Crusader Kings III anunciado

Subforo que englobará todos los juegos de la empresa Paradox Interactive:
Crusader king, hoi3, eu4, mount & blade, sword of the stars, majesty....entre otros

Moderador: Moderadores Wargames

Guerrilla
Conscript - Obergefreiter
Conscript - Obergefreiter
Mensajes: 216
Registrado: 23 Jul 2015, 17:43
STEAM: No Jugador

Re: Crusader Kings III anunciado

Mensaje por Guerrilla »

El tercer DD, dedicado a la guerra.
Guerrilla
Conscript - Obergefreiter
Conscript - Obergefreiter
Mensajes: 216
Registrado: 23 Jul 2015, 17:43
STEAM: No Jugador

Re: Crusader Kings III anunciado

Mensaje por Guerrilla »

Sale el 1 de septiembre. Con la "generación" de títulos a la que pertenecen EU4 o CK2 subieron el precio "estándar" de sus juegos a 40 euros. Eso más los cientos de euros en dlc, claro. Este CK3 ya vale 50. Y espérate que no suban también el de sus dlc.

En fin. Por cosas como esta uno casi preferiría que las compañías a las que uno compra productos, servicios o lo que sea, no tuvieran éxito. Porque el éxito al final siempre significa lo mismo.
Avatar de Usuario
humint
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 77
Registrado: 10 Sep 2017, 19:29
STEAM: Jugador

Re: Crusader Kings III anunciado

Mensaje por humint »

Aquí se pueden ver varios minutos de gameplay. La verdad es que tiene pintaza. Caerá cuando vea algunos gameplays tochos siempre y cuando no esté muy roto al inicio.

Avatar de Usuario
Piteas
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 6461
Registrado: 05 Feb 2011, 16:15
STEAM: Jugador
Ubicación: por las Rías Altas
Contactar:

Re: Crusader Kings III anunciado

Mensaje por Piteas »

Que hablen los foreros... ¿Qué tal está después de las primeras pruebas?
¿Sale muy manco de contenido y mejor esperar a unos cuantos DLCs?
¿Alguna novedad en mecánicas o es lo mismo con gráficos diferentes?
Imagen Imagen
Imagen Imagen
Imagen ImagenImagen
jubriqueno
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 731
Registrado: 04 Jun 2011, 14:27
STEAM: No Jugador

Re: Crusader Kings III anunciado

Mensaje por jubriqueno »

En Steam lo están poniendo por las nubes, en los análisis de las revistas aún más por las nubes. Cae fijo. :Ok:
Avatar de Usuario
jcarr277
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 18
Registrado: 12 Ago 2020, 11:13
STEAM: No Jugador

Re: Crusader Kings III anunciado

Mensaje por jcarr277 »

Ojito que en wingamestore.com está a un precio muy razonable!!
Avatar de Usuario
EDIPO
Veteran - Hauptmann
Veteran - Hauptmann
Mensajes: 1293
Registrado: 03 Ene 2010, 00:53

Re: Crusader Kings III anunciado

Mensaje por EDIPO »

Por un euro lo tenéis en el gamepass de pc de Microsoft, junto al wasteland 3...ahí es nada :Running: :Running:
Imagen Imagen
martroz
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 34
Registrado: 01 May 2015, 21:18
STEAM: Jugador

Re: Crusader Kings III anunciado

Mensaje por martroz »

jcarr277 escribió:
04 Sep 2020, 13:28
Ojito que en wingamestore.com está a un precio muy razonable!!
Lo tenía en el game pass y lo tuve que desinstalar porque no conseguía que se abriera el juego, pasé un post al tech de Paradox pero no tuve respuesta.
Volveré a reinstalarlo en algún momento a ver si la flauta quiere tocar.
Mi ordenador está ya un poco gaga, pero creo que para el CK3 debería ser suficiente.
i5-4460
gtx 960
16 Mg de RAM
Avatar de Usuario
jcarr277
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 18
Registrado: 12 Ago 2020, 11:13
STEAM: No Jugador

Re: Crusader Kings III anunciado

Mensaje por jcarr277 »

martroz escribió:
04 Sep 2020, 16:14
jcarr277 escribió:
04 Sep 2020, 13:28
Ojito que en wingamestore.com está a un precio muy razonable!!
Lo tenía en el game pass y lo tuve que desinstalar porque no conseguía que se abriera el juego, pasé un post al tech de Paradox pero no tuve respuesta.
Volveré a reinstalarlo en algún momento a ver si la flauta quiere tocar.
Mi ordenador está ya un poco gaga, pero creo que para el CK3 debería ser suficiente.
i5-4460
gtx 960
16 Mg de RAM
Así sobre el papel debería moverlo sin problema...
Guerrilla
Conscript - Obergefreiter
Conscript - Obergefreiter
Mensajes: 216
Registrado: 23 Jul 2015, 17:43
STEAM: No Jugador

Re: Crusader Kings III anunciado

Mensaje por Guerrilla »

martroz escribió:
04 Sep 2020, 16:14
Lo tenía en el game pass y lo tuve que desinstalar porque no conseguía que se abriera el juego, pasé un post al tech de Paradox pero no tuve respuesta.
Volveré a reinstalarlo en algún momento a ver si la flauta quiere tocar.
Mi ordenador está ya un poco gaga, pero creo que para el CK3 debería ser suficiente.
i5-4460
gtx 960
16 Mg de RAM
¿Lo instalas sin problema? ¿No te da ningún error al instalarlo o ejecutarlo? Lo que se me ocurre a vuela pluma es que te falte el net framework o el directx correspondiente. También puedes actualizar los drivers de la gpu, por si hubiera alguna incompatibilidad rara.
Avatar de Usuario
Boores
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 2822
Registrado: 15 Mar 2008, 18:58
STEAM: Jugador
Ubicación: Las Hespérides
Contactar:

Re: Crusader Kings III anunciado

Mensaje por Boores »

martroz escribió:
04 Sep 2020, 16:14
jcarr277 escribió:
04 Sep 2020, 13:28
Ojito que en wingamestore.com está a un precio muy razonable!!
Lo tenía en el game pass y lo tuve que desinstalar porque no conseguía que se abriera el juego, pasé un post al tech de Paradox pero no tuve respuesta.
Volveré a reinstalarlo en algún momento a ver si la flauta quiere tocar.
Mi ordenador está ya un poco gaga, pero creo que para el CK3 debería ser suficiente.
i5-4460
gtx 960
16 Mg de RAM
16 Mg de RAM :shock: Esto es muy poco RAM, casi que es como un cuatro latas. Si no es un error, éste es el problema.
Imagen

<<Alios ego vidi ventos;alias prospexi animo procellas>>Marcus Tullius Cicero
(He visto otros vientos,he afrontado otras tempestades)
Avatar de Usuario
Ronin
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 6452
Registrado: 12 Nov 2011, 15:19
STEAM: Jugador
Ubicación: a la sombra de la Alcazaba de Malika en Al-Andalus

Re: Crusader Kings III anunciado

Mensaje por Ronin »

Boores escribió:
04 Sep 2020, 19:39
martroz escribió:
04 Sep 2020, 16:14
jcarr277 escribió:
04 Sep 2020, 13:28
Ojito que en wingamestore.com está a un precio muy razonable!!
Lo tenía en el game pass y lo tuve que desinstalar porque no conseguía que se abriera el juego, pasé un post al tech de Paradox pero no tuve respuesta.
Volveré a reinstalarlo en algún momento a ver si la flauta quiere tocar.
Mi ordenador está ya un poco gaga, pero creo que para el CK3 debería ser suficiente.
i5-4460
gtx 960
16 Mg de RAM
16 Mg de RAM :shock: Esto es muy poco RAM, casi que es como un cuatro latas. Si no es un error, éste es el problema.
Yo tengo 8Gb de Ram, y me funciona
¡¡¡Cuanto echamos de menos el esplendor de Al-Andalus!!!

Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Boores
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 2822
Registrado: 15 Mar 2008, 18:58
STEAM: Jugador
Ubicación: Las Hespérides
Contactar:

Re: Crusader Kings III anunciado

Mensaje por Boores »

Ronin escribió:
Boores escribió:
04 Sep 2020, 19:39
martroz escribió:
04 Sep 2020, 16:14
Lo tenía en el game pass y lo tuve que desinstalar porque no conseguía que se abriera el juego, pasé un post al tech de Paradox pero no tuve respuesta.
Volveré a reinstalarlo en algún momento a ver si la flauta quiere tocar.
Mi ordenador está ya un poco gaga, pero creo que para el CK3 debería ser suficiente.
i5-4460
gtx 960
16 Mg de RAM
16 Mg de RAM :shock: Esto es muy poco RAM, casi que es como un cuatro latas. Si no es un error, éste es el problema.
Yo tengo 8Gb de Ram, y me funciona
Gigas, no megas. 16 Megas es un pc del 1998-2000.Imagino que es una errata. Imagen

Enviado desde mi POT-LX1 mediante Tapatalk

Imagen

<<Alios ego vidi ventos;alias prospexi animo procellas>>Marcus Tullius Cicero
(He visto otros vientos,he afrontado otras tempestades)
Avatar de Usuario
Ronin
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 6452
Registrado: 12 Nov 2011, 15:19
STEAM: Jugador
Ubicación: a la sombra de la Alcazaba de Malika en Al-Andalus

Re: Crusader Kings III anunciado

Mensaje por Ronin »

Boores escribió:
05 Sep 2020, 13:05
Ronin escribió:
Boores escribió:
04 Sep 2020, 19:39


16 Mg de RAM :shock: Esto es muy poco RAM, casi que es como un cuatro latas. Si no es un error, éste es el problema.
Yo tengo 8Gb de Ram, y me funciona
Gigas, no megas. 16 Megas es un pc del 1998-2000.Imagino que es una errata. Imagen

Enviado desde mi POT-LX1 mediante Tapatalk
Es verdad :lol:
¡¡¡Cuanto echamos de menos el esplendor de Al-Andalus!!!

Imagen
Imagen
Imagen
Guerrilla
Conscript - Obergefreiter
Conscript - Obergefreiter
Mensajes: 216
Registrado: 23 Jul 2015, 17:43
STEAM: No Jugador

Re: Crusader Kings III anunciado

Mensaje por Guerrilla »

Hombre tiene un i5, cómo va a tener una ram de hace 25 años en una placa donde vaya esa cpu.
Responder