¿Command Ops 2, alguien?

Wargames que estan pegando fuerte e interesan a toda la comunidad de wargameros.

Moderador: Moderadores Wargames

Avatar de Usuario
IkerBi
Veteran - Leutnant
Veteran - Leutnant
Mensajes: 947
Registrado: 15 Dic 2013, 13:37
STEAM: No Jugador
Ubicación: Iruña / Mordor

Re: ¿Command Ops 2, alguien?

Mensaje por IkerBi »

Muchas Gracias, un lujazo esta comunidad :Ok: :Ok: :Ok:
Avatar de Usuario
GeneralGandhi
Regular - Unteroffizier
Regular - Unteroffizier
Mensajes: 329
Registrado: 14 May 2014, 18:41
STEAM: No Jugador

Re: ¿Command Ops 2, alguien?

Mensaje por GeneralGandhi »

marko escribió:
24 Sep 2018, 21:29
IkerBi escribió:
24 Sep 2018, 11:24
Tengo algunas dudas de principiante; ¿ Como puedo consultar las bajas de cada unidad así como las totales ?
Tienes que tener en cuenta con que personal iniciaste, no hay una herramienta que diga cuantas bajas has tenido en forma numerica, pero si recuerdas con cuantos iniciaste y miras los que tienes en el momento, te daras cuenta de cuantos has perdido.

El metodo no numerico esta en la pestaña Gen, la barra completa es el total en papel de la unidad, el color azul claro indica las tropas que en realidad tiene la unidad en ese momento, el color azul oscuro representa las perdidas. Lo puedes ver por unidad y si vas al HQ más alto, veras el resultado de todas tus unidades.

Imagen

:mrgreen:

O lo que viene siendo un gazapo de jugabilidad/inmersión imperdonable en este grandísimo (proto)simulador de Estado Mayor.
Avatar de Usuario
IkerBi
Veteran - Leutnant
Veteran - Leutnant
Mensajes: 947
Registrado: 15 Dic 2013, 13:37
STEAM: No Jugador
Ubicación: Iruña / Mordor

Re: ¿Command Ops 2, alguien?

Mensaje por IkerBi »

¿ El mod con la batalla del Jarama, está operativo ?
Avatar de Usuario
GeneralGandhi
Regular - Unteroffizier
Regular - Unteroffizier
Mensajes: 329
Registrado: 14 May 2014, 18:41
STEAM: No Jugador

Re: ¿Command Ops 2, alguien?

Mensaje por GeneralGandhi »

Hola,

El escenario está completamente congelado desde hace tiempo. :Ko:
Avatar de Usuario
IkerBi
Veteran - Leutnant
Veteran - Leutnant
Mensajes: 947
Registrado: 15 Dic 2013, 13:37
STEAM: No Jugador
Ubicación: Iruña / Mordor

Re: ¿Command Ops 2, alguien?

Mensaje por IkerBi »

Una verdadera lástima entonces :bang:

He conseguido bajarme varios escenarios basados en el puente " Pegasus " y la estoy gozando como un crío. Una auténtica joya, este simulador.
jubriqueno
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 712
Registrado: 04 Jun 2011, 14:27
STEAM: No Jugador

Re: ¿Command Ops 2, alguien?

Mensaje por jubriqueno »

:P
IkerBi escribió:
30 Sep 2018, 20:45
Una verdadera lástima entonces :bang:

He conseguido bajarme varios escenarios basados en el puente " Pegasus " y la estoy gozando como un crío. Una auténtica joya, este simulador.
Enorme juego, no había disfrutado igual hacía años.
Avatar de Usuario
Markojager
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 91
Registrado: 11 May 2016, 22:54
STEAM: Jugador

Re: ¿Command Ops 2, alguien?

Mensaje por Markojager »

GeneralGandhi escribió:
28 Sep 2018, 18:37

Imagen

:mrgreen:

O lo que viene siendo un gazapo de jugabilidad/inmersión imperdonable en este grandísimo (proto)simulador de Estado Mayor.
jajajajajaja si, total para tener simulado hasta el gasto de munición por arma a nivel ejercito, no tiene un conteo de muertos. Se ha dicho, capaz sea bueno recordarlo nuevamente en el foro de ellos :army: .

Me han dado ganas de jugarlo nuevamente, juge un par de escenarios de Polonia en el 39 hace un par de meses, capaz sea momento de retormarlo. Es un juego que disfruto mucho, por lo aleatorio que es y lo incierta que es la victoria.
If you find yourself in a fair fight, you didn't plan your mission properly
<Si te encuentras en una pelea justa, es porque no planeaste la misión adecuadamente>

- David Hackworth
Maulet
Moderador
Moderador
Mensajes: 5891
Registrado: 04 Abr 2006, 12:46
STEAM: Jugador
Ubicación: Barcelona

Re: ¿Command Ops 2, alguien?

Mensaje por Maulet »

muevo a wargames
ImagenImagen Imagen ImagenImagen
Imagen
Avatar de Usuario
Ronin
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 6398
Registrado: 12 Nov 2011, 15:19
STEAM: Jugador
Ubicación: a la sombra de la Alcazaba de Malika en Al-Andalus

Re: ¿Command Ops 2, alguien?

Mensaje por Ronin »

Maulet escribió:
02 Oct 2018, 20:21
muevo a wargames
Ya decia yo :lol:

Este hilo me suena de Steam. Estara duplicado? me preguntaba antes de leerlo :? Hasta que he visto el post :D
¡¡¡Cuanto echamos de menos el esplendor de Al-Andalus!!!

Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
GeneralGandhi
Regular - Unteroffizier
Regular - Unteroffizier
Mensajes: 329
Registrado: 14 May 2014, 18:41
STEAM: No Jugador

Re: ¿Command Ops 2, alguien?

Mensaje por GeneralGandhi »

marko escribió:
02 Oct 2018, 16:46

Me han dado ganas de jugarlo nuevamente, juge un par de escenarios de Polonia en el 39 hace un par de meses, capaz sea momento de retormarlo. Es un juego que disfruto mucho, por lo aleatorio que es y lo incierta que es la victoria.
Hmm...¿tienes a mano los enlaces de esos escenarios polacos?

Supongo que serán de la misma cuerda que estos ambientados en el teatro occidental antes de Dunkerque, y que no dejo de recomendar. Carros Somua, Renault... no todo habrá de ser Shermans, Matildas y Panthers!
Avatar de Usuario
GeneralGandhi
Regular - Unteroffizier
Regular - Unteroffizier
Mensajes: 329
Registrado: 14 May 2014, 18:41
STEAM: No Jugador

Re: ¿Command Ops 2, alguien?

Mensaje por GeneralGandhi »

Vale, localizado, no estaba muy lejos del enlace que anoté. :mrgreen:
Avatar de Usuario
Markojager
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 91
Registrado: 11 May 2016, 22:54
STEAM: Jugador

Re: ¿Command Ops 2, alguien?

Mensaje por Markojager »

Si, estaban por ahí, que te han parecido?
If you find yourself in a fair fight, you didn't plan your mission properly
<Si te encuentras en una pelea justa, es porque no planeaste la misión adecuadamente>

- David Hackworth
Avatar de Usuario
IkerBi
Veteran - Leutnant
Veteran - Leutnant
Mensajes: 947
Registrado: 15 Dic 2013, 13:37
STEAM: No Jugador
Ubicación: Iruña / Mordor

Re: ¿Command Ops 2, alguien?

Mensaje por IkerBi »

Mis disculpas si me meto en la conversación, pero me gustaría resaltar una vez más el mod de Pegasus Bridge ..... :babas: :babas: :babas:

Otros que he probado están bién, pero vaya , como este... ninguno. :army:
Avatar de Usuario
Tegularius
Regular - Feldwebel
Regular - Feldwebel
Mensajes: 526
Registrado: 08 Mar 2005, 11:17
STEAM: No Jugador

Re: ¿Command Ops 2, alguien?

Mensaje por Tegularius »

Una consulta para los que juegan a este juego. Me bajé la última versión de Battle for Caen, y cuando quiero abrirla, me informan que corre con la versión 5.1.31 del juego. Yo tengo la versión 5.1.28, pero el tema es que cuando intento actualizarla desde el CO Update, me dice que ya tengo la última versión. Por lo que estuve mirando hay una versión de Steam más reciente... puede ser?
Imagen
Responder