Datos del Servidor de Team Speak PdL

Busca oponentes para el Wargame que estés jugando. CM, Witp, etc...
Avatar de Usuario
Viajero
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 6757
Registrado: Mar Mar 29, 2005 8:05 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: No muy lejos del castillo de Hamlet...
Contactar:

Datos del Servidor de Team Speak PdL

Mensaje por Viajero » Mar Mar 26, 2013 1:26 am

Pues eso, ahora que este subforo es restringido para usuarios logeados de PdL solamanete nos atrevemos a postear los detalles del servidor de Team Speak, para que asi podamos divertirnos riendonos en directo con (o de) nuestros oponentes o co-ops! :mrgreen:

Nombre: Teamspeak 3 Punta de Lanza Server
Direccion: spain6.cubivoice.es:8614
IP: 213.162.195.247:8614
Password: punta
Mi página de twitter: https://twitter.com/CMDRViajero
Imagen

Avatar de Usuario
LordSpain
Moderador
Moderador
Mensajes: 12868
Registrado: Vie Dic 08, 2006 2:43 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: En el frente, de frente

Re: Datos del Servidor de Team Speak PdL

Mensaje por LordSpain » Sab Sep 20, 2014 1:42 am

¿Ésto está operativo? :?
ImagenImagen

DAK_Von_Manteuffel
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 1290
Registrado: Mar May 15, 2007 9:44 am
STEAM: No Jugador
Ubicación: Zaragoza(España)

Re: Datos del Servidor de Team Speak PdL

Mensaje por DAK_Von_Manteuffel » Sab Sep 20, 2014 8:36 am

Hasta ahora mismo funciona perfectamente.

:wink:
Imagen Imagen Imagen

El General que vence, siempre tiene razón

Avatar de Usuario
LordSpain
Moderador
Moderador
Mensajes: 12868
Registrado: Vie Dic 08, 2006 2:43 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: En el frente, de frente

Re: Datos del Servidor de Team Speak PdL

Mensaje por LordSpain » Lun Sep 22, 2014 10:50 am

Pues ... no consigo entrar.

** Desde la mudanza, es como si tuviera un puto duende en mi pc. No me van juegos, vassal, algunos programas, ... y tengo que estar ahí dedicándoles horas para arreglarlo todo :shock:
ImagenImagen

Avatar de Usuario
LordSpain
Moderador
Moderador
Mensajes: 12868
Registrado: Vie Dic 08, 2006 2:43 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: En el frente, de frente

Re: Datos del Servidor de Team Speak PdL

Mensaje por LordSpain » Lun Sep 22, 2014 11:02 am

He borrado el server de Pdl. He vuelto a instalar el contacto. ¿La ip dónde la incluyo?
ImagenImagen

DAK_Von_Manteuffel
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 1290
Registrado: Mar May 15, 2007 9:44 am
STEAM: No Jugador
Ubicación: Zaragoza(España)

Re: Datos del Servidor de Team Speak PdL

Mensaje por DAK_Von_Manteuffel » Vie Sep 26, 2014 4:58 pm

Disculpa mi retraso para contestar, no creo que se incluya , solo el nombre del servidor y la contraseña.

Saludos :wink:
Imagen Imagen Imagen

El General que vence, siempre tiene razón

Avatar de Usuario
LordSpain
Moderador
Moderador
Mensajes: 12868
Registrado: Vie Dic 08, 2006 2:43 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: En el frente, de frente

Re: Datos del Servidor de Team Speak PdL

Mensaje por LordSpain » Lun Sep 29, 2014 1:58 am

<00:47:07> Trying to resolve hostname spain6.cubivoice.es
<00:47:09> Trying to connect to server on spain6.cubivoice.es:8614
<00:47:14> Failed to connect to server
Pues no hay manera :Ko:
Teamspeak 3 Punta de Lanza Server
spain6.cubivoice.es:8614
punta
con estos 3 datos debería entrar sin problema :ojeroso:
ImagenImagen

Avatar de Usuario
NicolaiMa
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 842
Registrado: Lun Ago 31, 2009 8:22 pm
STEAM: Jugador

Re: Datos del Servidor de Team Speak PdL

Mensaje por NicolaiMa » Lun Sep 29, 2014 11:57 pm

Doy fe del fallo, a mi me pasa exactamente lo mismo que a Lord.

Avatar de Usuario
LordSpain
Moderador
Moderador
Mensajes: 12868
Registrado: Vie Dic 08, 2006 2:43 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: En el frente, de frente

Re: Datos del Servidor de Team Speak PdL

Mensaje por LordSpain » Mar Sep 30, 2014 1:23 pm

¿Entonces no hay server o solo pueden acceder los que han abonado la última derrama voluntaria? Espero que no sea esto último, porque si no me parecería una gran falta de respeto, máxime cuando muchos hemos pagado años atrás para el disfrute de todos.

Venga, a ver si alguien me aclara ésto para no estar perdiendo el tiempo :Ok: Gracias :Ok:
ImagenImagen

DAK_Von_Manteuffel
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 1290
Registrado: Mar May 15, 2007 9:44 am
STEAM: No Jugador
Ubicación: Zaragoza(España)

Re: Datos del Servidor de Team Speak PdL

Mensaje por DAK_Von_Manteuffel » Jue Oct 02, 2014 9:43 am

Yo acabo de entrar sin problema y que yo sepa no hay restricción para nadie.

Saludos :wink:
Imagen Imagen Imagen

El General que vence, siempre tiene razón

Avatar de Usuario
LordSpain
Moderador
Moderador
Mensajes: 12868
Registrado: Vie Dic 08, 2006 2:43 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: En el frente, de frente

Re: Datos del Servidor de Team Speak PdL

Mensaje por LordSpain » Jue Oct 02, 2014 11:02 am

DAK_Von_Manteuffel escribió:Yo acabo de entrar sin problema y que yo sepa no hay restricción para nadie.

Saludos :wink:
Pues no lo entiendo :? ¿Están bien los datos del post 1?
ImagenImagen

DAK_Von_Manteuffel
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 1290
Registrado: Mar May 15, 2007 9:44 am
STEAM: No Jugador
Ubicación: Zaragoza(España)

Re: Datos del Servidor de Team Speak PdL

Mensaje por DAK_Von_Manteuffel » Jue Oct 02, 2014 5:18 pm

Tienes razón , lo he intentado instalar en otro ordenador y da error, vaya lio,

Saludos :wink:
Imagen Imagen Imagen

El General que vence, siempre tiene razón

Avatar de Usuario
ArdiBeltz
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 232
Registrado: Vie Abr 18, 2014 8:36 pm
STEAM: No Jugador
Ubicación: En un bunker del cinturón de hierro

Re: Datos del Servidor de Team Speak PdL

Mensaje por ArdiBeltz » Vie Oct 03, 2014 9:55 pm

No te vuelvas loco Lordspain, la información que se da en este hilo no debe estar actualizada.

Yo he intentado acceder con esos datos y tampoco he podido.

La información que te pide el cliente de TS3 y que he usado yo es:

Dirección del servidor: spain6.cubivoice.es:8614 - 213.162.195.247:8614
Entiendo que son la misma, en sus formatos de IP y DNS, deben valer las dos.

Usuario-apodo: El que tu quieras usar para identificarte dentro

Password: punta
Entiendo que es la contraseña de entrada a usuarios sin privilegios, después dentro un administrador-moderador debe permitirte registrarte con la clave que tu quieras... ese ha sido siempre el procedimiento en los TS3 que he utilizado yo.

He probado a conectarme con el "TeamSpeak public" y no he tenido problemas para entrar. Prueba a hacer tu la misma prueba de conexión con el server público (lo tienes en el menú bookmarks del TS) para descartar bloqueos con el firewall de tu SO o el Router.

Habéis hecho que recuerde mis viejos tiempos de director-CEO en el EVE Online... estos problemas eran diarios con los novatos que entraban a la Corp.
Imagen

Avatar de Usuario
LordSpain
Moderador
Moderador
Mensajes: 12868
Registrado: Vie Dic 08, 2006 2:43 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: En el frente, de frente

Re: Datos del Servidor de Team Speak PdL

Mensaje por LordSpain » Sab Oct 04, 2014 11:51 pm

El Ts3 me va bien, de hecho hemos entrado en servers gratuitos para abrir una carpeta para el Hannibal Rome vs Carthage y hemos resuelto así la situación.

Lo que no funcionan son los datos del post 1. Mi pregunta entonces es si está activa la cuenta :?
ImagenImagen

DAK_Von_Manteuffel
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 1290
Registrado: Mar May 15, 2007 9:44 am
STEAM: No Jugador
Ubicación: Zaragoza(España)

Re: Datos del Servidor de Team Speak PdL

Mensaje por DAK_Von_Manteuffel » Lun Oct 06, 2014 8:12 pm

Le he enviado un MP a Viajero, a ver si nos aclara algo.

Saludos :wink:
Imagen Imagen Imagen

El General que vence, siempre tiene razón

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados