Traduccion WitP,TOAW III,SC2,People's Tactics y Dominions 3

Subforo dedicado a los juegos de la casa: Matrix / Slitherine

Moderadores: Hetzer, Moderadores Wargames

Avatar de Usuario
joselillo
Colaborador-PdL
Colaborador-PdL
Mensajes: 4236
Registrado: 15 Ago 2007, 15:30
STEAM: Jugador
Ubicación: Barcelona

Re: Traduccion WitP,TOAW III,SC2,People's Tactics y Dominions 3

Mensaje por joselillo »

Hola,

yo hace poco me compre el TOAWIII, y me dejaba elegir el idioma en castellano, debe ser porque ya viene con todas las actualizaciones y no me ha hecho falta descargarme la traduccion en español esa, lo del juego de caracteres me sale bien:

Imagen

Saludos.
ImagenImagen
Imagen
picaron
Crack - Oberstleutnant
Crack - Oberstleutnant
Mensajes: 2157
Registrado: 18 Abr 2005, 17:12
STEAM: No Jugador
Ubicación: En una ciudad de Cultura

Re: Traduccion WitP,TOAW III,SC2,People's Tactics y Dominions 3

Mensaje por picaron »

Creo que Rasputino se refiere a los caracteres raros que salen en los menús emergentes del juego, que a mí también me pasa, esto ocurre desde que salió el último parche en que ya no es necesario el parche de Eric porque se puede poner en español, es muy molesto...
No se ninguna solución al problema...
"La historia es, ciertamente un debate sin final" profesor Pieter Geyl en su estudio sobre Napoleón.
Avatar de Usuario
Unificacion
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 93
Registrado: 28 Nov 2009, 01:18

Re: Traduccion WitP,TOAW III,SC2,People's Tactics y Dominions 3

Mensaje por Unificacion »

Joselillo


El TOAW III que has comprado ultimamente, supongo que ¿es el de Matrix actual por descarga?
caballo71
Regular - Feldwebel
Regular - Feldwebel
Mensajes: 509
Registrado: 08 Feb 2010, 00:01
STEAM: Jugador
Ubicación: Frente de Teruel

Re: Traduccion WitP,TOAW III,SC2,People's Tactics y Dominion

Mensaje por caballo71 »

Los que habeis instalado el parche traduccion en el WITP-AE, os siguen funcionando los arcos de busqueda aereos.
Un saludo.
picaron
Crack - Oberstleutnant
Crack - Oberstleutnant
Mensajes: 2157
Registrado: 18 Abr 2005, 17:12
STEAM: No Jugador
Ubicación: En una ciudad de Cultura

Re: Traduccion WitP,TOAW III,SC2,People's Tactics y Dominion

Mensaje por picaron »

caballo71 escribió:Los que habeis instalado el parche traduccion en el WITP-AE, os siguen funcionando los arcos de busqueda aereos.
Un saludo.
Si

Un saludo
"La historia es, ciertamente un debate sin final" profesor Pieter Geyl en su estudio sobre Napoleón.
Rayo
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 5
Registrado: 18 Nov 2010, 17:40

Re: Traduccion WitP,TOAW III,SC2,People's Tactics y Dominion

Mensaje por Rayo »

Para dudas del juego dominions 3, no sé si va aquí.

Cuando creas tu pretendiente a dios, y le subes la magia de agua hasta llegar a tener el bono quickly. Una vez iniciada la partida no sé ve el bono por ningún lado, sabéis si está bug?

Muchas gracias!
Avatar de Usuario
Haplo_Patryn
Moderador
Moderador
Mensajes: 19080
Registrado: 13 May 2003, 13:08
STEAM: Jugador
Ubicación: En mi casa
Contactar:

Re: Traduccion WitP,TOAW III,SC2,People's Tactics y Dominion

Mensaje por Haplo_Patryn »

Rayo escribió:Para dudas del juego dominions 3, no sé si va aquí.

Cuando creas tu pretendiente a dios, y le subes la magia de agua hasta llegar a tener el bono quickly. Una vez iniciada la partida no sé ve el bono por ningún lado, sabéis si está bug?

Muchas gracias!
Compañero, hay un hilo oficial de dudas en el subforo del Dom3.
Avatar de Usuario
Leta
Moderador
Moderador
Mensajes: 7039
Registrado: 01 Jul 2003, 09:41
STEAM: Jugador
Ubicación: En mi trinchera

Re: Traduccion WitP,TOAW III,SC2,People's Tactics y Dominion

Mensaje por Leta »

Haplo_Patryn escribió:
Rayo escribió:Para dudas del juego dominions 3, no sé si va aquí.

Cuando creas tu pretendiente a dios, y le subes la magia de agua hasta llegar a tener el bono quickly. Una vez iniciada la partida no sé ve el bono por ningún lado, sabéis si está bug?

Muchas gracias!
Compañero, hay un hilo oficial de dudas en el subforo del Dom3.
Este concretamente:

viewtopic.php?f=56&t=10082

Son 111 páginas pero con que vayas a la última y postees tu pregunta, vale. :wink:
Escucha el podcast de PDL !
http://www.ivoox.com/escuchar-audios-pdl-wargames_al_4216917_1.html
Imagen
Avatar de Usuario
Ronin
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 6434
Registrado: 12 Nov 2011, 15:19
STEAM: Jugador
Ubicación: a la sombra de la Alcazaba de Malika en Al-Andalus

Re: Traduccion WitP,TOAW III,SC2,People's Tactics y Dominion

Mensaje por Ronin »

Buenas. He comprado el Dominions 3 por la oferta de gamersgate. Instalo la traduccion y al darle al ejecutable no me entra me da un error: No se encuentra el punto de entrada del procedimiento SDL_Salir en la biblioteca de vinculos dinamicos SDL.dll. Recuerdo que la demo si iba la traduccion :SOS:
¡¡¡Cuanto echamos de menos el esplendor de Al-Andalus!!!

Imagen
Imagen
Imagen
Eric
Conscript - Obergefreiter
Conscript - Obergefreiter
Mensajes: 176
Registrado: 08 Nov 2005, 18:42

Re: Traduccion WitP,TOAW III,SC2,People's Tactics y Dominion

Mensaje por Eric »

Lo siento, Ronin, la traducción la hice yo pero ya no tengo tiempo para actualizarla según van sacando versiones.
:wink:
Avatar de Usuario
Ronin
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 6434
Registrado: 12 Nov 2011, 15:19
STEAM: Jugador
Ubicación: a la sombra de la Alcazaba de Malika en Al-Andalus

Re: Traduccion WitP,TOAW III,SC2,People's Tactics y Dominion

Mensaje por Ronin »

Eric escribió:Lo siento, Ronin, la traducción la hice yo pero ya no tengo tiempo para actualizarla según van sacando versiones.
:wink:
Nada hombre. Gracias por contestar. Entonces es un problema de versiones
¡¡¡Cuanto echamos de menos el esplendor de Al-Andalus!!!

Imagen
Imagen
Imagen
Ficticio29

Re: Traduccion WitP,TOAW III,SC2,People's Tactics y Dominion

Mensaje por Ficticio29 »

Por culpa de Haplo y en menor medida de casi todos los foreros de PDL, he adquirido el War In The Pacific Admiral Edition. Investigando por ahi, descubri que la traduccion del Witp Es compatible con el Witp AE, solo que lo deja parcialmente traducido (deja una mil y pico de lineas en ingles)

La cuestion es que el link de la traduccion esta caido Alguien podria resubir la traduccion? ¿O pasarme un link que ese activo? agradecere a cualquier alma caritativa que se apiade de mi.
picaron
Crack - Oberstleutnant
Crack - Oberstleutnant
Mensajes: 2157
Registrado: 18 Abr 2005, 17:12
STEAM: No Jugador
Ubicación: En una ciudad de Cultura

Re: Traduccion WitP,TOAW III,SC2,People's Tactics y Dominion

Mensaje por picaron »

Ficticio29 escribió:Por culpa de Haplo y en menor medida de casi todos los foreros de PDL, he adquirido el War In The Pacific Admiral Edition. Investigando por ahi, descubri que la traduccion del Witp Es compatible con el Witp AE, solo que lo deja parcialmente traducido (deja una mil y pico de lineas en ingles)

La cuestion es que el link de la traduccion esta caido Alguien podria resubir la traduccion? ¿O pasarme un link que ese activo? agradecere a cualquier alma caritativa que se apiade de mi.
Si me mandas un privado con tu dirección de e-mail, te remitiré el programa. como se suele decir la pelota está en tu tejado.

Saludos
"La historia es, ciertamente un debate sin final" profesor Pieter Geyl en su estudio sobre Napoleón.
Avatar de Usuario
Capote
Veteran - Leutnant
Veteran - Leutnant
Mensajes: 920
Registrado: 11 Oct 2013, 15:35
STEAM: Jugador

Re: Traduccion WitP,TOAW III,SC2,People's Tactics y Dominion

Mensaje por Capote »

Hola,

¿Tenéis pensado traducir Dominions 4?
Imagen
Avatar de Usuario
george patton
Crack - Oberstleutnant
Crack - Oberstleutnant
Mensajes: 1965
Registrado: 01 Ago 2007, 11:09
STEAM: Jugador
Ubicación: A 12 millas de Ahmedabad

Re: Traduccion WitP,TOAW III,SC2,People's Tactics y Dominion

Mensaje por george patton »

Joer menudo curro, gracias :aplauso:
Imagen
Imagen
Responder