Elite: Dangerous

Subforo para el Wargame Simuladores aéreos
Subforo para el Wargame Simuladores terrestres y ArmA III

Moderador: Moderadores Wargames

Djiaux
Crack - Oberstleutnant
Crack - Oberstleutnant
Mensajes: 2424
Registrado: Mié Dic 20, 2006 12:45 am

Re: Elite: Dangerous

Mensaje por Djiaux » Mar Mar 05, 2019 10:04 pm

Leta escribió:
Mar Feb 26, 2019 2:37 pm

El truco mnemotécnico para acordarse es "¡Oh, Give Me A Kiss, Beautiful Florence!". O algo por el estilo... :mrgreen:
Oh, Be A Fine Girl. Kiss Me

O B F G K M
Y la A no me acuerdo si tb iba.

Mira si es nemotécnico que aún me acuerdo y hace años que no juego.

Avatar de Usuario
Hoz3
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 40
Registrado: Vie Oct 12, 2018 1:45 pm
STEAM: Jugador

Re: Elite: Dangerous

Mensaje por Hoz3 » Mar Mar 05, 2019 10:43 pm

Djiaux escribió:
Leta escribió:
Mar Feb 26, 2019 2:37 pm

El truco mnemotécnico para acordarse es "¡Oh, Give Me A Kiss, Beautiful Florence!". O algo por el estilo... :mrgreen:
Oh, Be A Fine Girl. Kiss Me

O B F G K M
Y la A no me acuerdo si tb iba.

Mira si es nemotécnico que aún me acuerdo y hace años que no juego.
Me voy a montar mi película para acordarme:

O B F G K M

Oh a Big Fucking Gun Killer Madafaka

Jajaja XD

Enviado desde mi SNE-LX1 mediante Tapatalk


Command
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 2
Registrado: Mié Sep 27, 2017 6:44 am
STEAM: Jugador

Re: Elite: Dangerous

Mensaje por Command » Mié Mar 06, 2019 6:22 pm

KGB FOAM.

Mano de santo. 8)

Avatar de Usuario
Viajero
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 6803
Registrado: Mar Mar 29, 2005 8:05 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: No muy lejos del castillo de Hamlet...
Contactar:

Re: Elite: Dangerous

Mensaje por Viajero » Dom Mar 17, 2019 9:49 pm

Leta escribió:
Mar Feb 26, 2019 2:37 pm
Hoz3 escribió:
Lun Feb 25, 2019 9:20 pm
Gracias por los consejos Leta Imagen

Enviado desde mi SNE-LX1 mediante Tapatalk
El truco mnemotécnico para acordarse es "¡Oh, Give Me A Kiss, Beautiful Florence!". O algo por el estilo... :mrgreen:
El "oficial" es "Oh, Be A Fine Girl, Kiss Me" :D
Mi página de twitter: https://twitter.com/CMDRViajero
Imagen

Avatar de Usuario
bmbalboa
Conscript - Obergefreiter
Conscript - Obergefreiter
Mensajes: 197
Registrado: Vie Dic 23, 2016 12:29 pm
STEAM: Jugador

Re: Elite: Dangerous

Mensaje por bmbalboa » Mar May 07, 2019 9:41 am

Hola a Todos!!!!

Explorando me he encontrado esto, una acumulación cristalina

Imagen

Sabeis si sirve para algo mas que para verla?

Un saludo!

Avatar de Usuario
lecrop
Moderador
Moderador
Mensajes: 5438
Registrado: Vie Jul 03, 2009 1:00 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: St.Pierre-la-Rivière

Re: Elite: Dangerous

Mensaje por lecrop » Mar May 07, 2019 9:58 am

Algunas formaciones como esa se pueden disparar para recolectar materiales, y algunas no, sólo se sabe probando. De todas formas, es un buen hallazgo para la ciencia, toma notas en tu cuaderno de campo :mrgreen:

Avatar de Usuario
bmbalboa
Conscript - Obergefreiter
Conscript - Obergefreiter
Mensajes: 197
Registrado: Vie Dic 23, 2016 12:29 pm
STEAM: Jugador

Re: Elite: Dangerous

Mensaje por bmbalboa » Mié May 08, 2019 11:44 pm

lecrop escribió:Algunas formaciones como esa se pueden disparar para recolectar materiales, y algunas no, sólo se sabe probando. De todas formas, es un buen hallazgo para la ciencia, toma notas en tu cuaderno de campo :mrgreen:
Vanadio, que me ha dado. Imagen


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Avatar de Usuario
Viajero
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 6803
Registrado: Mar Mar 29, 2005 8:05 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: No muy lejos del castillo de Hamlet...
Contactar:

Re: Elite: Dangerous

Mensaje por Viajero » Jue May 09, 2019 9:01 pm

Mi página de twitter: https://twitter.com/CMDRViajero
Imagen

Avatar de Usuario
Ronin
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 5887
Registrado: Sab Nov 12, 2011 3:19 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: a la sombra de la Alcazaba de Malika en Al-Andalus

Re: Elite: Dangerous

Mensaje por Ronin » Sab Sep 07, 2019 1:29 am

Djiaux escribió:
Mar Mar 05, 2019 10:04 pm
Leta escribió:
Mar Feb 26, 2019 2:37 pm

El truco mnemotécnico para acordarse es "¡Oh, Give Me A Kiss, Beautiful Florence!". O algo por el estilo... :mrgreen:
Oh, Be A Fine Girl. Kiss Me

O B F G K M
Y la A no me acuerdo si tb iba.

Mira si es nemotécnico que aún me acuerdo y hace años que no juego.
Muchas veces para recordar mejor se usan cosas absurdas o grotescas :mrgreen:


Oh, Be a Fine Girl, Kiss My Ass
Última edición por Ronin el Sab Sep 07, 2019 1:31 am, editado 1 vez en total.
¡¡¡Cuanto echamos de menos el esplendor de Al-Andalus!!!

Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Ronin
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 5887
Registrado: Sab Nov 12, 2011 3:19 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: a la sombra de la Alcazaba de Malika en Al-Andalus

Re: Elite: Dangerous

Mensaje por Ronin » Sab Sep 07, 2019 1:30 am

Buenas. Por qué cuando navego a una localizacion que dice que tiene recursos, cuando llego no hay nada?
¡¡¡Cuanto echamos de menos el esplendor de Al-Andalus!!!

Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Roberbond
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 1171
Registrado: Mié Ene 22, 2014 8:21 pm
STEAM: Jugador

Re: Elite: Dangerous

Mensaje por Roberbond » Dom Sep 08, 2019 10:57 pm

Ronin escribió:
Sab Sep 07, 2019 1:30 am
Buenas. Por qué cuando navego a una localizacion que dice que tiene recursos, cuando llego no hay nada?
Es raro, pero a veces pasa que la estación se queda sin los suministros que proporciona, sobre todo sin son muy escasos.

Suele ocurrir por ejemplo cuando en un evento de comunidad te piden que lleves un material determinado a un objetivo. Lo más seguro es que el planeta más cercano a dicho planeta objetivo se quede sin dicho material y tengas que ir a uno mas alejado.

Por cierto que el nuevo anuncio con las naves nodrizas va a conseguir que me reenganche de nuevo:
Load ""

Avatar de Usuario
Ronin
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 5887
Registrado: Sab Nov 12, 2011 3:19 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: a la sombra de la Alcazaba de Malika en Al-Andalus

Re: Elite: Dangerous

Mensaje por Ronin » Lun Sep 09, 2019 12:05 am

Roberbond escribió:
Dom Sep 08, 2019 10:57 pm
Ronin escribió:
Sab Sep 07, 2019 1:30 am
Buenas. Por qué cuando navego a una localizacion que dice que tiene recursos, cuando llego no hay nada?
Es raro, pero a veces pasa que la estación se queda sin los suministros que proporciona, sobre todo sin son muy escasos.

Suele ocurrir por ejemplo cuando en un evento de comunidad te piden que lleves un material determinado a un objetivo. Lo más seguro es que el planeta más cercano a dicho planeta objetivo se quede sin dicho material y tengas que ir a uno mas alejado.

Por cierto que el nuevo anuncio con las naves nodrizas va a conseguir que me reenganche de nuevo:
No me referia a estaciones. En el panel de la izquierda aparecen localizaciones que indica que tienen recursos. Pero una vez allí esta vacío, no hay nada. Ni estación, ni asteroides, nada.

Por cierto, una vez que sales de la zona inicial( la confederación o federación de pilotos, creo que se llama así) no se puede entrar, que putada. He salido para explorar un poco y ya no me deja entrar. Ya podian advertir :bang:
¡¡¡Cuanto echamos de menos el esplendor de Al-Andalus!!!

Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Roberbond
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 1171
Registrado: Mié Ene 22, 2014 8:21 pm
STEAM: Jugador

Re: Elite: Dangerous

Mensaje por Roberbond » Lun Sep 09, 2019 11:51 am

Ronin escribió:
Lun Sep 09, 2019 12:05 am
No me referia a estaciones. En el panel de la izquierda aparecen localizaciones que indica que tienen recursos. Pero una vez allí esta vacío, no hay nada. Ni estación, ni asteroides, nada.

Por cierto, una vez que sales de la zona inicial( la confederación o federación de pilotos, creo que se llama así) no se puede entrar, que putada. He salido para explorar un poco y ya no me deja entrar. Ya podian advertir :bang:
¿En la parte de la izquierda te indica los recursos de cada sistema solar? eso será nuevo, nunca lo he visto así. Para saber los materiales y recursos de un sistema o planeta hay que mirar el mapa y marcar los rutas y luego específicamente en el mapa del sistemadebes tener por haber visitado con anterioridad el sistema (o ahorrarte el paso comprando la información por unos pocos créditos), pero ni siquiera te dicen la cantidad que hay o el precio.

De todas formas como a veces mirar el mapa es poco fiable y complejo te aconsejo siempre que busques información en la página: https://eddb.io
que se actualiza constantemente y te evitas dar paseos innecesarios por la galaxia. Yo lo tengo en un iPad al lado siempre cuando navego. Imprescindible.

Respecto a lo que dices de entrar en algunos sistemas, debes saber que existen algunos sistemas en el que no puedes entrar si no tienes un grado suficiente con dicha facción. Por ejemplo no puedes ir a Sol si no tienes un grado de teniente (o similar) con la confederación. Pero si has entrado antes tienes el permiso en la nave y podrás entrar.

Pero si puedes entrar en un sistema siempre podrás visitar los planetas o bases que hay en ellos salvo que estes en busca y captura por la facción a la que pertenece la base (mira si tienes un WANTED en tu pantalla).
Load ""

Avatar de Usuario
Ronin
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 5887
Registrado: Sab Nov 12, 2011 3:19 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: a la sombra de la Alcazaba de Malika en Al-Andalus

Re: Elite: Dangerous

Mensaje por Ronin » Mar Sep 10, 2019 2:28 pm

Roberbond escribió:
Lun Sep 09, 2019 11:51 am
Ronin escribió:
Lun Sep 09, 2019 12:05 am
No me referia a estaciones. En el panel de la izquierda aparecen localizaciones que indica que tienen recursos. Pero una vez allí esta vacío, no hay nada. Ni estación, ni asteroides, nada.

Por cierto, una vez que sales de la zona inicial( la confederación o federación de pilotos, creo que se llama así) no se puede entrar, que putada. He salido para explorar un poco y ya no me deja entrar. Ya podian advertir :bang:
¿En la parte de la izquierda te indica los recursos de cada sistema solar? eso será nuevo, nunca lo he visto así. Para saber los materiales y recursos de un sistema o planeta hay que mirar el mapa y marcar los rutas y luego específicamente en el mapa del sistemadebes tener por haber visitado con anterioridad el sistema (o ahorrarte el paso comprando la información por unos pocos créditos), pero ni siquiera te dicen la cantidad que hay o el precio.

De todas formas como a veces mirar el mapa es poco fiable y complejo te aconsejo siempre que busques información en la página: https://eddb.io
que se actualiza constantemente y te evitas dar paseos innecesarios por la galaxia. Yo lo tengo en un iPad al lado siempre cuando navego. Imprescindible.

Respecto a lo que dices de entrar en algunos sistemas, debes saber que existen algunos sistemas en el que no puedes entrar si no tienes un grado suficiente con dicha facción. Por ejemplo no puedes ir a Sol si no tienes un grado de teniente (o similar) con la confederación. Pero si has entrado antes tienes el permiso en la nave y podrás entrar.

Pero si puedes entrar en un sistema siempre podrás visitar los planetas o bases que hay en ellos salvo que estes en busca y captura por la facción a la que pertenece la base (mira si tienes un WANTED en tu pantalla).
Me referia a esto:
Imagen

Todos los sistemas que tienen el icono naranja son de la Federación de Pilotos, que es la zona de entrada al juego. Tenia misiones con ellos, y al visitar un sistema vecino me han anulado las misiones y no me dejan entrar a los sistemas. Y no se si me pierdo algo en forma de recompensa o he salido de sus sistemas muy pronto. Podrían avisar de que una vez fuera no se puede volver a entrar. Y me estoy planteando volver a empezar una partida nueva
¡¡¡Cuanto echamos de menos el esplendor de Al-Andalus!!!

Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Roberbond
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 1171
Registrado: Mié Ene 22, 2014 8:21 pm
STEAM: Jugador

Re: Elite: Dangerous

Mensaje por Roberbond » Mar Sep 10, 2019 5:20 pm

Ronin escribió:
Mar Sep 10, 2019 2:28 pm
Me referia a esto:

Todos los sistemas que tienen el icono naranja son de la Federación de Pilotos, que es la zona de entrada al juego. Tenia misiones con ellos, y al visitar un sistema vecino me han anulado las misiones y no me dejan entrar a los sistemas. Y no se si me pierdo algo en forma de recompensa o he salido de sus sistemas muy pronto. Podrían avisar de que una vez fuera no se puede volver a entrar. Y me estoy planteando volver a empezar una partida nueva
Eso es nuevo, supongo que lo han puesto a modo de largo tutorial para aprender mejor las diversas mecánicas y que no vaya gente a molestar. No me preocuparía mucho la verdad, a no ser que todavía te encuentres pez sin saber que hacer o juegues totalmente solo. En una tarde jugando con gente que sepa ganas y aprendes muchísimo más que los pocos créditos que te den haciendo dichas misiones.
Load ""

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados