STAR WARS: Squadrons

Subforo para el Wargame Simuladores aéreos
Subforo para el Wargame Simuladores terrestres y ArmA III

Moderador: Moderadores Wargames

Avatar de Usuario
LordSpain
Moderador
Moderador
Mensajes: 14701
Registrado: 08 Dic 2006, 14:43
STEAM: Jugador
Ubicación: En el frente, de frente

Re: STAR WARS: Squadrons

Mensaje por LordSpain »

Roberbond escribió: 04 Oct 2021, 18:56 aquí: https://gaming.amazon.com/home

Solo si tienes el amazon prime.
Genial, ya es mío ... junto a otros que he visto por ahí !! :aplauso:

Muchas gracias !! :Ok:
Imagen
ImagenImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Gonzalo
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 2739
Registrado: 29 Sep 2011, 18:53
STEAM: No Jugador
Ubicación: Hunde,wollt ihr ewig leben??

Re: STAR WARS: Squadrons

Mensaje por Gonzalo »

Idem!!, no tenia ni idea!!!
Avatar de Usuario
nmoral
Veteran - Hauptmann
Veteran - Hauptmann
Mensajes: 1488
Registrado: 30 Jul 2007, 10:39
STEAM: Jugador

Re: STAR WARS: Squadrons

Mensaje por nmoral »

El control con mouse y teclado es horrible. He estado mirando en foros y parece que con HOTAS tampoco es la bomba. ¿que tal vuestra experiencia?
Imagen
Avatar de Usuario
Durruti
Conscript - Obergefreiter
Conscript - Obergefreiter
Mensajes: 225
Registrado: 22 Sep 2004, 16:07
STEAM: Jugador
Ubicación: A las puertas de Mequinenza

Re: STAR WARS: Squadrons

Mensaje por Durruti »

Yo me lo compré hace algún tiempo. Muy espectacular, muy de cine, pero sinceramente te acaba saturando. Mis neuronas ya no están para procesar tanta información visual de manera simultanea. Ahí lo tengo olvidado.

Tampoco conseguí entrar nunca en una partida multijugador, no se si hacía algo mal o es que no estaba todavía funcionando el multiplayer.

Saludos.
Las mayores dificultades están donde no las esperamos (Johan Wolfgang von Goethe)
Avatar de Usuario
Roberbond
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 1731
Registrado: 22 Ene 2014, 20:21
STEAM: Jugador

Re: STAR WARS: Squadrons

Mensaje por Roberbond »

nmoral escribió: 09 Nov 2021, 22:51 El control con mouse y teclado es horrible. He estado mirando en foros y parece que con HOTAS tampoco es la bomba. ¿que tal vuestra experiencia?
Yo apenas lo he catado por falta de tiempo, pero con el HOTAS el control me pareció bastante bueno, y con la gafas de VR la inmersión era buenísima.
Load ""
Avatar de Usuario
Basurde
Conscript - Obergefreiter
Conscript - Obergefreiter
Mensajes: 262
Registrado: 06 May 2016, 13:53
STEAM: Jugador

Re: STAR WARS: Squadrons

Mensaje por Basurde »

Yo he picado con las últimas ofertas, ayer le di un tiento al tutorial, muy bonito, a ver que tal el resto, echo de menos el Tie Fighter de PC...
Leta
Moderador
Moderador
Mensajes: 7106
Registrado: 01 Jul 2003, 09:41
STEAM: Jugador
Ubicación: En mi trinchera

Re: STAR WARS: Squadrons

Mensaje por Leta »

Basurde escribió: 28 Feb 2022, 14:01 ... echo de menos el Tie Fighter de PC...
Lo tienes en Steam, adaptado, por 8€ y suele estar en oferta. Y todavía es MUY jugable... :wink:
Escucha el podcast de PDL !
http://www.ivoox.com/escuchar-audios-pdl-wargames_al_4216917_1.html
Avatar de Usuario
Vencini
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 1222
Registrado: 24 Ago 2009, 17:37

Re: STAR WARS: Squadrons

Mensaje por Vencini »

Buenas.
Me acabo de percatar que star wars squadrons está disponible en GforceNow y lo he arrancado para ver...?Hay alguna manera de "traspasar" el modo de control de élite Dangerous al Star Wars? Gracias y saludos.
"Si he visto más lejos, es porque estoy sentado sobre los hombros de gigantes". Bernard de Chartres.
Responder
cron