BATTLETECH

Subforo que englobará todos los juegos de la empresa Paradox Interactive:
Crusader king, hoi3, eu4, mount & blade, sword of the stars, majesty....entre otros

Moderador: Moderadores Wargames

Blackraider
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 756
Registrado: 16 Sep 2012, 11:02
STEAM: Jugador
Contactar:

Re: BATTLETECH

Mensaje por Blackraider »

Roberbond escribió:
15 Sep 2020, 00:56
Gracias Black! al final me he agenciado la versión Mercenary por menos de 10€. ¿Vale la pena meterle alguno mod para la campaña?
¿el modo carrera supongo que es el multi, no?

Por ahora me está gustando. Lo único que me ha sorprendido para mal es que no no esté traducido.
Juega un poco con la campania a pelo para pillar la mecanica de la parte estrategica y la parte tactica con mechs menos complicados de jugar y mantener. Los mods te meten armas y dinamicas mas, digamos heavys, y te merece la pena primero hacerte con las mecanicas basicas (misiles Inferno, p.e. que llevan sus propias reglas, o Caniones LBX, etc..
El modo carrera es un modo single player en la que empiezas con una lanza y te labras un futuro como compania mercenaria. Los mods mas potentes estan pensados para este modo. Ahi yo le meteria ya algo y puedes empezar con el Rogue o con el Advanced y cuando te aburras coger el otro.

Te prevengo que si miras las reglas de Battletech de tablero no te vas a encontrar con las mismas reglas en el de PC. Pero la mayoria son aplicables.

Happy Hunting

Salu2. blackraider.
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
DesertRat
Conscript - Obergefreiter
Conscript - Obergefreiter
Mensajes: 265
Registrado: 18 May 2018, 16:41
STEAM: Jugador

Re: BATTLETECH

Mensaje por DesertRat »

Estoy jugando la Campaña. Primer Escenario hecho.
Avatar de Usuario
Roberbond
Veteran - Hauptmann
Veteran - Hauptmann
Mensajes: 1485
Registrado: 22 Ene 2014, 20:21
STEAM: Jugador

Re: BATTLETECH

Mensaje por Roberbond »

He empezado con la campaña y aunque al principio me ha resultado bastante fácil al subir la dificultad de las misiones a 2 calaveras o 2.5 me está resultando más que duro y me han matado a varios pilotos aparte de salir bastante chungo de cada misión.

El caso es que a veces voy bastante bien y de repente aparecen 4 mechs de refuerzos y además bastante mejores a los que tengo y poco puedo hacer. En concreto me ha pasado con la misión principal donde debo cargarme una nave en Marte y justo cuando lo hago aparece "la prima" de la prota con un mech muy tocho. ¿Qué debo hacer? ¿farmear un poco en misiones secundarias o simplemente mejorar?
Load ""
Avatar de Usuario
DesertRat
Conscript - Obergefreiter
Conscript - Obergefreiter
Mensajes: 265
Registrado: 18 May 2018, 16:41
STEAM: Jugador

Re: BATTLETECH

Mensaje por DesertRat »

Lo único que hay que hacer es ir en GRUPO!!
Avatar de Usuario
Roberbond
Veteran - Hauptmann
Veteran - Hauptmann
Mensajes: 1485
Registrado: 22 Ene 2014, 20:21
STEAM: Jugador

Re: BATTLETECH

Mensaje por Roberbond »

DesertRat escribió:
29 Sep 2020, 16:36
Lo único que hay que hacer es ir en GRUPO!!
Más bien todo lo contrario... por lo menos lo que me ha funcionado a mí ha sido ir reculando y embolsando a los mechs enemigos disparándoles por todos lados. El mech Jenner ha sido decisivo gracias a su gran movilidad. La IA ha estado un poco regulera porque no ha ido con todo (menos mal) y se han quedado algo parados. Mirar como he terminado:
Imagen
Load ""
Avatar de Usuario
Jommat
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 1173
Registrado: 28 Dic 2012, 22:15
STEAM: Jugador
Ubicación: 39° 28′ 12″ N, 0° 22′ 36″ W

Re: BATTLETECH

Mensaje por Jommat »

Hay algunas misiones chungas cada x tiempo, para darle emoción supongo :mrgreen:

Hay que "cogerles el punto" y pasarlas sin muchas pérdidas. Guardar antes de empezar las misiones es una buena rutina.
ImagenImagen
ImagenImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
CM
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 3204
Registrado: 17 Ene 2005, 00:06
STEAM: No Jugador

Re: BATTLETECH

Mensaje por CM »

Yo tampoco he encontrado una táctica ganadora que sea absoluta. Ya sea por tipo de batalla o por lo que sea, juego como mejor puedo con mis mechas y tipo de enemigo.
Imagen
Avatar de Usuario
Ronin
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 6414
Registrado: 12 Nov 2011, 15:19
STEAM: Jugador
Ubicación: a la sombra de la Alcazaba de Malika en Al-Andalus

Re: BATTLETECH

Mensaje por Ronin »

Compré el juego completo en unas rebajas hace poco y aun no lo he instalado. Tengo una vagancia :cry:
¡¡¡Cuanto echamos de menos el esplendor de Al-Andalus!!!

Imagen
Imagen
Imagen
Responder