Ayuda para ponerme al día,please

II Guerra mundial: CMBN CMFI CMRT CMFB
Guerra moderna:CMSF CMBS
Responder
Webber
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 128
Registrado: 10 Jul 2006, 18:46

Ayuda para ponerme al día,please

Mensaje por Webber »

:SOS: Muy buenas a todos, estoy intentando reinstalar CM:BN el antigüo( Engine 1 y primera versión) pero en WIN 10 me da error , ni siquiera le deja que me pida la clave, mi intención es actualizar, comprar expansiones etc,.., mi duda es ¿ si adquiero el upgrade Engine 4 directamente , funcionará el juego?, se puede hacer así de golpe para actualizar? ¿hay algo que deba hacer que no sepa?. En cuanto esté al día tendréis disponible un nuevo jugador :army: , gracias por vuestra atención.
Imagen

Imagen
Avatar de Usuario
Vencini
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 1153
Registrado: 24 Ago 2009, 17:37

Re: Ayuda para ponerme al día,please

Mensaje por Vencini »

Hola Webber buenas tardes. Intento ayudarte.

Por lo que cuentas, estás interesado en ponerte al día con el CMx2. En tu caso y por lo que comentas, te recomiendo que compres un "lote" (big Bundle). Entras en la tienda de la compañía, eliges el que se ajuste a lo que quieras y lo compras (enlace a la tienda dela compañía):

https://www.battlefront.com/battle-for-normandy/

Una vez hayas hecho esto, entras en tu cuenta, eliges la compra, accedes a un sitio de descarga en el que tendrás que elegir la versión Windows 10 "Big Bundle". Ahí dentro estarán todos los títulos, y...Echa un ojo al mensaje de este hilo sobre cómo instalar el juego:

http://www.puntadelanza.net/Foro/phpBB3 ... 4&start=45

Cualquier otra duda, pregunta. Espero que el mensaje te haya servido de ayuda.

SAludos y salud!
"Si he visto más lejos, es porque estoy sentado sobre los hombros de gigantes". Bernard de Chartres.
Webber
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 128
Registrado: 10 Jul 2006, 18:46

Re: Ayuda para ponerme al día,please

Mensaje por Webber »

Lo primero muchas gracias por tu ayuda, pero mi pregunta es si puedo actualizar mi antigua copia de CMBN (la original de cuando salio el juego) con la ultima actualización directamente la que llaman Engine 4 o tengo que pasar primero por las otras, disculpa si no me expreso muy bien..
Imagen

Imagen
Avatar de Usuario
Patxi
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 3508
Registrado: 28 Ago 2005, 22:45
STEAM: No Jugador
Ubicación: Siberia

Re: Ayuda para ponerme al día,please

Mensaje por Patxi »

Creo que no hace falta pero espera a ver si alguien más informado nos lo confirma....
Imagen
Imagen
http://www.aitordelgado.com/
Avatar de Usuario
Vencini
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 1153
Registrado: 24 Ago 2009, 17:37

Re: Ayuda para ponerme al día,please

Mensaje por Vencini »

Escribe un mensaje a servicio técnico a ver que te cuentan...Si no te importa, comparte la respuesta para centralizarla en otro hilo. Gracias y buen sábado.

OJO porque buscando info de ayuda, he encontrado este hilo de nov 2019 en el que se comenta que la versión 4 tiene un bug con las tropas y la cobertura. Echa un ojo. Yo es que llevo mucho tiempo sin jugar al CM y estoy un poco desactualizado...

https://community.battlefront.com/topic ... version-4/
"Si he visto más lejos, es porque estoy sentado sobre los hombros de gigantes". Bernard de Chartres.
Webber
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 128
Registrado: 10 Jul 2006, 18:46

Re: Ayuda para ponerme al día,please

Mensaje por Webber »

Sí creo que le mandaré un email al servicio técnico a ver que dice y por supuesto estaré encantado de compartiros lo que me digan, gracia por el apunte Vencini indagaré sobre el asunto , le he echado un vistazo al hilo y el último post tiene casi un año ,habrá que ver si el bug está solucionado en la actualidad, muchas gracias compañeros y...nos vemos en las trincheras.
Imagen

Imagen
Webber
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 128
Registrado: 10 Jul 2006, 18:46

Re: Ayuda para ponerme al día,please

Mensaje por Webber »

Pues al final en la web de Battlefront encontré la respuesta: 1.- La Engine 1 no funciona con Windows 10 y hay que actualizarla para que funcione.
Por otro lado hace falta la Engine 3 para actualizar a la Engine 4.
Dejo el link donde lo he leído.

https://battlefront.mojohelpdesk.com/he ... cle/222347
Imagen

Imagen
Responder