Panzer Battles 2: Normandia

Subforo para: HPS Simulations y John Tiller Software

Moderador: Moderadores Wargames

Avatar de Usuario
nomada_squadman45
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 5457
Registrado: Mar Jun 12, 2007 6:43 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: Descansando a la sombra de una palmera.

Re: Panzer Battles 2: Normandia

Mensaje por nomada_squadman45 » Vie May 05, 2017 10:21 am

Perdon por el modo Guadiana... temas familiares imprevistos... no tengo mucho tiempo ultimamente de un lado para otro a ver si poco a poco la cosa mejora pero a saber :bang:
"Non vi sed arte, No por la fuerza sino por la astucia", LRDG
"Lo mejor en la vida es estar borracho, y lo segundo mejor es estar salido" Tyrion Lannister, Poeta.

Vas1l11Chu1ko5
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 16
Registrado: Dom Ene 29, 2017 11:22 am
STEAM: No Jugador

Re: Panzer Battles 2: Normandia

Mensaje por Vas1l11Chu1ko5 » Sab May 13, 2017 2:44 pm

No pasa nada, lo primero es lo primero.
Me gustaría intentar montar una partida entre cuatro, supongo se puede hacer vía IP, comunicando los ordenadores, ¿es así como funciona?, Si tenéis ya experiencia de esta forma de jugar cualquier consejo me vendrá bien.
Mientras.. si alguien se anima podemos empezar una partidita, me da igual el escenario, pero cuanto más grande mejor que mejor, estoy con mono jejeeee

Avatar de Usuario
semiramis
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 3
Registrado: Dom Dic 06, 2015 12:18 pm
STEAM: No Jugador

Re: Panzer Battles 2: Normandia

Mensaje por semiramis » Mar Jun 06, 2017 10:33 pm

Hola amigos. Alguien sabe cómo continuar el juego tras finalizar los turnos establecidos?

Vas1l11Chu1ko5
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 16
Registrado: Dom Ene 29, 2017 11:22 am
STEAM: No Jugador

Re: Panzer Battles 2: Normandia

Mensaje por Vas1l11Chu1ko5 » Mié Jun 07, 2017 10:14 am

Pues no creo q se pueda, a no ser q alguien tenga creado el escenario.
Es lo único q echo de menos un escenario q abarque la campaña de un mes :babas: , aunque está claro que sería un chocho d tropas d la hostia :SOS: .

Vas1l11Chu1ko5
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 16
Registrado: Dom Ene 29, 2017 11:22 am
STEAM: No Jugador

Re: Panzer Battles 2: Normandia

Mensaje por Vas1l11Chu1ko5 » Dom Jul 09, 2017 9:57 am

Alguien sabe donde localizar un parche que actualiza la barra de herramientas del Normandía, estoy con la versión de fabrica y veo que la gente emplea una nueva versión con una barra de herramientas mucho más detallada, vamos la misma que sale en el Panzer Batteles Demo nuevo que han sacado. :SOS:

Avatar de Usuario
mercyful
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 45
Registrado: Dom Ago 21, 2011 9:13 pm
STEAM: Jugador

Re: Panzer Battles 2: Normandia

Mensaje por mercyful » Dom Jul 09, 2017 1:46 pm

Vas1l11Chu1ko5 escribió:
Dom Jul 09, 2017 9:57 am
Alguien sabe donde localizar un parche que actualiza la barra de herramientas del Normandía, estoy con la versión de fabrica y veo que la gente emplea una nueva versión con una barra de herramientas mucho más detallada, vamos la misma que sale en el Panzer Batteles Demo nuevo que han sacado. :SOS:
En la página web de John Tyller puedes descargarte la última versión.

http://www.johntillersoftware.com/Updates.html

Saludos

Vas1l11Chu1ko5
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 16
Registrado: Dom Ene 29, 2017 11:22 am
STEAM: No Jugador

Re: Panzer Battles 2: Normandia

Mensaje por Vas1l11Chu1ko5 » Mar Jul 11, 2017 9:54 am

Ya está descargado pero no me funciona.
La carpeta que descargo la coloco en la carpeta del Normandy, ahí extraigo los ficheros y sustituyo todos los ficheros que me dice, al hacerlo me deja de funcionar, así que vuelta a desinstalar el juego y instalarlo otra vez para que me funcione del modo antiguo.

En fin me tendré que conformar, muchas gracias de todas formas.

Vas1l11Chu1ko5
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 16
Registrado: Dom Ene 29, 2017 11:22 am
STEAM: No Jugador

Re: Panzer Battles 2: Normandia

Mensaje por Vas1l11Chu1ko5 » Mié Jul 12, 2017 6:33 pm

A la cuarta va la vencida, ya me funciona perfectamente.
Muchas gracias por lo de la actualización, esa barra de herramientas no tiene precio. :Running:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados