Hegemony:Rome

Wargames que estan pegando fuerte e interesan a toda la comunidad de wargameros.

Moderador: Moderadores Wargames

Avatar de Usuario
Ronin
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 5780
Registrado: Sab Nov 12, 2011 3:19 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: a la sombra de la Alcazaba de Malika en Al-Andalus

Re: Hegemony:Rome

Mensaje por Ronin » Dom May 24, 2015 9:08 am

Brynden Tully escribió:como se crean generales? leo que se hacen ascendiendo tripas o cumpliendo objetivos, pero no encuentro na de ello.
Creo que se van desbloqueando al hacer misiones
¡¡¡Cuanto echamos de menos el esplendor de Al-Andalus!!!

Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Brynden Tully
Conscript - Obergefreiter
Conscript - Obergefreiter
Mensajes: 262
Registrado: Mié Abr 18, 2007 1:41 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: por el tridente pabajo.

Re: Hegemony:Rome

Mensaje por Brynden Tully » Dom May 24, 2015 11:53 am

Ronin escribió:
Brynden Tully escribió:como se crean generales? leo que se hacen ascendiendo tripas o cumpliendo objetivos, pero no encuentro na de ello.
Creo que se van desbloqueando al hacer misiones
en campaña, o en sandbox?... tengo ocupada media occitania en sandbox, y aqui no aparece ni cristo.
"Familia, deber, honor" Lema de la Casa Tully, vasallos de los Stark, Reyes en el Norte.

Avatar de Usuario
joselillo
Colaborador-PdL
Colaborador-PdL
Mensajes: 3809
Registrado: Mié Ago 15, 2007 3:30 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: Barcelona

Re: Hegemony:Rome

Mensaje por joselillo » Dom May 24, 2015 12:15 pm

Hola,

Ronin: como aún después de la optimización del juego se nota caídas bruscas de fps según en que momentos y luego subidas para evitar esta fluctuación molesta yo lo que he hecho es esto:

Imagen


Con esto voy siempre a 30fps y así siempre noto suave la cámara haga lo que haga. He agregado un perfil nuevo para HR desde el panel de Nvida y en sincronización vertical le das a la opción "media frecuencia de actualización" y activas el triple bufer como no.

Pruebalo y me dices :Ok:
Imagen
www.joselillopdl.blogspot.com
https://www.youtube.com/c/JOSELILLOPDL

Avatar de Usuario
Ronin
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 5780
Registrado: Sab Nov 12, 2011 3:19 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: a la sombra de la Alcazaba de Malika en Al-Andalus

Re: Hegemony:Rome

Mensaje por Ronin » Dom May 24, 2015 2:11 pm

Tengo una ATI, siempre tengo puesto el sincronismo en off desde la tarjeta salvo que desde el juego la active. En el juego la tengo apagada. hablamos de lo mismo?, yo soy lego en estos menesteres.

Gracias :Ok:
¡¡¡Cuanto echamos de menos el esplendor de Al-Andalus!!!

Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
joselillo
Colaborador-PdL
Colaborador-PdL
Mensajes: 3809
Registrado: Mié Ago 15, 2007 3:30 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: Barcelona

Re: Hegemony:Rome

Mensaje por joselillo » Dom May 24, 2015 5:16 pm

Ronin escribió:Tengo una ATI, siempre tengo puesto el sincronismo en off desde la tarjeta salvo que desde el juego la active. En el juego la tengo apagada. hablamos de lo mismo?, yo soy lego en estos menesteres.

Gracias :Ok:
Si, a eso mismo, entonces a ser ATI no se si tendrá esa opcion.
Imagen
www.joselillopdl.blogspot.com
https://www.youtube.com/c/JOSELILLOPDL

Avatar de Usuario
joselillo
Colaborador-PdL
Colaborador-PdL
Mensajes: 3809
Registrado: Mié Ago 15, 2007 3:30 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: Barcelona

Re: Hegemony:Rome

Mensaje por joselillo » Mié Jun 10, 2015 9:29 pm

Nueva actualización:

http://steamcommunity.com/app/227060/di ... 403119496/


Varias cosas y parece que siguen optimizandolo "Optimizations to asset loading to reduce framerate stutters"

Edito: se nota bastante la optimización que ha hecho, creo que esta vez sí :Ok:

:Ok:
Imagen
www.joselillopdl.blogspot.com
https://www.youtube.com/c/JOSELILLOPDL

Avatar de Usuario
Piteas
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 5770
Registrado: Sab Feb 05, 2011 4:15 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: por las Rías Altas
Contactar:

Re: Hegemony:Rome

Mensaje por Piteas » Sab Jun 13, 2015 11:11 am

Aleluya, Joselillo.
Quizá le dé una oportunidad ahora que está a menos de 6 euros. ¿LA IA sigue ausente?

Anuncian el III para este verano... con editor de mundos :shock: :

http://store.steampowered.com/app/30817 ... 1_5_9__300
Imagen Imagen
Imagen Imagen
Imagen Imagen

Avatar de Usuario
LordSpain
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 13559
Registrado: Vie Dic 08, 2006 2:43 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: En el frente, de frente

Re: Hegemony:Rome

Mensaje por LordSpain » Sab Jun 13, 2015 1:56 pm

Vale la pena ???
Imagen
ImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
PIZARRO
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 2739
Registrado: Dom Dic 24, 2006 6:14 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: Ponga aqui su anuncio

Re: Hegemony:Rome

Mensaje por PIZARRO » Sab Jun 13, 2015 5:11 pm

LordSpain escribió:Vale la pena ???
Nop
Imagen

Avatar de Usuario
joselillo
Colaborador-PdL
Colaborador-PdL
Mensajes: 3809
Registrado: Mié Ago 15, 2007 3:30 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: Barcelona

Re: Hegemony:Rome

Mensaje por joselillo » Sab Jun 13, 2015 5:35 pm

PIZARRO escribió:
LordSpain escribió:Vale la pena ???
Nop

Yo antes de comprarlo intentaré sacarle provecho a este que entre pitos y flautines no he podido hasta ahora.
Imagen
www.joselillopdl.blogspot.com
https://www.youtube.com/c/JOSELILLOPDL

Avatar de Usuario
LordSpain
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 13559
Registrado: Vie Dic 08, 2006 2:43 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: En el frente, de frente

Re: Hegemony:Rome

Mensaje por LordSpain » Sab Jun 13, 2015 6:07 pm

No lo tenía claro, pero siempre es bueno que sean contundentes jajaja. Gracias :Ok:
Imagen
ImagenImagenImagen

Selus
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 115
Registrado: Lun Sep 10, 2012 1:01 pm
STEAM: No Jugador

Re: Hegemony:Rome

Mensaje por Selus » Sab Jun 13, 2015 6:13 pm

yo la verdad es que no le volvi a tocar pero el juego estaba bien lo que pasa es que la ia no era como el primero que te hacia sufrir y no se si hubo mejoras al respecto pero por ese precio merece la pena probarlo jaja

Avatar de Usuario
PIZARRO
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 2739
Registrado: Dom Dic 24, 2006 6:14 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: Ponga aqui su anuncio

Re: Hegemony:Rome

Mensaje por PIZARRO » Lun Jun 15, 2015 10:31 am

Selus escribió:yo la verdad es que no le volvi a tocar pero el juego estaba bien lo que pasa es que la ia no era como el primero que te hacia sufrir y no se si hubo mejoras al respecto pero por ese precio merece la pena probarlo jaja
Es que ese es el problema, en el de roma no se molestaron en poner IA.
Imagen

Avatar de Usuario
Malatesta
Veteran - Oberleutnant
Veteran - Oberleutnant
Mensajes: 1122
Registrado: Jue Nov 22, 2007 7:12 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: Sevilla-Tenerife
Contactar:

Re: Hegemony:Rome

Mensaje por Malatesta » Mié Jun 17, 2015 10:20 pm

Pues yo sigo con el hegemony gold. :)
ImagenImagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado