Warplan

Subforo dedicado a los juegos de la casa: Matrix / Slitherine

Moderadores: Hetzer, Moderadores Wargames

Nikel
Regular - Oberfeldwebel
Regular - Oberfeldwebel
Mensajes: 636
Registrado: 05 Ago 2009, 23:58

Re: Warplan

Mensaje por Nikel »

Veo en el foro de Matrix que el autor está corrigiendo errores en el mapa.

Alguien le ha hecho saber los errores presentes en el de España?
Nikel
Regular - Oberfeldwebel
Regular - Oberfeldwebel
Mensajes: 636
Registrado: 05 Ago 2009, 23:58

Re: Warplan

Mensaje por Nikel »

SC is a different game. I didn't want to clone an already great game. I wanted to give something new in a wargame mode. SC has events that players can choose from which I believe is the "soul" WarPlan is lacking in the Wargamer review. But I wanted to focus on depth of long term strategic decisions.

SC and WarPlan are ice cream, just different flavors. Hubert has done a bang up job on SC3 A.I. I can tell the difference from SC2. I got all his games. Sometimes I play WarPlan and sometimes I play SC depending on my ice cream taste of the day.
Comentario de AS en el foro de Matrix.

Sin embargo, yo creo que los eventos históricos (opcionales o deterministas) de los que habla, con su correspondiente foto o gráfico, es justo lo que le falta a este juego.
Nikel
Regular - Oberfeldwebel
Regular - Oberfeldwebel
Mensajes: 636
Registrado: 05 Ago 2009, 23:58

Re: Warplan

Mensaje por Nikel »

Clovis, conocido modder de juegos de Ageod ha reaparecido en el foro del Warplan, años después :shock:


https://www.matrixgames.com/forums/tm.a ... 1&#4727772
Avatar de Usuario
PDL
Conscript - Obergefreiter
Conscript - Obergefreiter
Mensajes: 289
Registrado: 29 Dic 2009, 13:02

Re: Warplan

Mensaje por PDL »

He intentado actualizar el juego a la versión 1.00.03.01 pero me da error en fila FTP, básicamente dice que ha ocurrido un error cuando se intentaba abrir la fila FTP.

No es la primera vez que la actualización del juego da errores, ya con la versión 1 tuve que ir directamente a Matrix a descargarme el parche... no sé si a alguién más le subido lo mismo.
Nikel
Regular - Oberfeldwebel
Regular - Oberfeldwebel
Mensajes: 636
Registrado: 05 Ago 2009, 23:58

Re: Warplan

Mensaje por Nikel »

El servidor ftp europeo funciona muy bien, prueba con este enlace

http://ftp.eu.matrixgames.com/pub/WarPl ... .03.01.zip
Avatar de Usuario
PDL
Conscript - Obergefreiter
Conscript - Obergefreiter
Mensajes: 289
Registrado: 29 Dic 2009, 13:02

Re: Warplan

Mensaje por PDL »

Nikel escribió:
06 Dic 2019, 19:15
El servidor ftp europeo funciona muy bien, prueba con este enlace

http://ftp.eu.matrixgames.com/pub/WarPl ... .03.01.zip
Gracias Nikel!! :Ok:
Avatar de Usuario
Hetzer
Moderador
Moderador
Mensajes: 1392
Registrado: 17 Jul 2015, 17:26
STEAM: No Jugador

Re: Warplan

Mensaje por Hetzer »

¡¿¡Mola este nuevo mod de WARPLAN ehhh!?! :P

https://www.matrixgames.com/forums/tm.a ... age=7&key=

Más info del juego aquí https://matrixgames.com/game/warplan

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen
Avatar de Usuario
lolopedo
Crack - Oberstleutnant
Crack - Oberstleutnant
Mensajes: 2139
Registrado: 15 Dic 2005, 15:50

Re: Warplan

Mensaje por lolopedo »

Una duda, ¿se puede cambiar la resolucion del juego?
No lo veo por ningun lado.
"Los enemigos de España son tres: la Religión, los Moros y el Inglés"
Avatar de Usuario
Jommat
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 1172
Registrado: 28 Dic 2012, 22:15
STEAM: Jugador
Ubicación: 39° 28′ 12″ N, 0° 22′ 36″ W

Re: Warplan

Mensaje por Jommat »

Al iniciar el juego a mi me sale una pantalla pequeña donde se puede cambiar, se llama "War Plan configuration", con dos pestañas: Graphics e Input. En Graphics aparece un desplegable con las resoluciones o windowed, etc.
ImagenImagen
ImagenImagenImagenImagen
Responder
cron