Field of Glory: Empires

Subforo dedicado a los juegos de la casa: Matrix / Slitherine

Moderadores: Hetzer, Moderadores Wargames

Avatar de Usuario
Piteas
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 6299
Registrado: 05 Feb 2011, 16:15
STEAM: Jugador
Ubicación: por las Rías Altas
Contactar:

Re: Field of Glory: Empires

Mensaje por Piteas »

En el multi se sigue sin usar el FoG2
Imagen ImagenImagen
Imagen Imagen
Imagen Imagen
Avatar de Usuario
zuekamo
Veteran - Hauptmann
Veteran - Hauptmann
Mensajes: 1447
Registrado: 27 Abr 2008, 05:23
STEAM: Jugador
Contactar:

Re: Field of Glory: Empires

Mensaje por zuekamo »

pao1983 escribió:
29 Feb 2020, 16:02
Con la nueva actualizacion ¿se pueden jugar las batallas en mp al estilo tactico de fog2 o se deciden con el minijuego cutre de las versiones anteriores?
debe ser una tortura resolver batalla por batalla en una partida de 4 o mas jugadores. No se acaba nunca.
pao1983
Conscript - Obergefreiter
Conscript - Obergefreiter
Mensajes: 157
Registrado: 01 Ene 2015, 18:57
STEAM: No Jugador

Re: Field of Glory: Empires

Mensaje por pao1983 »

zuekamo escribió:
29 Feb 2020, 16:43
pao1983 escribió:
29 Feb 2020, 16:02
Con la nueva actualizacion ¿se pueden jugar las batallas en mp al estilo tactico de fog2 o se deciden con el minijuego cutre de las versiones anteriores?
debe ser una tortura resolver batalla por batalla en una partida de 4 o mas jugadores. No se acaba nunca.
Poder jugar al menos las batallas mas importantes estaria bien,por lo menos tener la opcion de jugarlas,la gracia de este juego era poder pasar las batallas al fog 2 y jugarlas
Nihil
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 7317
Registrado: 24 Ago 2004, 12:10
STEAM: Jugador

Re: Field of Glory: Empires

Mensaje por Nihil »

Como va a empezar la segunda partida quiero aprender a optimizar un poco el tema del comercio y me han surgido algunas dudas.

La distancia de comercio al final es única por región ¿no? ¿hay algún sitio donde yo pueda ver cual es ese valor para cada región? porque sé que buscando por un artículo veo a cuánta distancia está y si esta distancia es lo suficientemente pequeña como para que pueda ser importado, pero yo quiero verlo al revés.

¿Esta distancia a quien aplica al que exporta o al que importa? Es deicr ¿la distancia comercial importante cual es la del exportador o la del importador?

Me ha parecido leer en el manual que cuando se importa un bien de otra provincia propia el que importa paga el 50% del producto pero el que exporta recibe el 100%, es esto así ¿?

¿Cómo funciona el movimiento de mercancías a traves de zonas marítimas? ¿cómo se miden las distancias?

Si una provincia importa un bien de otra que esté dentro del alcance, esta puede a su vez funcionar como exportadora de este bien ¿no? ¿si es así quien paga y quien recibe el dinero?

Menudo follón tengo ahora mismo :mrgreen: :mrgreen:
ImagenImagen
Avatar de Usuario
Halsey
Crack - Oberstleutnant
Crack - Oberstleutnant
Mensajes: 1914
Registrado: 21 Nov 2010, 20:00
STEAM: Jugador

Re: Field of Glory: Empires

Mensaje por Halsey »

Yo no lo entiendo tampoco demasiado bien.

Tengo una provincia que demanda un bien, y lo hay a dos provincias de distancia. Las dos provincias con carreteras de tier II.
Y no hay manera de que el bien llegue, no entiendo por que, ya que la distancia comercial son 6 provincias. :Ko:
ImagenImagenImagenImagenImagen
Imagen
En juego
PzC14 vs Piteas / PzC08 vs Tadzio
Avatar de Usuario
Piteas
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 6299
Registrado: 05 Feb 2011, 16:15
STEAM: Jugador
Ubicación: por las Rías Altas
Contactar:

Re: Field of Glory: Empires

Mensaje por Piteas »

Yo no me entero tampoco, pero veo las rutas de comercio de cada región en la pestaña de comercio, al darle al producto y me parecen más o menos lógicas.
Mientras me de positivo no me quejo.
Imagen ImagenImagen
Imagen Imagen
Imagen Imagen
Nihil
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 7317
Registrado: 24 Ago 2004, 12:10
STEAM: Jugador

Re: Field of Glory: Empires

Mensaje por Nihil »

Halsey escribió:
07 Abr 2020, 16:50
Yo no lo entiendo tampoco demasiado bien.

Tengo una provincia que demanda un bien, y lo hay a dos provincias de distancia. Las dos provincias con carreteras de tier II.
Y no hay manera de que el bien llegue, no entiendo por que, ya que la distancia comercial son 6 provincias. :Ko:
Pero entiendo que tú estas hablando de un bien "bonus" no un requerimiento. En un edificio puede haber involucrados dos tipos de bienes, los necesarios para la fabricación y luego los que te reportan algún tipo de bonus, estos últimos sólo se comprueban si existen en la misma provincia o en una vecina, pero no se importan de ningún sitio.

Los bienes requeridos si que se importan de donde haga falta.

Supongo que lo que a ti te falta es algún bien para recibir un bonus ¿no?
ImagenImagen
Avatar de Usuario
Halsey
Crack - Oberstleutnant
Crack - Oberstleutnant
Mensajes: 1914
Registrado: 21 Nov 2010, 20:00
STEAM: Jugador

Re: Field of Glory: Empires

Mensaje por Halsey »

Nihil escribió:
07 Abr 2020, 17:25
Halsey escribió:
07 Abr 2020, 16:50
Yo no lo entiendo tampoco demasiado bien.

Tengo una provincia que demanda un bien, y lo hay a dos provincias de distancia. Las dos provincias con carreteras de tier II.
Y no hay manera de que el bien llegue, no entiendo por que, ya que la distancia comercial son 6 provincias. :Ko:
Pero entiendo que tú estas hablando de un bien "bonus" no un requerimiento. En un edificio puede haber involucrados dos tipos de bienes, los necesarios para la fabricación y luego los que te reportan algún tipo de bonus, estos últimos sólo se comprueban si existen en la misma provincia o en una vecina, pero no se importan de ningún sitio.

Los bienes requeridos si que se importan de donde haga falta.

Supongo que lo que a ti te falta es algún bien para recibir un bonus ¿no?
Si, efectivamente. No era consciente de ese matiz.
ImagenImagenImagenImagenImagen
Imagen
En juego
PzC14 vs Piteas / PzC08 vs Tadzio
Nihil
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 7317
Registrado: 24 Ago 2004, 12:10
STEAM: Jugador

Re: Field of Glory: Empires

Mensaje por Nihil »

Si construyes en esa provincia un edificio que requiera ese bien lo importará y entonces ya podrás tener también el bonus.
ImagenImagen
Avatar de Usuario
LordSpain
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 13713
Registrado: 08 Dic 2006, 14:43
STEAM: Jugador
Ubicación: En el frente, de frente

Re: Field of Glory: Empires

Mensaje por LordSpain »

Estoy muy contento con esta adquisición, en mp es una pasada también !!

Aprovecho y pregunto: En una partida mp, ¿cómo se puede cancelar la misma? No veo la opción de anularla, ya no vamos a seguir.
Imagen
ImagenImagenImagenImagen
Responder