√¡

Empires in Arms: hilo oficial

Subforo dedicado a los juegos de la casa: Matrix / Slitherine

Moderadores: Hetzer, Moderadores Wargames

Avatar de Usuario
FRANA
Regular - Feldwebel
Regular - Feldwebel
Mensajes: 503
Registrado: 08 Ene 2004, 22:49
STEAM: Jugador
Ubicación: PORT ROYAL

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por FRANA »

Cuando tengamos que hacer las apuestas, ¿podriais explicar brevemente el mecanismo? Quiero decir, ¿a cuantos tenemos que pujar?
Lo siento, novatisimo.
Imagen
Avatar de Usuario
Camile Desmoulins
Regular - Unterfeldwebel
Regular - Unterfeldwebel
Mensajes: 421
Registrado: 30 Sep 2004, 17:22
STEAM: No Jugador
Ubicación: Madrid

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por Camile Desmoulins »

FRANA escribió:Cuando tengamos que hacer las apuestas, ¿podriais explicar brevemente el mecanismo? Quiero decir, ¿a cuantos tenemos que pujar?
Lo siento, novatisimo.
Sí, es muy fácil. Te bajas el programa y lo instalas. Te pedirá tu nombre, la dirección de tu correo (dos veces) y una contraseña. Hecho esto sale una pantalla en la que aparecen las potencias del juego y una casilla para poner los VP que apuestas por cada una. Si asumimos el límite de 10 y la no repetición, apuestas por cada potencia lo que quieras (puedes apostar 0 por las que no quieras o seas indiferente) y le das a seguir. El programa te dice lo que tienes que mandar al host o al árbitro y ya está.
Avatar de Usuario
FRANA
Regular - Feldwebel
Regular - Feldwebel
Mensajes: 503
Registrado: 08 Ene 2004, 22:49
STEAM: Jugador
Ubicación: PORT ROYAL

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por FRANA »

Gracias, lo del programa ya lo hice. Me refería más bien a la segunda parte que explicas, lo que no entiendo es lo que comentas de la no repetición. Os referis a que no puedo apostar por ejemplo con dos por más de una potencia ¿no?

:?
Imagen
Avatar de Usuario
Lannes
Crack - Oberstleutnant
Crack - Oberstleutnant
Mensajes: 2313
Registrado: 27 Ene 2004, 10:29
STEAM: No Jugador
Ubicación: Aspern-Essling 22 de Mayo 1809

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por Lannes »

Si, no puedes ponerle la misma apuesta a dos naciones, y como maximo 10, por nuestra regla particular.

Teneis que elegir la primera opcion de las 3 que viene, la de mas arriba. Y NO ELIGAIS NINGUNA DECLARACION DE GUERRA PREVIA, solo poned vuestra apuesta y ya esta. Antes de eso os pide el nombre, vuestra contraseña, y la direccion de correo. Cread el fichero con vuestra apuetsa, ponedle el nombre que querais, y me lo enviais por correo.
Imagen ImagenImagen
Avatar de Usuario
lecrop
Moderador
Moderador
Mensajes: 5858
Registrado: 03 Jul 2009, 13:00
STEAM: No Jugador
Ubicación: St.Pierre-la-Rivière
Contactar:

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por lecrop »

Máximo 10 quiere decir en cada caso, no 10 como suma del total apostado para todas las naciones no?

o sea, que puedo apostar 10, 9, 5, 3, etc... mientras no repita apuesta ¿es así?
Imagen
unhexagonoenpratzen.blogspot.com
Avatar de Usuario
lecrop
Moderador
Moderador
Mensajes: 5858
Registrado: 03 Jul 2009, 13:00
STEAM: No Jugador
Ubicación: St.Pierre-la-Rivière
Contactar:

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por lecrop »

Por cierto, no deja apostar 0 como comenta Camile
Última edición por lecrop el 28 Ene 2012, 12:42, editado 1 vez en total.
Imagen
unhexagonoenpratzen.blogspot.com
Avatar de Usuario
Camile Desmoulins
Regular - Unterfeldwebel
Regular - Unterfeldwebel
Mensajes: 421
Registrado: 30 Sep 2004, 17:22
STEAM: No Jugador
Ubicación: Madrid

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por Camile Desmoulins »

OK, entre 1 y 10, y sin repetir.
Avatar de Usuario
lecrop
Moderador
Moderador
Mensajes: 5858
Registrado: 03 Jul 2009, 13:00
STEAM: No Jugador
Ubicación: St.Pierre-la-Rivière
Contactar:

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por lecrop »

Gracias Camile, apuesta enviada.
Imagen
unhexagonoenpratzen.blogspot.com
Avatar de Usuario
FRANA
Regular - Feldwebel
Regular - Feldwebel
Mensajes: 503
Registrado: 08 Ene 2004, 22:49
STEAM: Jugador
Ubicación: PORT ROYAL

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por FRANA »

Apuesta enviada.
Imagen
Avatar de Usuario
Massena
Veteran - Leutnant
Veteran - Leutnant
Mensajes: 810
Registrado: 26 Oct 2009, 10:37
STEAM: Jugador
Ubicación: Ciudad Real

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por Massena »

Apuesta enviada.

Por cierto, necesito unos días antes de empezar la partida, estoy acabando una mudanza y hasta mediados de la próxima semana no puedo asegurar que tenga ya la conexión a Internet.

Saludos
Avatar de Usuario
Camile Desmoulins
Regular - Unterfeldwebel
Regular - Unterfeldwebel
Mensajes: 421
Registrado: 30 Sep 2004, 17:22
STEAM: No Jugador
Ubicación: Madrid

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por Camile Desmoulins »

OK.
Yo creo que necesitamos un poquito más de tiempo para preparar las cosas, así que pienso que no njos viene mal. Creo que deberíamos ver algunos detalles más de la partida, me refierro a calendario, si hay alguna home rule más que sea necesaria por el escenario y otras cosillas, pero sugiero que sea por vía mail, puede hacerse la cosa muy pesada para el resto de foreros.

Que Lannes nos cuente cómo le va la cosa y si a él se le ocurren algunas cosas que acotar, y así nos pasa todas las direcciones de mail.
Avatar de Usuario
Lannes
Crack - Oberstleutnant
Crack - Oberstleutnant
Mensajes: 2313
Registrado: 27 Ene 2004, 10:29
STEAM: No Jugador
Ubicación: Aspern-Essling 22 de Mayo 1809

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por Lannes »

Estoy hasta los coj... del editor del juego, es una autentica mierda, he tenido ya que empezar 5 o 6 veces y llevo un chorron de horas perdidas! :bang:

Creo que ya se porque no me va bien los que estoy haciendo, a ver si mañana ya lo puedo completar. Es que estaba intentando solucionar el fallo de que hay algunos depositos de algunas naciones que no vienen, por ejemplo Austria deberia tener 9 y solo tiene 7. En teoira el editro te deja crear nuevos , pero no va, o yo no se hacerlo ir, y creo que me esta corropiendo todo lo demas...
Imagen ImagenImagen
Avatar de Usuario
lecrop
Moderador
Moderador
Mensajes: 5858
Registrado: 03 Jul 2009, 13:00
STEAM: No Jugador
Ubicación: St.Pierre-la-Rivière
Contactar:

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por lecrop »

Si puedo ayudar en algo tú mismo Lannes.
Imagen
unhexagonoenpratzen.blogspot.com
Avatar de Usuario
Lannes
Crack - Oberstleutnant
Crack - Oberstleutnant
Mensajes: 2313
Registrado: 27 Ene 2004, 10:29
STEAM: No Jugador
Ubicación: Aspern-Essling 22 de Mayo 1809

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por Lannes »

Nos hace falta aun un jugador para la partida, ¿alguien que tenga el EiA PC y quiera apuntarse?
Imagen ImagenImagen
Avatar de Usuario
quijote
Regular - Feldwebel
Regular - Feldwebel
Mensajes: 582
Registrado: 31 Ene 2010, 21:34
STEAM: Jugador
Ubicación: Móstoles (Madrid)
Contactar:

Re: Empires in Arms: hilo oficial

Mensaje por quijote »

Yo estoy reinstalando el juego pero no lo domino en absoluto.

Desde ya tengo el manual en tablet y estoy con el pero sólo he jugado unas partidas contra la IA el pasado verano.

Si no os parece una carga un novato decidme el ritmo a ver si consigo cuadrarlo con lo que tengo y os relleno el grupo (así ya sabéis quien va a perder)

PD: No me vendría mal información para novatos si conoceís alguna.

Un saludo
ImagenImagen
Imagen
Imagen
Responder