Nueva versión mod Hispania Universalis

Subforo que englobará todos los juegos de la empresa Paradox Interactive:
Crusader king, hoi3, eu4, mount & blade, sword of the stars, majesty....entre otros

Moderador: Moderadores Wargames

Responder
Avatar de Usuario
Malatesta
Veteran - Oberleutnant
Veteran - Oberleutnant
Mensajes: 1160
Registrado: 22 Nov 2007, 19:12
STEAM: Jugador
Ubicación: Sevilla-Tenerife
Contactar:

Nueva versión mod Hispania Universalis

Mensaje por Malatesta »

Hola gente! os traigo por aquí la nueva versión del mod Hispania Universalis para los últimos DLCs y parche 1.19 (con las betas)

Después de bastante tiempo trabajando en el nuevo mapa y las nuevas unidades, os dejo el enlace en steam:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... =220319304

Los cambios, la mayoría, son fruto de cosas que han ido saliendo en las MPs del foro de Paradox. También le he querido dar más profundidad histórica con decenas de nuevos eventos de expediciones, genéricos e historicos así como un nuevo sistema de unidades terrestre donde, por fin, habrán unidades específicas para algunos países (ya no veremos a los Tercios españoles con Inglaterra!) y otras genéricas de nueva creación. He ido ajustando errores históricos del juego y añadiendo nuevos aspectos.

Dentro del archivo de steam hay un text con todos los cambios y las tablas de las nuevas unidades.

Algunas imágenes...
Imagen con el nuevo mapa en la Península y las nuevas unidades específicas (azul) y otras genéricas. Con España tendremos tercios españoles, rodaleros y guardias valones
Imagen

Nuevo mapa en el Egeo
Imagen

Escenario específico no apto para cardiacos ¡el annus horribilis! el Imperio cae por todos lados :Ok:
Imagen
ImagenImagen
Avatar de Usuario
LordSpain
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 13751
Registrado: 08 Dic 2006, 14:43
STEAM: Jugador
Ubicación: En el frente, de frente

Re: Nueva versión mod Hispania Universalis

Mensaje por LordSpain »

Excelente trabajo !! :aplauso:
Imagen
ImagenImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Yurtoman
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 4919
Registrado: 21 May 2003, 12:38
STEAM: Jugador
Ubicación: A orillas del Úadi Al Kabir, kúrab de Ishbiliya.

Re: Nueva versión mod Hispania Universalis

Mensaje por Yurtoman »

Gracias socio. Qué lástima que no sea compatible con el IronMan. :wink:

Por cierto, me debes unos botellines fresquitos. :Ok:

Saludos.
Imagen
Avatar de Usuario
Malatesta
Veteran - Oberleutnant
Veteran - Oberleutnant
Mensajes: 1160
Registrado: 22 Nov 2007, 19:12
STEAM: Jugador
Ubicación: Sevilla-Tenerife
Contactar:

Re: Nueva versión mod Hispania Universalis

Mensaje por Malatesta »

Yurtoman escribió:
20 Feb 2017, 11:43
Gracias socio. Qué lástima que no sea compatible con el IronMan. :wink:

Por cierto, me debes unos botellines fresquitos. :Ok:

Saludos.
La próxima semana te viene bien? el miércoles?
ImagenImagen
Avatar de Usuario
Yurtoman
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 4919
Registrado: 21 May 2003, 12:38
STEAM: Jugador
Ubicación: A orillas del Úadi Al Kabir, kúrab de Ishbiliya.

Re: Nueva versión mod Hispania Universalis

Mensaje por Yurtoman »

Si. Pégame un wassap y concretamos.
Imagen
Avatar de Usuario
Infidel
Crack - Oberstleutnant
Crack - Oberstleutnant
Mensajes: 1937
Registrado: 10 May 2011, 16:37
STEAM: Jugador
Ubicación: Poniendo mi pica en Flandes

Re: Nueva versión mod Hispania Universalis

Mensaje por Infidel »

Gran trabajo, muchas gracias :aplauso: :aplauso:

Estoy deseando probar ese escenario del annus horribilis :babas:
Avatar de Usuario
Capote
Veteran - Leutnant
Veteran - Leutnant
Mensajes: 920
Registrado: 11 Oct 2013, 15:35
STEAM: Jugador

Re: Nueva versión mod Hispania Universalis

Mensaje por Capote »

Aún no tengo el juego, pero te agradezco el esfuerzo igual para cuando lo tenga :army:
Imagen
Avatar de Usuario
Ronin
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 6434
Registrado: 12 Nov 2011, 15:19
STEAM: Jugador
Ubicación: a la sombra de la Alcazaba de Malika en Al-Andalus

Re: Nueva versión mod Hispania Universalis

Mensaje por Ronin »

Gracias :D
¡¡¡Cuanto echamos de menos el esplendor de Al-Andalus!!!

Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
ashandresash
Regular - Unteroffizier
Regular - Unteroffizier
Mensajes: 337
Registrado: 07 Jun 2011, 16:00
STEAM: Jugador

Re: Nueva versión mod Hispania Universalis

Mensaje por ashandresash »

Enhorabuena y gracias por el trabajo ;)

Mala, ¿modificas algo de los estamentos en el mod?
Avatar de Usuario
Malatesta
Veteran - Oberleutnant
Veteran - Oberleutnant
Mensajes: 1160
Registrado: 22 Nov 2007, 19:12
STEAM: Jugador
Ubicación: Sevilla-Tenerife
Contactar:

Re: Nueva versión mod Hispania Universalis

Mensaje por Malatesta »

ashandresash escribió:
20 Feb 2017, 23:05
Enhorabuena y gracias por el trabajo ;)

Mala, ¿modificas algo de los estamentos en el mod?
En esta versión no. Estoy pensando meter las órdenes militares para algunos países o sólo para los gobiernos de este tipo.
ImagenImagen
Avatar de Usuario
Malatesta
Veteran - Oberleutnant
Veteran - Oberleutnant
Mensajes: 1160
Registrado: 22 Nov 2007, 19:12
STEAM: Jugador
Ubicación: Sevilla-Tenerife
Contactar:

Re: Nueva versión mod Hispania Universalis

Mensaje por Malatesta »

Yurtoman escribió:
20 Feb 2017, 19:33
Si. Pégame un wassap y concretamos.
:Ok:
ImagenImagen
Selus
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 116
Registrado: 10 Sep 2012, 13:01
STEAM: No Jugador

Re: Nueva versión mod Hispania Universalis

Mensaje por Selus »

unas preguntas que me han surgido al jugar a la nueva version,
1- Cuando se formas españa diplomaticamente, ¿ya no se te une de forma normal desapareciendo aragon?
2-¿Ahora no se forman colonias o necesitas mas de 5 provincias? ( vale ahora me salio debe ser que en el caribe no se forma ya)
Muchas gracias! y muy buen mod
Avatar de Usuario
Malatesta
Veteran - Oberleutnant
Veteran - Oberleutnant
Mensajes: 1160
Registrado: 22 Nov 2007, 19:12
STEAM: Jugador
Ubicación: Sevilla-Tenerife
Contactar:

Re: Nueva versión mod Hispania Universalis

Mensaje por Malatesta »

Selus escribió:
04 Mar 2017, 10:44
unas preguntas que me han surgido al jugar a la nueva version,
1- Cuando se formas españa diplomaticamente, ¿ya no se te une de forma normal desapareciendo aragon?
2-¿Ahora no se forman colonias o necesitas mas de 5 provincias? ( vale ahora me salio debe ser que en el caribe no se forma ya)
Muchas gracias! y muy buen mod
1.- Si, se tiene que anexionar.
2.- Necesitas 5 provicias de la misma región colonial para formarla. Lo que si es nuevo en el parche de Paradox (1.19) es que no hay CB de primitivos. Tienes que hacer cores en cada provincia para atacarlos.
ImagenImagen
Selus
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 116
Registrado: 10 Sep 2012, 13:01
STEAM: No Jugador

Re: Nueva versión mod Hispania Universalis

Mensaje por Selus »

si vi que las del caribe en vez de salir una solo salen dos, gracias por la info!
Avatar de Usuario
Malatesta
Veteran - Oberleutnant
Veteran - Oberleutnant
Mensajes: 1160
Registrado: 22 Nov 2007, 19:12
STEAM: Jugador
Ubicación: Sevilla-Tenerife
Contactar:

Re: Nueva versión mod Hispania Universalis

Mensaje por Malatesta »

Selus escribió:
06 Mar 2017, 12:40
si vi que las del caribe en vez de salir una solo salen dos, gracias por la info!
En el Caribe tienes la región colonial de Cuba y la región colonial de La Española. Las Antillas Menores son zonas de la Compañía de las Indias Occidentales.
ImagenImagen
Responder