Nueva versión mod Hispania Universalis

Subforo que englobará todos los juegos de la empresa Paradox Interactive:
Crusader king, hoi3, eu4, mount & blade, sword of the stars, majesty....entre otros

Moderador: Moderadores Wargames

Responder
Avatar de Usuario
Malatesta
Veteran - Oberleutnant
Veteran - Oberleutnant
Mensajes: 1052
Registrado: Jue Nov 22, 2007 7:12 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: Sevilla-Tenerife
Contactar:

Nueva versión mod Hispania Universalis

Mensaje por Malatesta » Dom Feb 19, 2017 9:45 pm

Hola gente! os traigo por aquí la nueva versión del mod Hispania Universalis para los últimos DLCs y parche 1.19 (con las betas)

Después de bastante tiempo trabajando en el nuevo mapa y las nuevas unidades, os dejo el enlace en steam:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... =220319304

Los cambios, la mayoría, son fruto de cosas que han ido saliendo en las MPs del foro de Paradox. También le he querido dar más profundidad histórica con decenas de nuevos eventos de expediciones, genéricos e historicos así como un nuevo sistema de unidades terrestre donde, por fin, habrán unidades específicas para algunos países (ya no veremos a los Tercios españoles con Inglaterra!) y otras genéricas de nueva creación. He ido ajustando errores históricos del juego y añadiendo nuevos aspectos.

Dentro del archivo de steam hay un text con todos los cambios y las tablas de las nuevas unidades.

Algunas imágenes...
Imagen con el nuevo mapa en la Península y las nuevas unidades específicas (azul) y otras genéricas. Con España tendremos tercios españoles, rodaleros y guardias valones
Imagen

Nuevo mapa en el Egeo
Imagen

Escenario específico no apto para cardiacos ¡el annus horribilis! el Imperio cae por todos lados :Ok:
Imagen

Avatar de Usuario
LordSpain
Moderador
Moderador
Mensajes: 12970
Registrado: Vie Dic 08, 2006 2:43 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: En el frente, de frente

Re: Nueva versión mod Hispania Universalis

Mensaje por LordSpain » Lun Feb 20, 2017 12:16 am

Excelente trabajo !! :aplauso:
ImagenImagen

Yurtoman
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 4873
Registrado: Mié May 21, 2003 12:38 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: A orillas del Úadi Al Kabir, kúrab de Ishbiliya.

Re: Nueva versión mod Hispania Universalis

Mensaje por Yurtoman » Lun Feb 20, 2017 11:43 am

Gracias socio. Qué lástima que no sea compatible con el IronMan. :wink:

Por cierto, me debes unos botellines fresquitos. :Ok:

Saludos.
"Nunca hay que dejar de hacerse preguntas"

Avatar de Usuario
Malatesta
Veteran - Oberleutnant
Veteran - Oberleutnant
Mensajes: 1052
Registrado: Jue Nov 22, 2007 7:12 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: Sevilla-Tenerife
Contactar:

Re: Nueva versión mod Hispania Universalis

Mensaje por Malatesta » Lun Feb 20, 2017 7:32 pm

Yurtoman escribió:
Lun Feb 20, 2017 11:43 am
Gracias socio. Qué lástima que no sea compatible con el IronMan. :wink:

Por cierto, me debes unos botellines fresquitos. :Ok:

Saludos.
La próxima semana te viene bien? el miércoles?

Yurtoman
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 4873
Registrado: Mié May 21, 2003 12:38 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: A orillas del Úadi Al Kabir, kúrab de Ishbiliya.

Re: Nueva versión mod Hispania Universalis

Mensaje por Yurtoman » Lun Feb 20, 2017 7:33 pm

Si. Pégame un wassap y concretamos.
"Nunca hay que dejar de hacerse preguntas"

Avatar de Usuario
Infidel
Crack - Oberstleutnant
Crack - Oberstleutnant
Mensajes: 1917
Registrado: Mar May 10, 2011 4:37 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: Poniendo mi pica en Flandes

Re: Nueva versión mod Hispania Universalis

Mensaje por Infidel » Lun Feb 20, 2017 8:57 pm

Gran trabajo, muchas gracias :aplauso: :aplauso:

Estoy deseando probar ese escenario del annus horribilis :babas:

Avatar de Usuario
Capote
Veteran - Leutnant
Veteran - Leutnant
Mensajes: 920
Registrado: Vie Oct 11, 2013 3:35 pm
STEAM: Jugador

Re: Nueva versión mod Hispania Universalis

Mensaje por Capote » Lun Feb 20, 2017 9:03 pm

Aún no tengo el juego, pero te agradezco el esfuerzo igual para cuando lo tenga :army:
Imagen

Avatar de Usuario
Ronin
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 5424
Registrado: Sab Nov 12, 2011 3:19 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: a la sombra de la Alcazaba de Malika en Al-Andalus

Re: Nueva versión mod Hispania Universalis

Mensaje por Ronin » Lun Feb 20, 2017 10:15 pm

Gracias :D
¡¡¡Cuanto echamos de menos el esplendor de Al-Andalus!!!

Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
ashandresash
Conscript - Obergefreiter
Conscript - Obergefreiter
Mensajes: 295
Registrado: Mar Jun 07, 2011 4:00 pm
STEAM: Jugador

Re: Nueva versión mod Hispania Universalis

Mensaje por ashandresash » Lun Feb 20, 2017 11:05 pm

Enhorabuena y gracias por el trabajo ;)

Mala, ¿modificas algo de los estamentos en el mod?

Avatar de Usuario
Malatesta
Veteran - Oberleutnant
Veteran - Oberleutnant
Mensajes: 1052
Registrado: Jue Nov 22, 2007 7:12 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: Sevilla-Tenerife
Contactar:

Re: Nueva versión mod Hispania Universalis

Mensaje por Malatesta » Mar Feb 21, 2017 3:03 pm

ashandresash escribió:
Lun Feb 20, 2017 11:05 pm
Enhorabuena y gracias por el trabajo ;)

Mala, ¿modificas algo de los estamentos en el mod?
En esta versión no. Estoy pensando meter las órdenes militares para algunos países o sólo para los gobiernos de este tipo.

Avatar de Usuario
Malatesta
Veteran - Oberleutnant
Veteran - Oberleutnant
Mensajes: 1052
Registrado: Jue Nov 22, 2007 7:12 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: Sevilla-Tenerife
Contactar:

Re: Nueva versión mod Hispania Universalis

Mensaje por Malatesta » Mar Feb 21, 2017 3:03 pm

Yurtoman escribió:
Lun Feb 20, 2017 7:33 pm
Si. Pégame un wassap y concretamos.
:Ok:

Selus
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 103
Registrado: Lun Sep 10, 2012 1:01 pm
STEAM: No Jugador

Re: Nueva versión mod Hispania Universalis

Mensaje por Selus » Sab Mar 04, 2017 10:44 am

unas preguntas que me han surgido al jugar a la nueva version,
1- Cuando se formas españa diplomaticamente, ¿ya no se te une de forma normal desapareciendo aragon?
2-¿Ahora no se forman colonias o necesitas mas de 5 provincias? ( vale ahora me salio debe ser que en el caribe no se forma ya)
Muchas gracias! y muy buen mod

Avatar de Usuario
Malatesta
Veteran - Oberleutnant
Veteran - Oberleutnant
Mensajes: 1052
Registrado: Jue Nov 22, 2007 7:12 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: Sevilla-Tenerife
Contactar:

Re: Nueva versión mod Hispania Universalis

Mensaje por Malatesta » Dom Mar 05, 2017 11:26 am

Selus escribió:
Sab Mar 04, 2017 10:44 am
unas preguntas que me han surgido al jugar a la nueva version,
1- Cuando se formas españa diplomaticamente, ¿ya no se te une de forma normal desapareciendo aragon?
2-¿Ahora no se forman colonias o necesitas mas de 5 provincias? ( vale ahora me salio debe ser que en el caribe no se forma ya)
Muchas gracias! y muy buen mod
1.- Si, se tiene que anexionar.
2.- Necesitas 5 provicias de la misma región colonial para formarla. Lo que si es nuevo en el parche de Paradox (1.19) es que no hay CB de primitivos. Tienes que hacer cores en cada provincia para atacarlos.

Selus
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 103
Registrado: Lun Sep 10, 2012 1:01 pm
STEAM: No Jugador

Re: Nueva versión mod Hispania Universalis

Mensaje por Selus » Lun Mar 06, 2017 12:40 pm

si vi que las del caribe en vez de salir una solo salen dos, gracias por la info!

Avatar de Usuario
Malatesta
Veteran - Oberleutnant
Veteran - Oberleutnant
Mensajes: 1052
Registrado: Jue Nov 22, 2007 7:12 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: Sevilla-Tenerife
Contactar:

Re: Nueva versión mod Hispania Universalis

Mensaje por Malatesta » Lun Mar 06, 2017 10:06 pm

Selus escribió:
Lun Mar 06, 2017 12:40 pm
si vi que las del caribe en vez de salir una solo salen dos, gracias por la info!
En el Caribe tienes la región colonial de Cuba y la región colonial de La Española. Las Antillas Menores son zonas de la Compañía de las Indias Occidentales.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados