Una pequeña duda con Frontier: Elite 2

Aqui un sitio reservado para los mensajes que no tienen porque ser de estrategia. Siempre respetando las normas generales de conducta y la buena educación, ante todo.
Responder
Ficticio29

Una pequeña duda con Frontier: Elite 2

Mensaje por Ficticio29 » Mar Nov 03, 2015 11:44 pm

Estoy jugando este maravilloso videojuego y tengo la humilde intención, de convertirme en el mayor comerciante que haya conocido la galaxia pero me he encontrado con este dilema:

Imagen

Empiezo el juego en Ross 154, de ahí voy al sistema Arcturus, a la estación espacial Alisson City, de ahí parto al sistema 70 Ophiuchi y aterrizo en la estación espacial Gupta Terminal.

Es ahí, en Gupta Terminal, donde mis delirios de grandeza terminan, la policía me detiene y no tengo el suficiente nivel de inglés para entender porque me detienen.

Para aclarar estoy jugando en un emulador de Atari ST para Android.

De antemano le doy las gracias a quien me puede echar una mano. Y si me quieren obsequiar con algún consejo para el juego, será bienvenido.

Enviado desde mi V865M mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
Capote
Veteran - Leutnant
Veteran - Leutnant
Mensajes: 920
Registrado: Vie Oct 11, 2013 3:35 pm
STEAM: Jugador

Re: Una pequeña duda con Frontier: Elite 2

Mensaje por Capote » Mié Nov 04, 2015 1:04 am

Hola. Según la wikipedia es una protección anticopia del juego.
https://en.wikipedia.org/wiki/Frontier:_Elite_II
Busca otro juego y pruébalo a ver si te ocurre lo mismo, porque creo que ese está "roto".
Imagen

Avatar de Usuario
nadia911
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 2506
Registrado: Mar Feb 02, 2010 4:11 am
STEAM: Jugador
Ubicación: En Melmac

Re: Una pequeña duda con Frontier: Elite 2

Mensaje por nadia911 » Mié Nov 04, 2015 1:53 am

Podrían detallar como lo juegas? De donde bajo el emulador? Se puede jugar bien? Gracias de antemano

Ficticio
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 29
Registrado: Sab Feb 02, 2013 8:29 pm
STEAM: No Jugador
Ubicación: Caracas, Venezuela
Contactar:

Re: Una pequeña duda con Frontier: Elite 2

Mensaje por Ficticio » Mié Nov 04, 2015 3:47 am

Gracias por resolver mi duda Capote, intentaré conseguir uno que si me vaya.

Nadia a mi el juego me va bien, aunque en el combate se torna lento, supongo que es porque tengo un teléfono bastante viejo. Con uno que tenga un giga o más debería ir fluido.

Saludos

Enviado desde mi V865M mediante Tapatalk
http://esclavos-de-la-muerte.blogspot.com Si te gustan las historias de zombis, pasate.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados