Probando con los napoleonicos.

Subforo para: HPS Simulations y John Tiller Software

Moderador: Moderadores Wargames

Responder
Avatar de Usuario
Halsey
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 1397
Registrado: Dom Nov 21, 2010 8:00 pm
STEAM: Jugador

Probando con los napoleonicos.

Mensaje por Halsey » Jue Feb 02, 2017 2:13 pm

Como ya sabeís, en los últimos tiempos estoy poniendome con los juegos de Tiller.
Ahora mismo experimentando con el primero de la saga de Napoleón, el Eckmuhl.
Para situarme he bajado de la estantería mi napoleonico de cabecera, "Las Campañas de Napoleón" de David Chandler y voy a releerme los capítulos 62 y 63 que tratan de ese momento histórico.
El problema es que me sangran los ojos con los mapas de stock :Ko: :Ko: . He probado un par de mods de mapa de NWC pero parece ser que no son compatibles con el último parche en el que han metido de modo 2D ampliado (se corrompe el mapa).
Alguien sabe si hay alguna opción para solucionar esto?? O me tengo que conformar con los mapas de stock??
Imagen
ImagenImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
Piteas
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 5682
Registrado: Sab Feb 05, 2011 4:15 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: por las Rías Altas
Contactar:

Re: Probando con los napoleonicos.

Mensaje por Piteas » Jue Feb 02, 2017 3:43 pm

Es uno de los pocos juegos en que los gráficos me han echado para atrás. Insufribles. :nono:
Imagen Imagen
Imagen Imagen
Imagen Imagen

Avatar de Usuario
nomada_squadman45
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 5457
Registrado: Mar Jun 12, 2007 6:43 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: Descansando a la sombra de una palmera.

Re: Probando con los napoleonicos.

Mensaje por nomada_squadman45 » Jue Feb 02, 2017 4:19 pm

Prueba este, es una mezcla de varios... aunque no recuerdo de cuales :mrgreen: se que los NATO son de volcanoman y el resto, terreno y unidades de uno de los que hiciera... Jison creo.

Solo te paso las carpetas de Info+map, no recuerdo que tocasen otras cosas... eso si, esta probado sobre el parche 1.15 de HPS y en teoria funciona con el Wagram, ya diras si funciona bien, si no seguramente el problema sean los archivos de OOB.

https://s30.postimg.org/69y5uzsin/UO0056.jpg

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
"Non vi sed arte, No por la fuerza sino por la astucia", LRDG
"Lo mejor en la vida es estar borracho, y lo segundo mejor es estar salido" Tyrion Lannister, Poeta.

Avatar de Usuario
Jasko84
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 48
Registrado: Sab May 02, 2015 4:04 pm
STEAM: Jugador

Re: Probando con los napoleonicos.

Mensaje por Jasko84 » Jue Feb 02, 2017 10:14 pm

Buenas Halsey.

Yo utilizo un mod gráfico que es una recopilación de mods que he ido encontrando. Los contadores tienen el color retocado para identificarlos mejor.

Lo estoy utilizando con el bautzen de jts y me funciona bien, así que me imagino que a ti también te debería funcionar.

Si quieres me pasas por privado el mail y te lo paso cuando pueda.

Imagen

Imagen

Edit: Tengo problemas al insertar las imagenes. Te dejo los links por si no aparecen en el foro: http://imgur.com/a/pq5SU http://imgur.com/a/kPMmj

Avatar de Usuario
Halsey
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 1397
Registrado: Dom Nov 21, 2010 8:00 pm
STEAM: Jugador

Re: Probando con los napoleonicos.

Mensaje por Halsey » Jue Feb 02, 2017 10:23 pm

Gracias camaradas.

Voy a probar el que ha puesto Nómada y a ver que tal va, si no pruebo con el de Jasko.
Pensando a futuro. Serían aplicables a todos los titulos de la serie de Napoleón ??
Imagen
ImagenImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
Jasko84
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 48
Registrado: Sab May 02, 2015 4:04 pm
STEAM: Jugador

Re: Probando con los napoleonicos.

Mensaje por Jasko84 » Jue Feb 02, 2017 10:57 pm

Creo que el problema lo tienes con los últimos parches de jts.

Yo tengo el bautzen con el último parche que cambia lo de las alturas del tereno, y los archivos de la carpeta map con las imágenes del terreno cambian el tamaño respecto a los antiguos parches. De ahí viene el problema de que si utilizas un mod gráfico de parches antiguos con los últimos parches de jts, cuando amplias el terreno tienes problemas de hexágonos en negro.

Te hablo de memoria porque hace ya bastante tiempo que estuve trasteando con ello.

El mod que te he enseñado funciona con los últimos parches de jts. En el caso de que quieras utilizar este mismo mod con antiguos parches hps, puedes bajarlo desde este link:

http://www.mediafire.com/file/0qxd1qyff ... va+3.5.rar (Es un enlace que subió un compañero del foro)

Con esto podras utilizar el mod con cualquier titulo-parche de los naponeonicos

Avatar de Usuario
Halsey
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 1397
Registrado: Dom Nov 21, 2010 8:00 pm
STEAM: Jugador

Re: Probando con los napoleonicos.

Mensaje por Halsey » Jue Feb 02, 2017 11:46 pm

nomada_squadman45 escribió:
Jue Feb 02, 2017 4:19 pm
Prueba este, es una mezcla de varios... aunque no recuerdo de cuales :mrgreen: se que los NATO son de volcanoman y el resto, terreno y unidades de uno de los que hiciera... Jison creo.

Solo te paso las carpetas de Info+map, no recuerdo que tocasen otras cosas... eso si, esta probado sobre el parche 1.15 de HPS y en teoria funciona con el Wagram, ya diras si funciona bien, si no seguramente el problema sean los archivos de OOB.

https://s30.postimg.org/69y5uzsin/UO0056.jpg

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Fijate que al leerte pensé que me habías dejado un enlace, pero no hay nada :mrgreen: :mrgreen:
Imagen
ImagenImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
nomada_squadman45
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 5457
Registrado: Mar Jun 12, 2007 6:43 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: Descansando a la sombra de una palmera.

Re: Probando con los napoleonicos.

Mensaje por nomada_squadman45 » Vie Feb 03, 2017 9:47 am

Fallo mio con el copy paste, aqui lo tienes.

El mod de Jasko tiene buenos contadores... una opcion es copiarlos en el archivo.... asi es como hago los mods, cojo lo que me gusta de uno y lo pongo en otro... en el Mexican copie los contadores de sus napoleonicos 8)

http://www.mediafire.com/file/u9q7jgu3mxc77d0/MOD.zip
"Non vi sed arte, No por la fuerza sino por la astucia", LRDG
"Lo mejor en la vida es estar borracho, y lo segundo mejor es estar salido" Tyrion Lannister, Poeta.

Avatar de Usuario
Gonzalo
Crack - Oberstleutnant
Crack - Oberstleutnant
Mensajes: 2136
Registrado: Jue Sep 29, 2011 6:53 pm
STEAM: No Jugador
Ubicación: Hunde,wollt ihr ewig leben??

Re: Probando con los napoleonicos.

Mensaje por Gonzalo » Vie Feb 03, 2017 4:57 pm

FICHAS!,NO CONTADORES, QUE ME SANGRAN LOS OJOS!!!! :mrgreen:

Avatar de Usuario
nomada_squadman45
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 5457
Registrado: Mar Jun 12, 2007 6:43 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: Descansando a la sombra de una palmera.

Re: Probando con los napoleonicos.

Mensaje por nomada_squadman45 » Sab Feb 04, 2017 9:58 am

Yo es que al hablar de fichas pienso en esto y claro, dan ganas de hacer un "ALL IN" en los asaltos :mrgreen:

Imagen

Otro recuerdo que me trae la palabra fichas es este :P

Imagen
"Non vi sed arte, No por la fuerza sino por la astucia", LRDG
"Lo mejor en la vida es estar borracho, y lo segundo mejor es estar salido" Tyrion Lannister, Poeta.

Avatar de Usuario
JAMR
Regular - Feldwebel
Regular - Feldwebel
Mensajes: 551
Registrado: Sab Ago 23, 2014 1:40 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Re: Probando con los napoleonicos.

Mensaje por JAMR » Sab Feb 04, 2017 10:16 am

nomada_squadman45 escribió:
Sab Feb 04, 2017 9:58 am
Otro recuerdo que me trae la palabra fichas es este :P

Imagen
No pincheís, podeís perder cordura:

https://youtu.be/OID4b1zBcJs

:P
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados