¿Memoria RAM para Civilization VI?

Subforo general para todos esos otros juegos que no son Wargames, pero que tienen aceptación en PdL

Moderador: Moderadores Wargames

Responder
tonitoni
Regular - Unterfeldwebel
Regular - Unterfeldwebel
Mensajes: 421
Registrado: 23 Abr 2015, 09:11
STEAM: Jugador

¿Memoria RAM para Civilization VI?

Mensaje por tonitoni »

¿Alguien que juegue a Civilization VI y que solo tenga 4GB de RAM en su PC? Estoy pensando en la oferta de Fanatical pero dice que mínimo 6GB de RAM y eso me echa para atrás...
Avatar de Usuario
Roberbond
Veteran - Hauptmann
Veteran - Hauptmann
Mensajes: 1455
Registrado: 22 Ene 2014, 20:21
STEAM: Jugador

Re: ¿Memoria RAM para Civilization VI?

Mensaje por Roberbond »

Más que por el civilization 5, creo que para todo sistema operativa a partir del windows 7 lo mínimo para que no petardee son 8 gb.
Y sí, la memoria RAM ahora está por las nubes, al doble que hace un par de años.
Load ""
tonitoni
Regular - Unterfeldwebel
Regular - Unterfeldwebel
Mensajes: 421
Registrado: 23 Abr 2015, 09:11
STEAM: Jugador

Re: ¿Memoria RAM para Civilization VI?

Mensaje por tonitoni »

Gracias por la respuesta pero no era eso lo que preguntaba. Yo, tanto con Windows 7 como con Windows 10, con 4GB de RAM jugué sin ningún problema a Civilization V.

Mi pregunta es si alguien con 4GB de RAM juega bien a Civilization VI. Repito: VI.
Avatar de Usuario
CM
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 3178
Registrado: 17 Ene 2005, 00:06
STEAM: No Jugador

Re: ¿Memoria RAM para Civilization VI?

Mensaje por CM »

¿En Steam creo que hay demo para probar?
Imagen
tonitoni
Regular - Unterfeldwebel
Regular - Unterfeldwebel
Mensajes: 421
Registrado: 23 Abr 2015, 09:11
STEAM: Jugador

Re: ¿Memoria RAM para Civilization VI?

Mensaje por tonitoni »

Gracias. Sí, pero estoy de puente y llegaría a casa justo para cuando falte poco para acabar la oferta....
Avatar de Usuario
Donegal
Veteran - Oberleutnant
Veteran - Oberleutnant
Mensajes: 1124
Registrado: 29 Sep 2007, 14:38
STEAM: Jugador

Re: ¿Memoria RAM para Civilization VI?

Mensaje por Donegal »

Yo con 8 tengo que poner los graficos casi al minimo
Imagen
tonitoni
Regular - Unterfeldwebel
Regular - Unterfeldwebel
Mensajes: 421
Registrado: 23 Abr 2015, 09:11
STEAM: Jugador

Re: ¿Memoria RAM para Civilization VI?

Mensaje por tonitoni »

Para quien pudiera tener la misma duda que yo, con mi ordenador de hace casi 10 años, 4GB de RAM, 2,5G de procesador y gráfica de 1GB jugué unos cuantos turnos de la demo sin problemas. Eso sí, tal como venían las especificaciones al mínimo o casi, pero los gráficos para mi estaban más que de de sobra.
tonitoni
Regular - Unterfeldwebel
Regular - Unterfeldwebel
Mensajes: 421
Registrado: 23 Abr 2015, 09:11
STEAM: Jugador

Re: ¿Memoria RAM para Civilization VI?

Mensaje por tonitoni »

Es curioso. Después de más de 4000 horas jugadas a distintos Civilization y 4 años sin tocar ninguno, ahora que me puse con CIV VI me está pareciendo aburridísimo el sistema de turnos. Acostumbrado estos 4 años a los juegos de Paradox se me hacen pesados, pesados los turnos.
¡¡Quién me lo iba a decir hace años cuando estaba enganchadísimo al Civilization de turno!!
Responder