¿Corrige escenarios el parche 3.0 en el CMBN?

II Guerra mundial: CMBN CMFI CMRT CMFB
Guerra moderna:CMSF CMBS
Responder
Rasputino
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 83
Registrado: Sab Ago 04, 2007 8:15 pm
STEAM: No Jugador
Ubicación: Valladolid

¿Corrige escenarios el parche 3.0 en el CMBN?

Mensaje por Rasputino » Mié Abr 01, 2015 4:20 pm

Tengo el CMBN la versión 1.0 y estoy pensado comprarme el parche 3.0.

La pregunta es si corrige los escenarios para adaptarlos a la versión 3.0
Los escenarios tienen que ser corregidos porque por ejemplo habría que añadirles los antiaéreos y lanzallamas.
Ademas como ahora un observador solo puede hacer una misión de artillería tendría que haber más observadores en cada sección. Como ocurre en CMBS que hay observador sargento separado de la plana mayor de la sección.

O por ejemplo que haya subgrupos tácticos como en el CMBS.

Para todo esto sería lógico que corrijan las escenarios que vienen con el juego. Esto haría valer realmente 10€ el parche.

La pregunta es: ¿Corrigen los escenarios y campañas o no?
Última edición por Rasputino el Mié Abr 01, 2015 5:11 pm, editado 3 veces en total.

Vencini
Veteran - Oberleutnant
Veteran - Oberleutnant
Mensajes: 1023
Registrado: Lun Ago 24, 2009 5:37 pm

Re: ¿Corrige misiones el parche 3.0 en el CMBN?

Mensaje por Vencini » Mié Abr 01, 2015 4:34 pm

que yo sepa, los escenarios y campañas, no están adaptados, intencionadamente, a la versión 3.0. Se supone que los cambios son "automáticos".

PERO, por ejemplo, en la campaña "Kampfgruppe Hengel" incluso he notado que hay ciertos "fallos" por la actualización : no aparece un AT en la primera misión.

En definitiva, no están adapatados e incluso puede que encuentres fallos por "incompatibilidades" como los que mencionas en tu mensaje... :sad:

saludos

Avatar de Usuario
Haplo_Patryn
Moderador
Moderador
Mensajes: 18847
Registrado: Mar May 13, 2003 1:08 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: En mi casa
Contactar:

Re: ¿Corrige escenarios el parche 3.0 en el CMBN?

Mensaje por Haplo_Patryn » Jue Abr 02, 2015 1:07 am

Para corregir ese fallo de la Campaña Engel guarda partida, sal y vuelve a cargar. Veo que es un bug que se ha hecho extensible y lleva ya tiempo, es un problema generalizado. ¿No hay intención de sacar algún parche?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados