CMBN v3 versus CMBN v4

II Guerra mundial: CMBN CMFI CMRT CMFB
Guerra moderna:CMSF CMBS
Responder
XENUS
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 21
Registrado: Mié Nov 23, 2016 9:31 am
STEAM: No Jugador
Contactar:

CMBN v3 versus CMBN v4

Mensaje por XENUS » Sab Ene 07, 2017 10:52 am

Muy buenassssss,
queremos iniciar un juego con estas dos versiones difernentes, es posible la batalla o deben ser las mismas versiones?, comentar que el contrincante que tiene la CMBN v4 no tiene la versión CMBN v3.

Graciassssssss

UUAAAAAAAAAA
XENUS
A veces por perder una batalla, encuentras una nueva forma de ganar la guerra. - Donald Trump

Avatar de Usuario
Halsey
Colaborador-PdL
Colaborador-PdL
Mensajes: 1190
Registrado: Dom Nov 21, 2010 8:00 pm
STEAM: Jugador

Re: CMBN v3 versus CMBN v4

Mensaje por Halsey » Sab Ene 07, 2017 11:15 am

Creo que es imprescindible usar el mismo motor. Nos han complicado la liga este año con la V4.....
"No dejo ni que me muevan el ordenador, no se me vayan a caer las fichas"
Taro Dixit.....
ImagenImagen

Avatar de Usuario
Tegularius
Regular - Unterfeldwebel
Regular - Unterfeldwebel
Mensajes: 409
Registrado: Mar Mar 08, 2005 11:17 am
STEAM: No Jugador

Re: CMBN v3 versus CMBN v4

Mensaje por Tegularius » Sab Ene 07, 2017 11:17 am

En el CMFB probé cargar una partida que estamos jugando con la versión 3 del motor, y la cargó sin problemas. No avancé turnos,pero en principio las carga sin tirar error

Saludos
Imagen

Avatar de Usuario
Erwin
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 4722
Registrado: Jue Dic 02, 2004 5:15 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: Viendo el canal PdL en Youtube

Re: CMBN v3 versus CMBN v4

Mensaje por Erwin » Sab Ene 07, 2017 12:18 pm

Lo único que no se puede es jugar (como sabéis ya) con Versiones distintas entre los jugadores.

En el Readme de la versión 4.0 advierten que los Saves no se corrompen al cambiar de Versión.

XENUS
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 21
Registrado: Mié Nov 23, 2016 9:31 am
STEAM: No Jugador
Contactar:

Re: CMBN v3 versus CMBN v4

Mensaje por XENUS » Sab Ene 07, 2017 4:06 pm

Gracias, por lo que deduzco solo con v3 puedo tener oponentes :bang: :bang: :bang: :bang:
XENUS
A veces por perder una batalla, encuentras una nueva forma de ganar la guerra. - Donald Trump

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado