Hegemony:Rome

Wargames que estan pegando fuerte e interesan a toda la comunidad de wargameros.

Moderador: Moderadores Wargames

Avatar de Usuario
Ronin
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 6255
Registrado: 12 Nov 2011, 15:19
STEAM: Jugador
Ubicación: a la sombra de la Alcazaba de Malika en Al-Andalus

Re: Hegemony:Rome

Mensaje por Ronin »

Brynden Tully escribió:como se crean generales? leo que se hacen ascendiendo tripas o cumpliendo objetivos, pero no encuentro na de ello.
Creo que se van desbloqueando al hacer misiones
¡¡¡Cuanto echamos de menos el esplendor de Al-Andalus!!!

Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Brynden Tully
Conscript - Obergefreiter
Conscript - Obergefreiter
Mensajes: 262
Registrado: 18 Abr 2007, 13:41
STEAM: Jugador
Ubicación: por el tridente pabajo.

Re: Hegemony:Rome

Mensaje por Brynden Tully »

Ronin escribió:
Brynden Tully escribió:como se crean generales? leo que se hacen ascendiendo tripas o cumpliendo objetivos, pero no encuentro na de ello.
Creo que se van desbloqueando al hacer misiones
en campaña, o en sandbox?... tengo ocupada media occitania en sandbox, y aqui no aparece ni cristo.
"Familia, deber, honor" Lema de la Casa Tully, vasallos de los Stark, Reyes en el Norte.
Avatar de Usuario
joselillo
Colaborador-PdL
Colaborador-PdL
Mensajes: 4160
Registrado: 15 Ago 2007, 15:30
STEAM: Jugador
Ubicación: Barcelona

Re: Hegemony:Rome

Mensaje por joselillo »

Hola,

Ronin: como aún después de la optimización del juego se nota caídas bruscas de fps según en que momentos y luego subidas para evitar esta fluctuación molesta yo lo que he hecho es esto:

Imagen


Con esto voy siempre a 30fps y así siempre noto suave la cámara haga lo que haga. He agregado un perfil nuevo para HR desde el panel de Nvida y en sincronización vertical le das a la opción "media frecuencia de actualización" y activas el triple bufer como no.

Pruebalo y me dices :Ok:
ImagenImagen
Imagen
Avatar de Usuario
Ronin
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 6255
Registrado: 12 Nov 2011, 15:19
STEAM: Jugador
Ubicación: a la sombra de la Alcazaba de Malika en Al-Andalus

Re: Hegemony:Rome

Mensaje por Ronin »

Tengo una ATI, siempre tengo puesto el sincronismo en off desde la tarjeta salvo que desde el juego la active. En el juego la tengo apagada. hablamos de lo mismo?, yo soy lego en estos menesteres.

Gracias :Ok:
¡¡¡Cuanto echamos de menos el esplendor de Al-Andalus!!!

Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
joselillo
Colaborador-PdL
Colaborador-PdL
Mensajes: 4160
Registrado: 15 Ago 2007, 15:30
STEAM: Jugador
Ubicación: Barcelona

Re: Hegemony:Rome

Mensaje por joselillo »

Ronin escribió:Tengo una ATI, siempre tengo puesto el sincronismo en off desde la tarjeta salvo que desde el juego la active. En el juego la tengo apagada. hablamos de lo mismo?, yo soy lego en estos menesteres.

Gracias :Ok:
Si, a eso mismo, entonces a ser ATI no se si tendrá esa opcion.
ImagenImagen
Imagen
Avatar de Usuario
joselillo
Colaborador-PdL
Colaborador-PdL
Mensajes: 4160
Registrado: 15 Ago 2007, 15:30
STEAM: Jugador
Ubicación: Barcelona

Re: Hegemony:Rome

Mensaje por joselillo »

Nueva actualización:

http://steamcommunity.com/app/227060/di ... 403119496/


Varias cosas y parece que siguen optimizandolo "Optimizations to asset loading to reduce framerate stutters"

Edito: se nota bastante la optimización que ha hecho, creo que esta vez sí :Ok:

:Ok:
ImagenImagen
Imagen
Avatar de Usuario
Piteas
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 6245
Registrado: 05 Feb 2011, 16:15
STEAM: Jugador
Ubicación: por las Rías Altas
Contactar:

Re: Hegemony:Rome

Mensaje por Piteas »

Aleluya, Joselillo.
Quizá le dé una oportunidad ahora que está a menos de 6 euros. ¿LA IA sigue ausente?

Anuncian el III para este verano... con editor de mundos :shock: :

http://store.steampowered.com/app/30817 ... 1_5_9__300
Imagen Imagen
Imagen Imagen
Imagen Imagen
Avatar de Usuario
LordSpain
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 13693
Registrado: 08 Dic 2006, 14:43
STEAM: Jugador
Ubicación: En el frente, de frente

Re: Hegemony:Rome

Mensaje por LordSpain »

Vale la pena ???
Imagen
ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
PIZARRO
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 2739
Registrado: 24 Dic 2006, 18:14
STEAM: Jugador
Ubicación: Ponga aqui su anuncio

Re: Hegemony:Rome

Mensaje por PIZARRO »

LordSpain escribió:Vale la pena ???
Nop
Imagen
Avatar de Usuario
joselillo
Colaborador-PdL
Colaborador-PdL
Mensajes: 4160
Registrado: 15 Ago 2007, 15:30
STEAM: Jugador
Ubicación: Barcelona

Re: Hegemony:Rome

Mensaje por joselillo »

PIZARRO escribió:
LordSpain escribió:Vale la pena ???
Nop

Yo antes de comprarlo intentaré sacarle provecho a este que entre pitos y flautines no he podido hasta ahora.
ImagenImagen
Imagen
Avatar de Usuario
LordSpain
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 13693
Registrado: 08 Dic 2006, 14:43
STEAM: Jugador
Ubicación: En el frente, de frente

Re: Hegemony:Rome

Mensaje por LordSpain »

No lo tenía claro, pero siempre es bueno que sean contundentes jajaja. Gracias :Ok:
Imagen
ImagenImagenImagen
Selus
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 116
Registrado: 10 Sep 2012, 13:01
STEAM: No Jugador

Re: Hegemony:Rome

Mensaje por Selus »

yo la verdad es que no le volvi a tocar pero el juego estaba bien lo que pasa es que la ia no era como el primero que te hacia sufrir y no se si hubo mejoras al respecto pero por ese precio merece la pena probarlo jaja
Avatar de Usuario
PIZARRO
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 2739
Registrado: 24 Dic 2006, 18:14
STEAM: Jugador
Ubicación: Ponga aqui su anuncio

Re: Hegemony:Rome

Mensaje por PIZARRO »

Selus escribió:yo la verdad es que no le volvi a tocar pero el juego estaba bien lo que pasa es que la ia no era como el primero que te hacia sufrir y no se si hubo mejoras al respecto pero por ese precio merece la pena probarlo jaja
Es que ese es el problema, en el de roma no se molestaron en poner IA.
Imagen
Avatar de Usuario
Malatesta
Veteran - Oberleutnant
Veteran - Oberleutnant
Mensajes: 1148
Registrado: 22 Nov 2007, 19:12
STEAM: Jugador
Ubicación: Sevilla-Tenerife
Contactar:

Re: Hegemony:Rome

Mensaje por Malatesta »

Pues yo sigo con el hegemony gold. :)
ImagenImagen
Responder