[Fields of Fire] Hilo de dudas

Espacio dedicado a los Wargames clásicos.

Moderador: Moderadores Wargames

Avatar de Usuario
Narci75
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 211
Registrado: Vie Ago 07, 2009 6:56 pm
STEAM: No Jugador
Ubicación: Vizcaya

Re: [Fields of Fire] Hilo de dudas

Mensaje por Narci75 » Jue May 30, 2019 1:34 pm

Hola, tengo una duda. Mirad este mapa:

Imagen

La flecha azul representa la línea de tiro de un francotirador.
La flecha roja indica el movimiento que quiero hacer con mis unidades.
¿Sería un movimiento legal? Las reglas dicen que esos movimientos diagonales no están permitidos si atraviesan un PDF enemigo. Pero un francotirador por sí solo no genera PDFs, si entiendo bien las reglas.
¿Qué opinais?
Imagen

Avatar de Usuario
Haplo_Patryn
Moderador
Moderador
Mensajes: 18930
Registrado: Mar May 13, 2003 1:08 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: En mi casa
Contactar:

Re: [Fields of Fire] Hilo de dudas

Mensaje por Haplo_Patryn » Jue May 30, 2019 3:09 pm

Las putas reglas del FoF...en este caso la línea azul es en diagonal hacia abajo ya que el francotirador dispara desde una posición más elevada, así que el movimiento de cruce de la línea roja no estaría atravesando ningún PDF porque es un movimiento a ras de suelo. En todo caso, tal como dices, no hay PDF así que el movimiento es legal.

Avatar de Usuario
Narci75
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 211
Registrado: Vie Ago 07, 2009 6:56 pm
STEAM: No Jugador
Ubicación: Vizcaya

Re: [Fields of Fire] Hilo de dudas

Mensaje por Narci75 » Jue May 30, 2019 3:30 pm

¡Gracias Haplo! :Ok:
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados