Se encontraron 5854 coincidencias

por Ronin
Dom Nov 17, 2019 10:35 am
Foro: Otros Juegos
Tema: That Which Sleeps: Sauron por turnos [KS conseguido]
Respuestas: 194
Vistas: 22788

Re: That Which Sleeps: Sauron por turnos [KS conseguido]

Pues parece que recaudó muchísimo más de lo que necesitaba para hacer el juego, por dinero no será https://www.kickstarter.com/projects/kingdinosaurgames/that-which-sleeps?lang=es Dicen que estos dos son del mismo estilo https://store.steampowered.com/app/909320/Ruinarch/ https://store.steampowered...
por Ronin
Sab Nov 16, 2019 9:51 pm
Foro: Otros Juegos
Tema: That Which Sleeps: Sauron por turnos [KS conseguido]
Respuestas: 194
Vistas: 22788

Re: That Which Sleeps: Sauron por turnos [KS conseguido]

Pues parece que recaudó muchísimo más de lo que necesitaba para hacer el juego, por dinero no será https://www.kickstarter.com/projects/kingdinosaurgames/that-which-sleeps?lang=es Dicen que estos dos son del mismo estilo https://store.steampowered.com/app/909320/Ruinarch/ https://store.steampowered...
por Ronin
Vie Nov 15, 2019 11:13 pm
Foro: Guerra Moderna Aeronaval
Tema: Command Modern Operations
Respuestas: 61
Vistas: 5769

Re: Command Modern Operations

En el juego base nos hace un descuento a los que tenemos el CMANO del 50%. Pero si le añadimos el Tacview advance, al conjunto un 25% mas. Puede ser interesante sacar el paquete completo ya que el CMO tendria en total un 75% de descuento Yo me he decantado por el juego base sin el Tacview. Creo que...
por Ronin
Vie Nov 15, 2019 10:30 pm
Foro: Guerra Moderna Aeronaval
Tema: Command Modern Operations
Respuestas: 61
Vistas: 5769

Re: Command Modern Operations

En el juego base nos hace un descuento a los que tenemos el CMANO del 50%. Pero si le añadimos el Tacview advance, al conjunto un 25% mas. Puede ser interesante sacar el paquete completo ya que el CMO tendria en total un 75% de descuento
por Ronin
Vie Nov 15, 2019 10:15 pm
Foro: Otros Juegos
Tema: That Which Sleeps: Sauron por turnos [KS conseguido]
Respuestas: 194
Vistas: 22788

Re: That Which Sleeps: Sauron por turnos [KS conseguido]

Solo han pasado 2 añitos y medio desde el ultimo post. Alguien sabe algo de este juego o se abandono? Me he acordado hoy y ha sido el unico que he pagado en Kick starter :sad:
por Ronin
Vie Nov 15, 2019 5:37 pm
Foro: Matrix / Slitherine
Tema: Strategic Command: World War I
Respuestas: 3
Vistas: 301

Re: Strategic Command: World War I

La verdad es que en los wargames hay algo que tiene difícil solución, al menos satisfactoria: el apilamiento o no de las fichas. Si se apilan no se ven bien, y si no se apilan mas que un juego de guerra parece una manifestación :roll:
por Ronin
Vie Nov 15, 2019 5:35 pm
Foro: Guerra Moderna Aeronaval
Tema: Command Modern Operations
Respuestas: 61
Vistas: 5769

Re: Command Modern Operations

Bueno yo ya voy tarde pero si os decantis por Steam echar un ojo a la oferta que hay de CMO+Tacview (46€) . El Tacview sale muy bien de precio. Aunque sinceramente yo en CMO no le veo mucho el que... Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk Creo que son 71€ la suma de las 2 aplicaciones. Ambas por ...
por Ronin
Vie Nov 15, 2019 12:54 pm
Foro: Guerra Moderna Aeronaval
Tema: Command Modern Operations
Respuestas: 61
Vistas: 5769

Re: Command Modern Operations

Steam. La descarga, si no recuerdo mal pq le he dado y me he ido, unas 5,5Gb. Tb he visto que, como dicen, se mantienen activos los DLCs de la versión anterior y ya hay bastantes mapas en el workshop. Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk Ufff, 5,5 Gigas... Aunque tengo la Matrix y la Steam, cre...
por Ronin
Vie Nov 15, 2019 12:51 pm
Foro: Guerra Moderna Aeronaval
Tema: Guerra aeronaval moderna: wargames, enlaces, AAR...
Respuestas: 132
Vistas: 27421

Re: Guerra aeronaval moderna: wargames, enlaces, notícias, etc

ufff que caña... el 3D view entre otras cosas https://www.matrixgames.com/images/screens/577/screen_5d6d076511335.jpg ¿Se trata de una evolucion o juego nuevo desde 0? Esto da lugar a engaño. Esa vista en 3D es una aplicacion aparte que vale mas de €, si ien en Steam hacen un % de descuento. Creo q...
por Ronin
Jue Nov 14, 2019 7:19 pm
Foro: Guerra Moderna Aeronaval
Tema: Command Modern Operations
Respuestas: 61
Vistas: 5769

Re: Command Modern Operations

No se ve entonces las batallas con el juego base?. vale 60 euros la aplicacion :ojeroso: La acción se visualiza como se visualizan en el original, en 2D. Por lo que puedes disfrutar del juego perfectamente sin Tacview . El soporte para Tacview es una opción absolutamente opcional que posibilita el ...
por Ronin
Jue Nov 14, 2019 4:16 pm
Foro: Guerra Moderna Aeronaval
Tema: Command Modern Operations
Respuestas: 61
Vistas: 5769

Re: Command Modern Operations

https://www.youtube.com/watch?v=KKBoyECTqBg KKBoyECTqBg CARACTERÍSTICAS * Interfaz de usuario revisada, basada en un tema oscuro y con montones de ajustes para mejorar la jugabilidad. * Motor de mapa completamente reescrito, lo que permite operaciones de movimiento y zoom rápidas y sin retardo. * N...
por Ronin
Jue Nov 14, 2019 3:53 pm
Foro: Guerra Moderna Aeronaval
Tema: Command: Modern Operations. A la venta
Respuestas: 4
Vistas: 167

Re: Command: Modern Operations

Creo que he puesto el hilo donde no debía. Es un juego de Matrix y por eso lo he puesto aqui, pero hay un subforo dedicado a la COMMAND. Si los moderadores lo tienen a bien que lo muevan :D
por Ronin
Jue Nov 14, 2019 3:46 pm
Foro: Guerra Moderna Aeronaval
Tema: Command: Modern Operations. A la venta
Respuestas: 4
Vistas: 167

Re: Command: Modern Operations

Hollywood escribió:
Jue Nov 14, 2019 3:39 pm
Pues este ya ha caído, ademas tenia la primera versión y me ha salido a mitad de precio. 8)
Esta en ambas tiendas a mitad de precio: 38.5€ en Matrix vs 33.99€ en Steam. Si hubiera unos céntimos lo entendería pero casi 5€ :x
por Ronin
Jue Nov 14, 2019 3:00 pm
Foro: Guerra Moderna Aeronaval
Tema: Command: Modern Operations. A la venta
Respuestas: 4
Vistas: 167

Command: Modern Operations. A la venta

Ya ha salido a la venta el juego. Ha salido en Matrix y Steam con una diferencia de precio considerable, cosa que no entiendo :SOS: . Yo lo compraria en Matrix y después lo activarla en Steam, pero hay una diferencia de 9 euros. :nono: :rezar:. A ver que al está. Lo bueno es que les vale los escenar...
por Ronin
Mar Nov 12, 2019 6:53 pm
Foro: Wargames
Tema: Unity of Command
Respuestas: 55
Vistas: 7736

Re: Unity of Command

En este vídeo presentamos el nuevo juego de estrategia "Unity of Command II" donde hablaremos de sus virtudes, veremos los conceptos básicos de su sistema de juego para poder empezar a jugar sin problemas, veremos un gameplay sobre el primer escenario de la campaña del juego y además se lo dedico a...