[CMx2 WWII] - Hilo de dudas.

II Guerra mundial: CMBN CMFI CMRT CMFB
Guerra moderna:CMSF CMBS
camachito
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 9
Registrado: 09 Ene 2011, 20:22

Re: [CMx2 WWII] - Hilo de dudas.

Mensaje por camachito »

me parece un auténtico timo que te cobre por lo del motor que no pasa de un mero parche.
wittman
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 59
Registrado: 13 Feb 2007, 20:56
STEAM: No Jugador

Re: [CMx2 WWII] - Hilo de dudas.

Mensaje por wittman »

Estoy de acuerdo. Aun así han sido un poco generosos al rebajarme 50 euros por todo el CMBN y su instalación es facilicima, instalar y poner el codigo.
Avatar de Usuario
Nitromortyr
Crack - Major
Crack - Major
Mensajes: 1619
Registrado: 29 Ago 2005, 20:05
STEAM: Jugador
Ubicación: Miskatonic.

Re: [CMx2 WWII] - Hilo de dudas.

Mensaje por Nitromortyr »

Hola, acabo de adquirir una copia fisica del CMBN. Lo he instalado en el Pc y no he tenido problema. Pero a la hora de instalarlo en el portatil no me ha pedido la Clave y si ejecuto la aplicación me sale este error:

UI not found. Check UI resouce files.

He actualizado los drivers de la tarjeta grafica. Uso Windows 10.

Vale, ya lo he encontrado en el foro.

Mi duda es ¿ tengo son pasar por caja y actualizar el motor del juego ? o tengo la opcion de instalar windows 7 u 8 para que el juego funcione ?
El uso que le voy a dar al juego es en modo solitario practicamente.

:bang:
Cuando te empujan, matar es tan fácil como respirar (John Rambo).
Imagen
Vencini
Veteran - Oberleutnant
Veteran - Oberleutnant
Mensajes: 1079
Registrado: 24 Ago 2009, 17:37

Re: [CMx2 WWII] - Hilo de dudas.

Mensaje por Vencini »

Nitromortyr escribió:
24 Jun 2017, 19:38
Hola, acabo de adquirir una copia fisica del CMBN. Lo he instalado en el Pc y no he tenido problema. Pero a la hora de instalarlo en el portatil no me ha pedido la Clave y si ejecuto la aplicación me sale este error:

UI not found. Check UI resouce files.

He actualizado los drivers de la tarjeta grafica. Uso Windows 10.

Vale, ya lo he encontrado en el foro.

Mi duda es ¿ tengo son pasar por caja y actualizar el motor del juego ? o tengo la opcion de instalar windows 7 u 8 para que el juego funcione ?
El uso que le voy a dar al juego es en modo solitario practicamente.

:bang:
Hola buenas

No controlo del tema "informática", y tampoco acabo de entender tu pregunta. A ver si alguien lee esto y te puede ayudar.

saludos y suerte
Avatar de Usuario
Tatix
Conscript - Obergefreiter
Conscript - Obergefreiter
Mensajes: 184
Registrado: 21 Nov 2011, 22:30
STEAM: No Jugador
Ubicación: Cádiz

Re: [CMx2 WWII] - Hilo de dudas.

Mensaje por Tatix »

Hola, una pregunta. Al seleccionar apoyo aéreo en CMBN y supongo que en cualquier otro aunque no lo he probado, (CMFB, CMFI, etc) me he encontrado que en todos me indica que necesita "controlador aéreo". A mi no me suena que esto pasara antes aunque en las batallas rápidas pocas veces selecciono aviación porque me frustra mucho cuando llevo un blindado y me lo joden desde arriba. ¿Se trata de una incorporación nueva introducida por la v.4?.
Yo no encuentro por ninguna parte el controlador y quisiera saber si se refiere quizás a un observador avanzado.
Gracias.

Imagen
Vencini
Veteran - Oberleutnant
Veteran - Oberleutnant
Mensajes: 1079
Registrado: 24 Ago 2009, 17:37

Re: [CMx2 WWII] - Hilo de dudas.

Mensaje por Vencini »

Hola Tatix
Imagen
Así es. Hay algunas unidades de apoyo que necesitan obligatoriamente un FO (forward observer) "observador de artillería", para poder ser usadas.

Sólo el FO puede solicitar el uso de estas unidades. No estoy seguro, per me suena que esas unidades se pueden usar al principio del escenario, por cualquier HQ, como fuego "preplaneado" (en el turno de despliegue).

saludos
wittman
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 59
Registrado: 13 Feb 2007, 20:56
STEAM: No Jugador

Re: [CMx2 WWII] - Hilo de dudas.

Mensaje por wittman »

Hola vencini.
me he descargado tu set up en carbide carbide, pero no se en que carpeta dirigirlo para poder empezar hacer el mio.
me podrias llamar al 988888888888 o yo te llamo a ti.
Vencini
Veteran - Oberleutnant
Veteran - Oberleutnant
Mensajes: 1079
Registrado: 24 Ago 2009, 17:37

Re: [CMx2 WWII] - Hilo de dudas.

Mensaje por Vencini »

Hola buenas que alguien edite o edita el mensaje de arriba y quita el teléfono.

Amos, yo no lo dejaría... :mrgreen:

saludos

Para winods 10 (q es el que tengo yo) la cosa va así :
Imagen
1) Buscas la carpeta donde tengas el juego. En mi caso es "Este equipo". Clicas dos veces sobre la carpeta se abre y...

2) Eliges la carpeta donde está instalado el juego. En mji caso, en la carpeta "Documentos"

3) Ahí estará la carpeta "Battlefront". Clicas dos veces sobre la carpeta y abres...

4) "Combat Mission Battle for Normandy".

5) Buscas la carpeta "Game files"

6) Ahí están las dos carpetas de entrada y salida de turnos por correo.

El fichero que te he mandado por correo, lo tienes que meter en la carpeta "Incomming Email"

Cuando termines de hacer tu turno, pulsas el botón rojo del juego, y se generará un fichero en la carpeta "Outgoing". Lo copias y lo pegas en el mensaje y me lo mandas.

A ver si puedo explicarte cómo va el tema de dropbox (me tengo que ir y vuelvo por la tarde)

SAludos y si algún moderador o Wittman ve este mensaje, que quite el teléfono. Amos, por seguridad...
Avatar de Usuario
Haplo_Patryn
Moderador
Moderador
Mensajes: 19003
Registrado: 13 May 2003, 13:08
STEAM: Jugador
Ubicación: En mi casa
Contactar:

Re: [CMx2 WWII] - Hilo de dudas.

Mensaje por Haplo_Patryn »

He editado el teléfono y he puesto uno erótico de reconocida fama.
wittman
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 59
Registrado: 13 Feb 2007, 20:56
STEAM: No Jugador

Re: [CMx2 WWII] - Hilo de dudas.

Mensaje por wittman »

Gracias Haplo,

Vencini porfavor me puedes enviar otra vez el setup. He perdido tu correo electronico.
Avatar de Usuario
Tatix
Conscript - Obergefreiter
Conscript - Obergefreiter
Mensajes: 184
Registrado: 21 Nov 2011, 22:30
STEAM: No Jugador
Ubicación: Cádiz

Re: [CMx2 WWII] - Hilo de dudas.

Mensaje por Tatix »

Vencini escribió:
29 Jun 2017, 08:31
Hola Tatix
Imagen
Así es. Hay algunas unidades de apoyo que necesitan obligatoriamente un FO (forward observer) "observador de artillería", para poder ser usadas.


Gracias, aclarado, es lo mismo el observador que el controlador.
Avatar de Usuario
Nitromortyr
Crack - Major
Crack - Major
Mensajes: 1619
Registrado: 29 Ago 2005, 20:05
STEAM: Jugador
Ubicación: Miskatonic.

Re: [CMx2 WWII] - Hilo de dudas.

Mensaje por Nitromortyr »

Tengo una copia física del juego CMBN. Actualizada a la versión 1.1.
¿ Si pago los 5$ puedo actualizar el motor del juego al 3.0 ? es que eso no me ha quedado muy claro.
Cuando te empujan, matar es tan fácil como respirar (John Rambo).
Imagen
Vencini
Veteran - Oberleutnant
Veteran - Oberleutnant
Mensajes: 1079
Registrado: 24 Ago 2009, 17:37

Re: [CMx2 WWII] - Hilo de dudas.

Mensaje por Vencini »

Nitromortyr escribió:
08 Jul 2017, 21:44
Tengo una copia física del juego CMBN. Actualizada a la versión 1.1.
¿ Si pago los 5$ puedo actualizar el motor del juego al 3.0 ? es que eso no me ha quedado muy claro.
Pues tiene pinta de que sí. Para asegurarte, manda un mensaje a su dirección de helpdesk o servicio al cliente. Te responden rápido.

Cuando lo tengas, hay un parche (3.11) para la versión 3. Lo he visto mientras buscaba info para tu pregunta

http://www.battlefront.com/index.php?op ... Itemid=459

Manda mensaje a ellos y q te confirmen. Yo me lío mucho con el tema de las versiones. Si alguien por aquí te puede confirmar, estupendo.

saludos
Avatar de Usuario
C4nt3r
Conscript - Obergefreiter
Conscript - Obergefreiter
Mensajes: 179
Registrado: 25 Jun 2017, 21:20
STEAM: Jugador

Re: [CMx2 WWII] - Hilo de dudas.

Mensaje por C4nt3r »

Lo pregunto aquí, aunque creo mi duda aplica a todos los títulos.

No hay forma de saber si el movimiento dará en ese turno o no? Me explico, Si quieres mover una unidad de infantería, carro,lo que sea, a cierto punto, no se puede saber si llegará en ese minuto o no? para evitar más que nada que se quede en medio...
Vencini
Veteran - Oberleutnant
Veteran - Oberleutnant
Mensajes: 1079
Registrado: 24 Ago 2009, 17:37

Re: [CMx2 WWII] - Hilo de dudas.

Mensaje por Vencini »

Hola buenas, bienvenido a mis dominios ... :mrgreen:

No hay manera de saberlo con exactitud, en plan, con este movimiento y según estas condiciones, vas a llegar al punto "B" en veintitrés segundos.

Es a "ojímetro", porque puede haber un montón de factores que modifiquen el movimiento. Por ejemplo, el peso con el que cargan, el tipo de terreno por el que se desplazan, si reciben fuego y la IA se activa sola, condiciones meteorológicas (con frío o calor extremo, se cansan antes, y por lo tanto, tardan más en llegar a "B"), etc.

Poco a poco le irás pillando a ojo el tiempo que tardan, evaluando tú mismo la situación. Además, eso es una "marca de la casa CMx2", la incertidumbre de no saberlo todo.

Cuando das órdenes y lo que calculaste se acerca muchísimo al resultado final del movimiento, es una sensación única :mrgreen:

No me acuerdo si te puse enlace a otro post con dudas típicas
viewtopic.php?f=41&t=14164&start=30
saludos
Responder