Problema para iniciar COH2

Aqui un sitio reservado para los mensajes que no tienen porque ser de estrategia. Siempre respetando las normas generales de conducta y la buena educación, ante todo.
Responder
Avatar de Usuario
JuanManuel
Regular - Unterfeldwebel
Regular - Unterfeldwebel
Mensajes: 400
Registrado: 01 Jul 2009, 15:57
STEAM: Jugador
Ubicación: Almendralejo

Problema para iniciar COH2

Mensaje por JuanManuel »

He comprado la oferta de 6 euros en Steam y no puedo iniciarlo, al arrancar me sale un mensaje que me dice "el archivo o directorio esta dañado o es ilegible (0x570)". Lo he borrado y vuelto a instalar varias veces y nada
Sabéis cómo puedo solucionarlo? gracias
ImagenImagen
Imagen
Blackraider
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 756
Registrado: 16 Sep 2012, 11:02
STEAM: Jugador
Contactar:

Re: Problema para iniciar COH2

Mensaje por Blackraider »

Comprueba el disco desde las herramientas de la unidad:

Código: Seleccionar todo

	Explorador de Windows -> Boton derecho en la unidad -> Propiedades -> Herramientas -> Comprobar Disco
No es un error del juego, es del sistema operativo.

Salu2. blackraider.
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
JuanManuel
Regular - Unterfeldwebel
Regular - Unterfeldwebel
Mensajes: 400
Registrado: 01 Jul 2009, 15:57
STEAM: Jugador
Ubicación: Almendralejo

Re: Problema para iniciar COH2

Mensaje por JuanManuel »

Blackraider escribió:
08 Dic 2018, 19:53
Comprueba el disco desde las herramientas de la unidad:

Código: Seleccionar todo

	Explorador de Windows -> Boton derecho en la unidad -> Propiedades -> Herramientas -> Comprobar Disco
No es un error del juego, es del sistema operativo.

Salu2. blackraider.
Gracias Blackraider.
He hecho lo que me has indicado y sigue igual. Con ningún otro juego de Steam me pasa
ImagenImagen
Imagen
Avatar de Usuario
Ronin
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 6398
Registrado: 12 Nov 2011, 15:19
STEAM: Jugador
Ubicación: a la sombra de la Alcazaba de Malika en Al-Andalus

Re: Problema para iniciar COH2

Mensaje por Ronin »

Yo he tenido algunos problemas con juegos últimamente. He deshabilitado un ratito el antivirus y ha funcionado otra vez
¡¡¡Cuanto echamos de menos el esplendor de Al-Andalus!!!

Imagen
Imagen
Imagen
Blackraider
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 756
Registrado: 16 Sep 2012, 11:02
STEAM: Jugador
Contactar:

Re: Problema para iniciar COH2

Mensaje por Blackraider »

Lo del antivirus que te dice Ronin puede funcionar. Puedes tambien probar a ponerle una exclusion en el antivirus. Otra cosa que puedes hacer es probar a instalar en otra unidad (si no lo has hecho ya), creando si es necesario otra Libreria de juegos o incluso ambas cosas.

Dime que sistema operativo usas y que version a ver si nos da mas pistas.

Salu2. blackraider.
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
JuanManuel
Regular - Unterfeldwebel
Regular - Unterfeldwebel
Mensajes: 400
Registrado: 01 Jul 2009, 15:57
STEAM: Jugador
Ubicación: Almendralejo

Re: Problema para iniciar COH2

Mensaje por JuanManuel »

Blackraider escribió:
09 Dic 2018, 00:45
Lo del antivirus que te dice Ronin puede funcionar. Puedes tambien probar a ponerle una exclusion en el antivirus. Otra cosa que puedes hacer es probar a instalar en otra unidad (si no lo has hecho ya), creando si es necesario otra Libreria de juegos o incluso ambas cosas.

Dime que sistema operativo usas y que version a ver si nos da mas pistas.

Salu2. blackraider.
Lo solucioné gracias a Renki111. Por lo que se ve era cuestión del caché del juego, tenía que verificar su integridad, por lo visto había dos elementos dañados.
Muchas gracias a todos!!!!
ImagenImagen
Imagen
Responder