuarios de Steam lo pueden descargar desde Beta branch (propiedades del juego, una de las opciones os permite jugar con la versión Beta)

Edit: y yo continuo sin el Heart of Darkness, y sin haber aprendido a jugarlo :bang: :bang: :bang:

Edit 2: para la versión 3.04 en Steam, en propiedades, en la pestaña BETAS, pasad de NINGUNA a 3.04, Cerrar y reiniciad Steam, si no no lo coge.
Última edición por Kalesin el Lun Feb 08, 2016 7:46 pm, editado 1 vez en total.
ImagenImagen

Avatar de Usuario
lecrop
Moderador
Moderador
Mensajes: 5117
Registrado: Vie Jul 03, 2009 1:00 pm
STEAM: Jugador

Re: Victoria II

Mensaje por lecrop » Lun Feb 08, 2016 7:40 pm

Gran notícia, gracias por informar :Ok:
www.nieblasybatallas.com
Historia y wargaming del siglo XIX

tonitoni
Regular - Unteroffizier
Regular - Unteroffizier
Mensajes: 387
Registrado: Jue Abr 23, 2015 9:11 am
STEAM: Jugador

Re: Victoria II

Mensaje por tonitoni » Mar Feb 09, 2016 8:44 am

Muchas gracias por la pista :Ok: .

¿Alguien ha probado a jugar con el parche?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado