BATTLETECH

Subforo que englobará todos los juegos de la empresa Paradox Interactive:
Crusader king, hoi3, eu4, mount & blade, sword of the stars, majesty....entre otros

Moderador: Moderadores Wargames

Avatar de Usuario
Mendizabal
Regular - Unterfeldwebel
Regular - Unterfeldwebel
Mensajes: 416
Registrado: Mié Ago 21, 2013 12:36 pm
STEAM: No Jugador

Re: BATTLETECH

Mensaje por Mendizabal » Dom Abr 29, 2018 9:28 am

Nomada_Firefox escribió:
Sab Abr 28, 2018 7:49 pm
Eso seria asi si las herramientas no fueran de unity.

Supongo que que leer no se lleva porque dices cosas que no he dicho.
Lo primero que dices no tiene sentido alguno. Un desarrollador puede programar las herramientas que le dé la gana (por ejemplo en c#, o JavaScript), e implementarlas en su juego. Unity da muchas facilidades para eso. Incluso puede implementarlas en el propio motor de Unity, o en su editor. Vamos, es que si no, estarías de manos atadas. No estamos hablando de un RPGMaker, o un Ren'py. Estamos hablando de un entorno de desarrollo multipropósito y muy flexible. Por eso tiene tanto éxito.

Respecto a lo segundo. ¿Me puedes aclarar que cosas no has dicho? Yo lo que te he leído es que un juego que utiliza el motor de Unity no puede implementar herramientas que permitan moderalo. Eso no es cierto. También te he leído que únicamente puedes usar la licencia personal de Unity si no ganas dinero con el juego que desarrolles con ella. Eso tampoco es cierto.

Nomada_Firefox
Veteran - Hauptmann
Veteran - Hauptmann
Mensajes: 1263
Registrado: Vie Jun 08, 2007 12:39 am

Re: BATTLETECH

Mensaje por Nomada_Firefox » Dom Abr 29, 2018 10:43 am

¡Mendizabal olvidame! Como antes sigues sin leer y entender, asi que no quiero nada contigo. Yo no dije nada de que con Unity no podias ganar dinero y te inventaste lo que yo dije.

Y sigues con la misma traviata. ¡Asi que tio olvidame! paso de ti. Estas diciendo cosas que no dije y no entiendes nada de lo que dije. Aclaratelo tu. Yo vengo a pasarlo bien y no a gastar mi tiempo ademas de mis dedos dando explicaciones a gente que tergiversa las cosas a secas.

Adios y punto. Todos los demas si alguien tiene una duda del juego.......ya saben.
"Nada escapa a mis dominios".
Clan Nomada - Comunidad Close Combat Hispanohablante
FirefoxCCMods Web Site
(http://www.FirefoxCCMods.com es mi web personal con mods ademas del Close Combat del Empire at War).

Avatar de Usuario
Boores
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 2679
Registrado: Sab Mar 15, 2008 6:58 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: Las Hespérides
Contactar:

Re: BATTLETECH

Mensaje por Boores » Dom Abr 29, 2018 12:10 pm

En mi humilde opinión es un juego viciante a más no poder. Empecé con él y ya llevo 17 horas. Lo que me sorprende es la IA, que te busca las cosquillas muy bien. En una misión de aslatar un almacen de municiones, donde puedes explotar las cajas y reventar a los enemigos, los desgraciados, se movían evitando el radio de impacto de las cajas de municiones y al final los 8 mech enemigos, más las torres se cargaron mi "Lance".

Hay que sopesar los mecha que llevas antes de una misión y qué equipo. Un planeta de hielo te enfría el mech, igual que uno boscoso y con agua, pues los charcos etc también ayudan. Un planeta marciano o volcánico te calienta el mech y si usas o abusas de laseres y PPC pues la llevas clara: "overheating y Internal Damage" por todos lados.

A los que le guste la táctica y el universo Battletech es un must have. A ver si me puedo extender más en una review en el blog.

Saludos a todos :D
Imagen

<<Alios ego vidi ventos;alias prospexi animo procellas>>Marcus Tullius Cicero
(He visto otros vientos,he afrontado otras tempestades)

Avatar de Usuario
Mendizabal
Regular - Unterfeldwebel
Regular - Unterfeldwebel
Mensajes: 416
Registrado: Mié Ago 21, 2013 12:36 pm
STEAM: No Jugador

Re: BATTLETECH

Mensaje por Mendizabal » Dom Abr 29, 2018 6:25 pm

Nomada_Firefox escribió:
Dom Abr 29, 2018 10:43 am
¡Mendizabal olvidame! Como antes sigues sin leer y entender, asi que no quiero nada contigo. Yo no dije nada de que con Unity no podias ganar dinero y te inventaste lo que yo dije.

Y sigues con la misma traviata. ¡Asi que tio olvidame! paso de ti. Estas diciendo cosas que no dije y no entiendes nada de lo que dije. Aclaratelo tu. Yo vengo a pasarlo bien y no a gastar mi tiempo ademas de mis dedos dando explicaciones a gente que tergiversa las cosas a secas.

Adios y punto. Todos los demas si alguien tiene una duda del juego.......ya saben.
Nomada_Firefox escribió:
Jue Abr 26, 2018 4:17 pm
Leete el copyright de unity. Unity3D es un motor ofrecido gratuitamente si es para no obtener beneficio y pagando si es para ganar dinero.
No sé porqué te enfadas. Escribiste una cosa, se te corrigió, y ya está. No es para enfadarse, hombre. Ahora ya sabes que estabas equivocado. No pasa nada, todo el mundo se equivoca.

Nomada_Firefox
Veteran - Hauptmann
Veteran - Hauptmann
Mensajes: 1263
Registrado: Vie Jun 08, 2007 12:39 am

Re: BATTLETECH

Mensaje por Nomada_Firefox » Lun Abr 30, 2018 12:53 am

Tergiversar dificilmente es corregir......
todo el mundo se equivoca.
A ver si te aplicas el cuento....... :roll:
"Nada escapa a mis dominios".
Clan Nomada - Comunidad Close Combat Hispanohablante
FirefoxCCMods Web Site
(http://www.FirefoxCCMods.com es mi web personal con mods ademas del Close Combat del Empire at War).

Avatar de Usuario
Fampa
Regular - Feldwebel
Regular - Feldwebel
Mensajes: 576
Registrado: Dom Ago 22, 2004 9:51 pm
STEAM: Jugador

Re: BATTLETECH

Mensaje por Fampa » Lun Abr 30, 2018 5:39 pm

Para mi, un juego espectacular.

Mezcla perfecta de los libros Battletech y la estrategia por turnos tipo X-COM.

Un pedazo de juego.

No esta en español (de momento) pero esperemos que venda mucho para dar pie a DLC o segundas partes.

Un vicio.

Avatar de Usuario
lolopedo
Crack - Oberstleutnant
Crack - Oberstleutnant
Mensajes: 2056
Registrado: Jue Dic 15, 2005 3:50 pm

Re: BATTLETECH

Mensaje por lolopedo » Mar May 01, 2018 9:55 am

Al final he caido.

Me parece un buen juego, pero ¿soy yo está muy mal optimizado?.
Tiempos de carga eternos y la camara en los combates muchas veces apunta a donde no debe.
"Los enemigos de España son tres: la Religión, los Moros y el Inglés"

Avatar de Usuario
JuanManuel
Conscript - Obergefreiter
Conscript - Obergefreiter
Mensajes: 295
Registrado: Mié Jul 01, 2009 3:57 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: Almendralejo

Re: BATTLETECH

Mensaje por JuanManuel » Mar May 01, 2018 11:16 am

Pues me gustaría tener este juego, de adolescente era un fan de este universo, tenía los juegos de mesa de Diseños Orbitales (Battletech, CityTech, Aero tech, Mechwarrior,....)Pero decís que no está muy optimizado, tengo el siguiente equipo:
- Procesador i3 3,3 Ghz
- 8 Gb Ram
- Nvidia Geforce GTX 650

Cómo lo véis para este juego?

Carlosc
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 71
Registrado: Lun Jul 27, 2015 12:08 am
STEAM: Jugador

Re: BATTLETECH

Mensaje por Carlosc » Mar May 01, 2018 12:12 pm

Mi ordenador es similar ( algo inferior) y me va bastante bien. Al principio bastante mal pero lo han debido ir puliendo y mucho mejor. Ninguna salida al escritorio,mejor el consumo de RAM y con los gráficos en medio va fluido sin saltos apreciables y aun asi muy vistoso visualmente. Eso sí tiempos de carga largos pero una vez cargado bien.

Enviado desde mi CAM-L21 mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
CM
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 2709
Registrado: Lun Ene 17, 2005 12:06 am
STEAM: No Jugador

Re: BATTLETECH

Mensaje por CM » Mar May 01, 2018 12:47 pm

JuanManuel escribió:
Mar May 01, 2018 11:16 am
Pues me gustaría tener este juego, de adolescente era un fan de este universo, tenía los juegos de mesa de Diseños Orbitales (Battletech, CityTech, Aero tech, Mechwarrior,....)Pero decís que no está muy optimizado, tengo el siguiente equipo:
- Procesador i3 3,3 Ghz
- 8 Gb Ram
- Nvidia Geforce GTX 650

Cómo lo véis para este juego?
Con opciones gráficas en medio lo podrás jugar y además lo verás genial.

El juego está muy bien.
Imagen

Avatar de Usuario
Mendizabal
Regular - Unterfeldwebel
Regular - Unterfeldwebel
Mensajes: 416
Registrado: Mié Ago 21, 2013 12:36 pm
STEAM: No Jugador

Re: BATTLETECH

Mensaje por Mendizabal » Mar May 01, 2018 2:07 pm

Para los que pedían mods, que estén atentos a esta wiki:

http://btmodding.warriorsblood.com/inde ... =Main_Page

Avatar de Usuario
JuanManuel
Conscript - Obergefreiter
Conscript - Obergefreiter
Mensajes: 295
Registrado: Mié Jul 01, 2009 3:57 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: Almendralejo

Re: BATTLETECH

Mensaje por JuanManuel » Mar May 01, 2018 3:18 pm

Gracias por las respuestas!! Caerá entonces. A ver si lo terminan traduciendo

Saludos

Avatar de Usuario
Donegal
Veteran - Oberleutnant
Veteran - Oberleutnant
Mensajes: 1116
Registrado: Sab Sep 29, 2007 2:38 pm
STEAM: Jugador

Re: BATTLETECH

Mensaje por Donegal » Mié May 02, 2018 9:07 am

El juego explica los mecanismos de combate o son opacos?
Imagen

C4nt3r
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 129
Registrado: Dom Jun 25, 2017 9:20 pm
STEAM: Jugador

Re: BATTLETECH

Mensaje por C4nt3r » Mié May 02, 2018 9:58 am

Donegal escribió:El juego explica los mecanismos de combate o son opacos?
Por encima. De hecho creo recordar que no explica las fases del turno y la iniciativa correctamente, y yo tengo un lío con eso. Lo que pasa es que no he tenido tiempo de ponerme de nuevo con el juego :(

Enviado desde mi Redmi 5 Plus mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
CM
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 2709
Registrado: Lun Ene 17, 2005 12:06 am
STEAM: No Jugador

Re: BATTLETECH

Mensaje por CM » Mié May 02, 2018 11:56 am

Donegal escribió:
Mié May 02, 2018 9:07 am
El juego explica los mecanismos de combate o son opacos?
Opacos. No hay manual (estas cosas me revientan) Toca buscar información en Paradox y por ahí. El juego tiene un tutorial, pero no deja claro muchas cosas.
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados