TACVIEW

CMANO - Command Modern Air/Naval Operations
Harpoon, etc

Moderadores: Hetzer, Moderadores Wargames

Responder
YEROSA
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 37
Registrado: 02 Dic 2014, 18:02
STEAM: No Jugador

TACVIEW

Mensaje por YEROSA »

Hola los reyes magos han sido muy generosos y me han traido el CCOMMAND MODERN OPERATION, he comprado el tacview standar en la web de sus creadores, ¿alguna configuracion o consejo para instalarlo? Es q hoy puese el SIMULADOR CMO y al darle a vista 3D no me lo ejecutaba, el command es de steam pero el tacview no.
ACP
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 4
Registrado: 18 Dic 2016, 09:26
STEAM: No Jugador

Re: TACVIEW

Mensaje por ACP »

YEROSA escribió:Hola los reyes magos han sido muy generosos y me han traido el CCOMMAND MODERN OPERATION, he comprado el tacview standar en la web de sus creadores, ¿alguna configuracion o consejo para instalarlo? Es q hoy puese el SIMULADOR CMO y al darle a vista 3D no me lo ejecutaba, el command es de steam pero el tacview no.
Es que.creo que necesitas el Tacview advanced.

Enviado desde mi Aquaris X Pro mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
Ronin
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 6301
Registrado: 12 Nov 2011, 15:19
STEAM: Jugador
Ubicación: a la sombra de la Alcazaba de Malika en Al-Andalus

Re: TACVIEW

Mensaje por Ronin »

Es el Tacview Advance el que funciona con el juego
¡¡¡Cuanto echamos de menos el esplendor de Al-Andalus!!!

Imagen
Imagen
Imagen
Responder
cron