Empires in Arms: hilo oficial

Subforo dedicado a los juegos de la casa: Matrix / Slitherine

Moderadores: Hetzer, Moderadores Wargames

Avatar de Usuario
FRANA
Regular - Unterfeldwebel
Regular - Unterfeldwebel
Mensajes: 485
Registrado: Jue Ene 08, 2004 10:49 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: PORT ROYAL

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por FRANA » Sab Ene 28, 2012 10:35 am

Cuando tengamos que hacer las apuestas, ¿podriais explicar brevemente el mecanismo? Quiero decir, ¿a cuantos tenemos que pujar?
Lo siento, novatisimo.
Imagen

Avatar de Usuario
Camile Desmoulins
Regular - Unterfeldwebel
Regular - Unterfeldwebel
Mensajes: 421
Registrado: Jue Sep 30, 2004 5:22 pm
STEAM: No Jugador
Ubicación: Madrid

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por Camile Desmoulins » Sab Ene 28, 2012 11:09 am

FRANA escribió:Cuando tengamos que hacer las apuestas, ¿podriais explicar brevemente el mecanismo? Quiero decir, ¿a cuantos tenemos que pujar?
Lo siento, novatisimo.
Sí, es muy fácil. Te bajas el programa y lo instalas. Te pedirá tu nombre, la dirección de tu correo (dos veces) y una contraseña. Hecho esto sale una pantalla en la que aparecen las potencias del juego y una casilla para poner los VP que apuestas por cada una. Si asumimos el límite de 10 y la no repetición, apuestas por cada potencia lo que quieras (puedes apostar 0 por las que no quieras o seas indiferente) y le das a seguir. El programa te dice lo que tienes que mandar al host o al árbitro y ya está.

Avatar de Usuario
FRANA
Regular - Unterfeldwebel
Regular - Unterfeldwebel
Mensajes: 485
Registrado: Jue Ene 08, 2004 10:49 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: PORT ROYAL

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por FRANA » Sab Ene 28, 2012 11:56 am

Gracias, lo del programa ya lo hice. Me refería más bien a la segunda parte que explicas, lo que no entiendo es lo que comentas de la no repetición. Os referis a que no puedo apostar por ejemplo con dos por más de una potencia ¿no?

:?
Imagen

Avatar de Usuario
Lannes
Crack - Oberstleutnant
Crack - Oberstleutnant
Mensajes: 2313
Registrado: Mar Ene 27, 2004 10:29 am
STEAM: No Jugador
Ubicación: Aspern-Essling 22 de Mayo 1809

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por Lannes » Sab Ene 28, 2012 12:04 pm

Si, no puedes ponerle la misma apuesta a dos naciones, y como maximo 10, por nuestra regla particular.

Teneis que elegir la primera opcion de las 3 que viene, la de mas arriba. Y NO ELIGAIS NINGUNA DECLARACION DE GUERRA PREVIA, solo poned vuestra apuesta y ya esta. Antes de eso os pide el nombre, vuestra contraseña, y la direccion de correo. Cread el fichero con vuestra apuetsa, ponedle el nombre que querais, y me lo enviais por correo.
Imagen ImagenImagen

Avatar de Usuario
lecrop
Moderador
Moderador
Mensajes: 5463
Registrado: Vie Jul 03, 2009 1:00 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: St.Pierre-la-Rivière

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por lecrop » Sab Ene 28, 2012 12:17 pm

Máximo 10 quiere decir en cada caso, no 10 como suma del total apostado para todas las naciones no?

o sea, que puedo apostar 10, 9, 5, 3, etc... mientras no repita apuesta ¿es así?

Avatar de Usuario
lecrop
Moderador
Moderador
Mensajes: 5463
Registrado: Vie Jul 03, 2009 1:00 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: St.Pierre-la-Rivière

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por lecrop » Sab Ene 28, 2012 12:20 pm

Por cierto, no deja apostar 0 como comenta Camile
Última edición por lecrop el Sab Ene 28, 2012 12:42 pm, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Camile Desmoulins
Regular - Unterfeldwebel
Regular - Unterfeldwebel
Mensajes: 421
Registrado: Jue Sep 30, 2004 5:22 pm
STEAM: No Jugador
Ubicación: Madrid

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por Camile Desmoulins » Sab Ene 28, 2012 12:31 pm

OK, entre 1 y 10, y sin repetir.

Avatar de Usuario
lecrop
Moderador
Moderador
Mensajes: 5463
Registrado: Vie Jul 03, 2009 1:00 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: St.Pierre-la-Rivière

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por lecrop » Sab Ene 28, 2012 12:42 pm

Gracias Camile, apuesta enviada.

Avatar de Usuario
FRANA
Regular - Unterfeldwebel
Regular - Unterfeldwebel
Mensajes: 485
Registrado: Jue Ene 08, 2004 10:49 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: PORT ROYAL

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por FRANA » Sab Ene 28, 2012 12:50 pm

Apuesta enviada.
Imagen

Avatar de Usuario
Massena
Veteran - Leutnant
Veteran - Leutnant
Mensajes: 809
Registrado: Lun Oct 26, 2009 10:37 am
STEAM: Jugador
Ubicación: Ciudad Real

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por Massena » Sab Ene 28, 2012 4:56 pm

Apuesta enviada.

Por cierto, necesito unos días antes de empezar la partida, estoy acabando una mudanza y hasta mediados de la próxima semana no puedo asegurar que tenga ya la conexión a Internet.

Saludos

Avatar de Usuario
Camile Desmoulins
Regular - Unterfeldwebel
Regular - Unterfeldwebel
Mensajes: 421
Registrado: Jue Sep 30, 2004 5:22 pm
STEAM: No Jugador
Ubicación: Madrid

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por Camile Desmoulins » Sab Ene 28, 2012 6:20 pm

OK.
Yo creo que necesitamos un poquito más de tiempo para preparar las cosas, así que pienso que no njos viene mal. Creo que deberíamos ver algunos detalles más de la partida, me refierro a calendario, si hay alguna home rule más que sea necesaria por el escenario y otras cosillas, pero sugiero que sea por vía mail, puede hacerse la cosa muy pesada para el resto de foreros.

Que Lannes nos cuente cómo le va la cosa y si a él se le ocurren algunas cosas que acotar, y así nos pasa todas las direcciones de mail.

Avatar de Usuario
Lannes
Crack - Oberstleutnant
Crack - Oberstleutnant
Mensajes: 2313
Registrado: Mar Ene 27, 2004 10:29 am
STEAM: No Jugador
Ubicación: Aspern-Essling 22 de Mayo 1809

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por Lannes » Sab Ene 28, 2012 6:23 pm

Estoy hasta los coj... del editor del juego, es una autentica mierda, he tenido ya que empezar 5 o 6 veces y llevo un chorron de horas perdidas! :bang:

Creo que ya se porque no me va bien los que estoy haciendo, a ver si mañana ya lo puedo completar. Es que estaba intentando solucionar el fallo de que hay algunos depositos de algunas naciones que no vienen, por ejemplo Austria deberia tener 9 y solo tiene 7. En teoira el editro te deja crear nuevos , pero no va, o yo no se hacerlo ir, y creo que me esta corropiendo todo lo demas...
Imagen ImagenImagen

Avatar de Usuario
lecrop
Moderador
Moderador
Mensajes: 5463
Registrado: Vie Jul 03, 2009 1:00 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: St.Pierre-la-Rivière

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por lecrop » Sab Ene 28, 2012 7:38 pm

Si puedo ayudar en algo tú mismo Lannes.

Avatar de Usuario
Lannes
Crack - Oberstleutnant
Crack - Oberstleutnant
Mensajes: 2313
Registrado: Mar Ene 27, 2004 10:29 am
STEAM: No Jugador
Ubicación: Aspern-Essling 22 de Mayo 1809

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por Lannes » Lun Ene 30, 2012 4:04 pm

Nos hace falta aun un jugador para la partida, ¿alguien que tenga el EiA PC y quiera apuntarse?
Imagen ImagenImagen

Avatar de Usuario
quijote
Regular - Unterfeldwebel
Regular - Unterfeldwebel
Mensajes: 438
Registrado: Dom Ene 31, 2010 9:34 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: Móstoles (Madrid)
Contactar:

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por quijote » Lun Ene 30, 2012 8:01 pm

Yo estoy reinstalando el juego pero no lo domino en absoluto.

Desde ya tengo el manual en tablet y estoy con el pero sólo he jugado unas partidas contra la IA el pasado verano.

Si no os parece una carga un novato decidme el ritmo a ver si consigo cuadrarlo con lo que tengo y os relleno el grupo (así ya sabéis quien va a perder)

PD: No me vendría mal información para novatos si conoceís alguna.

Un saludo
Imagen
(Aprendiz eterno de wargamer)
Si tu enemigo se equivoca, no le distraigas ...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados