[Aurora 4x] Hilo de dudas oficial.

Wargames que estan pegando fuerte e interesan a toda la comunidad de wargameros.

Moderador: Moderadores Wargames

Avatar de Usuario
Infidel
Crack - Oberstleutnant
Crack - Oberstleutnant
Mensajes: 1937
Registrado: 10 May 2011, 16:37
STEAM: Jugador
Ubicación: Poniendo mi pica en Flandes

Re: [Aurora] Hilo de dudas oficial.

Mensaje por Infidel »

Josu escribió:Otro problema

Me sale el error 94?

Como se arregla eso
Puede ser porque no tengas la opción de windows para sustituir los puntos por comas en las cifras, es decir, en vez de 1.000,01 que sea 1,000.01
Avatar de Usuario
Josu
Regular - Unteroffizier
Regular - Unteroffizier
Mensajes: 308
Registrado: 25 Sep 2013, 17:56
STEAM: Jugador

Re: [Aurora] Hilo de dudas oficial.

Mensaje por Josu »

Ya se a solucionado,gracias
Avatar de Usuario
Josu
Regular - Unteroffizier
Regular - Unteroffizier
Mensajes: 308
Registrado: 25 Sep 2013, 17:56
STEAM: Jugador

Re: [Aurora] Hilo de dudas oficial.

Mensaje por Josu »

Explorando puntos de salto me he encontrado con que un punto de salto tiene construida una puerta,eso es bueno o es malo,puede haber algún enemigo detras,envio una nave de exploración?
Avatar de Usuario
Josu
Regular - Unteroffizier
Regular - Unteroffizier
Mensajes: 308
Registrado: 25 Sep 2013, 17:56
STEAM: Jugador

Re: [Aurora] Hilo de dudas oficial.

Mensaje por Josu »

Envio una nave de exploración y nada ninguna nave ni ninguna señal ni nada,lo único que se que he descubierto un sistema muy rico en recursos.Pero,por que habia una puerta cuando yo no tenia puesta esa opción?
Ancalagon
Crack - Major
Crack - Major
Mensajes: 1505
Registrado: 14 Jul 2005, 21:11
STEAM: Jugador

Re: [Aurora] Hilo de dudas oficial.

Mensaje por Ancalagon »

A veces hay ya construidas. Suelen ser de un sólo lado.
Steam: eferroja
Avatar de Usuario
Josu
Regular - Unteroffizier
Regular - Unteroffizier
Mensajes: 308
Registrado: 25 Sep 2013, 17:56
STEAM: Jugador

Re: [Aurora] Hilo de dudas oficial.

Mensaje por Josu »

Esta era por los dos lados y la verdad es que he descubierto un sistema con muchos recursos la pena es que poner una colonia en laguno de ellos es muy caro.
Avatar de Usuario
Josu
Regular - Unteroffizier
Regular - Unteroffizier
Mensajes: 308
Registrado: 25 Sep 2013, 17:56
STEAM: Jugador

Re: [Aurora] Hilo de dudas oficial.

Mensaje por Josu »

Al descubrir este nuevo sistema mi prioridad ha sido enviar minas automáticas y catapultas y todas van dirigidas al planeta más cercano al punto de salto del sol,he creado una flota de 4 cargueros pesados y hacen el recorrido de ese planeta hacia la tierra y ahora me pregunto yo,Se que se puede repetir X veces las ordenes de la flota¿Pero hay algún boton en que las ordenes entren en un bucle "infinito"?

Un saludo y gracias.
Avatar de Usuario
Tizon
Regular - Oberfeldwebel
Regular - Oberfeldwebel
Mensajes: 703
Registrado: 05 Mar 2013, 16:54
STEAM: No Jugador
Ubicación: Irremisiblemente perdido...

Re: [Aurora] Hilo de dudas oficial.

Mensaje por Tizon »

Ahora no recuerdo como es, pero si... En la pestaña de ordenes hay la opción de que repitan las órdenes hasta el infinito...
Esto lo entiende hasta un niño... Rápido, que me traigan un niño!!! (genial Grouxo)
La principal causa de divorcio, es el matrimonio (a ver quién discute eso)
Avatar de Usuario
Josu
Regular - Unteroffizier
Regular - Unteroffizier
Mensajes: 308
Registrado: 25 Sep 2013, 17:56
STEAM: Jugador

Re: [Aurora] Hilo de dudas oficial.

Mensaje por Josu »

Gracias.

Por cierto yo puedo enviar minas automáticas a un planeta gaseoso para que extraigan Sorium?
Y una catapulta?
Avatar de Usuario
Infidel
Crack - Oberstleutnant
Crack - Oberstleutnant
Mensajes: 1937
Registrado: 10 May 2011, 16:37
STEAM: Jugador
Ubicación: Poniendo mi pica en Flandes

Re: [Aurora] Hilo de dudas oficial.

Mensaje por Infidel »

Josu escribió:Gracias.

Por cierto yo puedo enviar minas automáticas a un planeta gaseoso para que extraigan Sorium?
Y una catapulta?
Una vez que declares el planeta como colonia sí puedes mandarlas.
Ancalagon
Crack - Major
Crack - Major
Mensajes: 1505
Registrado: 14 Jul 2005, 21:11
STEAM: Jugador

Re: [Aurora] Hilo de dudas oficial.

Mensaje por Ancalagon »

En gigantes de gas no recuerdo yo que se pudiera desembarcar nada. Especialmente porque el sorio que sacas de los gigantes ya te viene refinado en fuel.
Steam: eferroja
Avatar de Usuario
Infidel
Crack - Oberstleutnant
Crack - Oberstleutnant
Mensajes: 1937
Registrado: 10 May 2011, 16:37
STEAM: Jugador
Ubicación: Poniendo mi pica en Flandes

Re: [Aurora] Hilo de dudas oficial.

Mensaje por Infidel »

No sé con los nuevos parches, pero con los que yo jugaba (5.X para abajo) sí se podía. Lo sé porque yo nunca usaba plataformas de extracción, mis astilleros civiles solían tener suficiente trabajo con cargueros, conizadores y terraformadores.

Eso sí, con minas sacas soriun sin refinar, no es como con los extractores que ya biene convertido en fuel.
Avatar de Usuario
Josu
Regular - Unteroffizier
Regular - Unteroffizier
Mensajes: 308
Registrado: 25 Sep 2013, 17:56
STEAM: Jugador

Re: [Aurora] Hilo de dudas oficial.

Mensaje por Josu »

Hola,la pregunta de hoy es,como se crean cuarteles para la flota.

Me explico el básico que tenemos es el Fleet Headquarters y a mi me gustaría añadir logística,exploración combate,etc.Y en cada uno añadir los TG.Un ejemplo.

-Fleet Headquarters
-Logistic Quarters
-Light Cargo TG
-Cargo TG

Un saludo y espero haberme explicado bien
Avatar de Usuario
Josu
Regular - Unteroffizier
Regular - Unteroffizier
Mensajes: 308
Registrado: 25 Sep 2013, 17:56
STEAM: Jugador

Re: [Aurora] Hilo de dudas oficial.

Mensaje por Josu »

Ya se como se hace,no obstante si alguien quiere explicarlo que lo ponga.

Un saludo,y este juego cada día me encanta más :Ok:
Avatar de Usuario
Infidel
Crack - Oberstleutnant
Crack - Oberstleutnant
Mensajes: 1937
Registrado: 10 May 2011, 16:37
STEAM: Jugador
Ubicación: Poniendo mi pica en Flandes

Re: [Aurora] Hilo de dudas oficial.

Mensaje por Infidel »

Josu escribió:Hola,la pregunta de hoy es,como se crean cuarteles para la flota.

Me explico el básico que tenemos es el Fleet Headquarters y a mi me gustaría añadir logística,exploración combate,etc.Y en cada uno añadir los TG.Un ejemplo.

-Fleet Headquarters
-Logistic Quarters
-Light Cargo TG
-Cargo TG

Un saludo y espero haberme explicado bien
En la pantalla de organización de Task Forces (no confundir con la de Task Groups), abajo a la izquierda tienes la opción de crear una, renombrarla o borrarla. En el juego una task force sería el equivalente a una flota.

Para hacer sub branches, en la pantalla de Task Groups (no confundir con la de Task Forces :P ) hay una pestañita que pone Naval Organization. Ahí te salen las diferentes TFs y con los menús de la derecha puedes ir añadiendo y quitando ramas y asignándoles naves.

Espero haberme explicado.
Responder