[CMx2 WWII] - Hilo de dudas.

II Guerra mundial: CMBN CMFI CMRT CMFB
Guerra moderna:CMSF CMBS
Vencini
Veteran - Oberleutnant
Veteran - Oberleutnant
Mensajes: 1089
Registrado: 24 Ago 2009, 17:37

Re: [CMx2 WWII] - Hilo de dudas.

Mensaje por Vencini »

Hola buenas.

Puede ser un peñazo, pero podrías intentar desinstalar y volver a instalar el juego.

1)Revisa y ten preparadas tus claves de activación en tus datos dentro de la página de battlefront. (tienes las claves y los enlaces a las carpetas con los juegos)

2)Ve metiendo las claves en orden hasta que llegues a la versión que tienes...

3)Pon los mods lo último

A ver si alguien por aquí te puede dar otro consejo, o no te he dado correctamente las instrucciones...Paciencia...

Saludos, salud y suerte!
"Si he visto más lejos, es porque estoy sentado sobre los hombros de gigantes". Bernard de Chartres.
Avatar de Usuario
Scrat
Regular - Oberfeldwebel
Regular - Oberfeldwebel
Mensajes: 765
Registrado: 14 Sep 2003, 16:55
STEAM: No Jugador
Ubicación: Corriendo tras mi bellota
Contactar:

Re: [CMx2 WWII] - Hilo de dudas.

Mensaje por Scrat »

Hola Yurtoman,

Acabo de pasar una pequeña odisea reinstalando CMBN que hacía años que no lo tocaba.

Tras una primera instalación a partir de un fichero tocho que tenía me salía un mensaje UI not found.

Entrando en el foro de soporte, por lo visto se necesita la versión 2.0 mínimo para windows 10. He instalado el parche y actualizado con la clave de 2.0 y ya lo he podido arrancar, añadiendo después el módulo CW.

También resulta que había comprado la v.3.0 y el módulo MG. Total, viendo algún hilo del foro de soporte, lo que he hecho ha sido logearme en Battlefront y ahí accedí a descargar un fichero master de 4 gigas que he vuelto a ejecutar reinstalando y que te permite ir activando módulos. Tras esto he podido activar la v. 3.0 y el módulo MG y creo que he tenido que reactivar el CW.

En fin, a la vista del lío creo que lo mejor puede ser bajar ficheros actualizados de Battlefront, para lo cual debes logearte y en tus compras, que aparecen detalladas, tienes enlaces de descarga y las claves. Y el foro puede ser también de ayuda:

http://community.battlefront.com/forum/ ... h-support/

Un saludo y a ver si pronto nos pegamos unos cuantos tiros :D
Imagen
Avatar de Usuario
Yurtoman
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 4919
Registrado: 21 May 2003, 12:38
STEAM: Jugador
Ubicación: A orillas del Úadi Al Kabir, kúrab de Ishbiliya.

Re: [CMx2 WWII] - Hilo de dudas.

Mensaje por Yurtoman »

Osea que hay que volver a instalar y se soluciona. Que pereza. :bang:

Puedo probarlo en otra partición del HD para probar, no? . No debería haber problemas.

Gracias Vencini. Saludos.
Imagen
Avatar de Usuario
Yurtoman
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 4919
Registrado: 21 May 2003, 12:38
STEAM: Jugador
Ubicación: A orillas del Úadi Al Kabir, kúrab de Ishbiliya.

Re: [CMx2 WWII] - Hilo de dudas.

Mensaje por Yurtoman »

Scrat escribió:
18 May 2020, 19:04
Hola Yurtoman,

Acabo de pasar una pequeña odisea reinstalando CMBN que hacía años que no lo tocaba.

Tras una primera instalación a partir de un fichero tocho que tenía me salía un mensaje UI not found.

Entrando en el foro de soporte, por lo visto se necesita la versión 2.0 mínimo para windows 10. He instalado el parche y actualizado con la clave de 2.0 y ya lo he podido arrancar, añadiendo después el módulo CW.

También resulta que había comprado la v.3.0 y el módulo MG. Total, viendo algún hilo del foro de soporte, lo que he hecho ha sido logearme en Battlefront y ahí accedí a descargar un fichero master de 4 gigas que he vuelto a ejecutar reinstalando y que te permite ir activando módulos. Tras esto he podido activar la v. 3.0 y el módulo MG y creo que he tenido que reactivar el CW.

En fin, a la vista del lío creo que lo mejor puede ser bajar ficheros actualizados de Battlefront, para lo cual debes logearte y en tus compras, que aparecen detalladas, tienes enlaces de descarga y las claves. Y el foro puede ser también de ayuda:

http://community.battlefront.com/forum/ ... h-support/

Un saludo y a ver si pronto nos pegamos unos cuantos tiros :D

Buuufffff :SOS: :SOS:

Tienes los mismos módulos que yo y la misma , la 3.0.

Me parece que de momento voy a pasar. También he tenido problemas con el Wite y el Command Ops 2 que tampoco me abre.

Saludos.
Imagen
Vencini
Veteran - Oberleutnant
Veteran - Oberleutnant
Mensajes: 1089
Registrado: 24 Ago 2009, 17:37

Re: [CMx2 WWII] - Hilo de dudas.

Mensaje por Vencini »

Es como comenta Scrat y no es tan "complicado" como antes...

1) Desinstala el juego y accede a tu cuenta de Battlefont. Ahí te puedes descargar los juegos y consultar tus datos (claves de productos)

2) Descargarse el "BigBundle" (sí, pesa un montón). Elije sólo la carpeta windows bigbundle.

3) Dentro de la carpeta del bigbundle hay un programa que se llama "activate new products.

- Arranca el programa activate newproducts

4) Copia la clave desde tus datos de la cuenta y pega en el "activate new products". POr ejemplo CMBN > CMCW > etc (en el orden que los adquiriste y que viene en tu información de la cuenta, vaya)

-activa y repite los pasos con otros juegos / modulos del CMBN

5) Cuando termines, reinicia ordenador por si las moscas e instala los mods lo último si quieres.

La verdad es que es más sencillo que antes, pero vas a tenerle que echar un ratín... Si quieres puedo hacer un tutorial...

Saludos
"Si he visto más lejos, es porque estoy sentado sobre los hombros de gigantes". Bernard de Chartres.
Avatar de Usuario
Yurtoman
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 4919
Registrado: 21 May 2003, 12:38
STEAM: Jugador
Ubicación: A orillas del Úadi Al Kabir, kúrab de Ishbiliya.

Re: [CMx2 WWII] - Hilo de dudas.

Mensaje por Yurtoman »

Gracias a ambos, me tendré que poner en cuanto pueda. Porque tengo un monazo de CM que da miedo. Scrat, creo que en la última me diste estopa de la buena, sino recuerdo mal. Pues más o menos desde esa época no lo toco

Saludos.
Imagen
Responder