¿Memoria RAM para Civilization VI?

Subforo general para todos esos otros juegos que no son Wargames, pero que tienen aceptación en PdL

Moderador: Moderadores Wargames

Responder
tonitoni
Regular - Unterfeldwebel
Regular - Unterfeldwebel
Mensajes: 416
Registrado: Jue Abr 23, 2015 9:11 am
STEAM: Jugador

¿Memoria RAM para Civilization VI?

Mensaje por tonitoni » Dom Ene 06, 2019 7:30 pm

¿Alguien que juegue a Civilization VI y que solo tenga 4GB de RAM en su PC? Estoy pensando en la oferta de Fanatical pero dice que mínimo 6GB de RAM y eso me echa para atrás...

Avatar de Usuario
Roberbond
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 1112
Registrado: Mié Ene 22, 2014 8:21 pm
STEAM: Jugador

Re: ¿Memoria RAM para Civilization VI?

Mensaje por Roberbond » Dom Ene 06, 2019 11:08 pm

Más que por el civilization 5, creo que para todo sistema operativa a partir del windows 7 lo mínimo para que no petardee son 8 gb.
Y sí, la memoria RAM ahora está por las nubes, al doble que hace un par de años.
Load ""

tonitoni
Regular - Unterfeldwebel
Regular - Unterfeldwebel
Mensajes: 416
Registrado: Jue Abr 23, 2015 9:11 am
STEAM: Jugador

Re: ¿Memoria RAM para Civilization VI?

Mensaje por tonitoni » Lun Ene 07, 2019 12:07 am

Gracias por la respuesta pero no era eso lo que preguntaba. Yo, tanto con Windows 7 como con Windows 10, con 4GB de RAM jugué sin ningún problema a Civilization V.

Mi pregunta es si alguien con 4GB de RAM juega bien a Civilization VI. Repito: VI.

Avatar de Usuario
CM
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 2709
Registrado: Lun Ene 17, 2005 12:06 am
STEAM: No Jugador

Re: ¿Memoria RAM para Civilization VI?

Mensaje por CM » Lun Ene 07, 2019 4:18 pm

¿En Steam creo que hay demo para probar?
Imagen

tonitoni
Regular - Unterfeldwebel
Regular - Unterfeldwebel
Mensajes: 416
Registrado: Jue Abr 23, 2015 9:11 am
STEAM: Jugador

Re: ¿Memoria RAM para Civilization VI?

Mensaje por tonitoni » Lun Ene 07, 2019 8:58 pm

Gracias. Sí, pero estoy de puente y llegaría a casa justo para cuando falte poco para acabar la oferta....

Avatar de Usuario
Donegal
Veteran - Oberleutnant
Veteran - Oberleutnant
Mensajes: 1114
Registrado: Sab Sep 29, 2007 2:38 pm
STEAM: Jugador

Re: ¿Memoria RAM para Civilization VI?

Mensaje por Donegal » Lun Ene 07, 2019 9:26 pm

Yo con 8 tengo que poner los graficos casi al minimo
Imagen

tonitoni
Regular - Unterfeldwebel
Regular - Unterfeldwebel
Mensajes: 416
Registrado: Jue Abr 23, 2015 9:11 am
STEAM: Jugador

Re: ¿Memoria RAM para Civilization VI?

Mensaje por tonitoni » Mar Ene 08, 2019 9:32 pm

Para quien pudiera tener la misma duda que yo, con mi ordenador de hace casi 10 años, 4GB de RAM, 2,5G de procesador y gráfica de 1GB jugué unos cuantos turnos de la demo sin problemas. Eso sí, tal como venían las especificaciones al mínimo o casi, pero los gráficos para mi estaban más que de de sobra.

tonitoni
Regular - Unterfeldwebel
Regular - Unterfeldwebel
Mensajes: 416
Registrado: Jue Abr 23, 2015 9:11 am
STEAM: Jugador

Re: ¿Memoria RAM para Civilization VI?

Mensaje por tonitoni » Jue Ene 24, 2019 10:02 am

Es curioso. Después de más de 4000 horas jugadas a distintos Civilization y 4 años sin tocar ninguno, ahora que me puse con CIV VI me está pareciendo aburridísimo el sistema de turnos. Acostumbrado estos 4 años a los juegos de Paradox se me hacen pesados, pesados los turnos.
¡¡Quién me lo iba a decir hace años cuando estaba enganchadísimo al Civilization de turno!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados