Operation Citadel

Wargames que estan pegando fuerte e interesan a toda la comunidad de wargameros.

Moderador: Moderadores Wargames

Avatar de Usuario
Piteas
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 6406
Registrado: 05 Feb 2011, 16:15
STEAM: Jugador
Ubicación: por las Rías Altas
Contactar:

Re: Operation Citadel

Mensaje por Piteas »

En su forum de Steam tiene varios manuales escritos con pantallazos.
Imagen Imagen
Imagen Imagen
Imagen ImagenImagen
Avatar de Usuario
Piteas
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 6406
Registrado: 05 Feb 2011, 16:15
STEAM: Jugador
Ubicación: por las Rías Altas
Contactar:

Re: Operation Citadel

Mensaje por Piteas »

Ya ha salido la versión 1.0.
Ha subido el precio a 12,49 euros, que tampoco es una exageración. El creador confirma que el juego no tendrá DLCs, todos los añadidos serán gratis.
Todavía faltan las campañas de japoneses y yanquis en el frente del Pacífico, pero se irán añadiendo, junto con sus unidades.
Con esta versión 1.0. ha sacado filtros para el mapa, pulidos gráficos y más unidades. Espera añadir también un conversor de mapas de gps al juego y una versión IOS. Pronto una demo.
Imagen Imagen
Imagen Imagen
Imagen ImagenImagen
Avatar de Usuario
Ronin
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 6411
Registrado: 12 Nov 2011, 15:19
STEAM: Jugador
Ubicación: a la sombra de la Alcazaba de Malika en Al-Andalus

Re: Operation Citadel

Mensaje por Ronin »

Estoy tanteando la Operación Overlord. El botón de pasar turno no funciona. Es obligatorio mover todas las unidades? solo se me ocurre eso
¡¡¡Cuanto echamos de menos el esplendor de Al-Andalus!!!

Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Piteas
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 6406
Registrado: 05 Feb 2011, 16:15
STEAM: Jugador
Ubicación: por las Rías Altas
Contactar:

Re: Operation Citadel

Mensaje por Piteas »

Pues ni idea, Ronin. Aunque no me suena que haya que mover todas.
Ahora no puedo comprobarlo, la vida laboral me tiene sujeto.
Imagen Imagen
Imagen Imagen
Imagen ImagenImagen
Avatar de Usuario
Piteas
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 6406
Registrado: 05 Feb 2011, 16:15
STEAM: Jugador
Ubicación: por las Rías Altas
Contactar:

Re: Operation Citadel

Mensaje por Piteas »

Ronin escribió:
01 Sep 2020, 23:12
Estoy tanteando la Operación Overlord. El botón de pasar turno no funciona. Es obligatorio mover todas las unidades? solo se me ocurre eso
Ronin, el desarrollador ya lo puso en Steam: Es un problema que le surgió a todos con la nueva actualización. Ya está arreglado.

También ha subido una Demo, por si alguien quiere probar. Se puede jugar todo el juego pero solo 25 turnos y sin saves.
Imagen
Imagen Imagen
Imagen Imagen
Imagen ImagenImagen
Avatar de Usuario
jcarr277
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 17
Registrado: 12 Ago 2020, 11:13
STEAM: No Jugador

Re: Operation Citadel

Mensaje por jcarr277 »

Hola Ronin,

Hace que no lo toco, pero creo que he finalizado turnos con unidades sin mover. No creo que sea ese el problema.

Luego miro.

Enviado desde mi moto g(7) power mediante Tapatalk

Justo me interrumpieron cuando estaba escribiendo, y se adelantó Piteas con la info completa.

La verdad que el chavalín que lo desarrolla se está pegando una currada del copón. Muy activo en redes y escuchando todo lo que le quieran decir :aplauso:
Avatar de Usuario
Piteas
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 6406
Registrado: 05 Feb 2011, 16:15
STEAM: Jugador
Ubicación: por las Rías Altas
Contactar:

Re: Operation Citadel

Mensaje por Piteas »

Es que le dicen una cosa y la arregla o añade al momento... y sigue con actualizaciones casi diarias. Un crack. Muy bueno que la artillería ahora apoye a las unidades cercanas.
Para este mes espera acabar la campaña soviética, añadir los ejércitos húngaro y búlgaro, para luego centrarse en la campaña americana y japonesa en el Pacífico.

A ver si lo ficha Matrix.

Lástima que la gente no se anime todavía a hacer mods y escenarios.
Imagen Imagen
Imagen Imagen
Imagen ImagenImagen
Avatar de Usuario
Piteas
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 6406
Registrado: 05 Feb 2011, 16:15
STEAM: Jugador
Ubicación: por las Rías Altas
Contactar:

Re: Operation Citadel

Mensaje por Piteas »

La campaña soviética acabada. Ya empezó con la del Pacífico.
Añadidas minas terrestres y navales, más la capacidad de ingenieros y destructores de quitarlas. También nubes y mejoras del zoom.

Esta rapaz no mentía, sube updates diarias.
Imagen Imagen
Imagen Imagen
Imagen ImagenImagen
Avatar de Usuario
jcarr277
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 17
Registrado: 12 Ago 2020, 11:13
STEAM: No Jugador

Re: Operation Citadel

Mensaje por jcarr277 »

Piteas escribió:
11 Sep 2020, 21:29
La campaña soviética acabada. Ya empezó con la del Pacífico.
Añadidas minas terrestres y navales, más la capacidad de ingenieros y destructores de quitarlas. También nubes y mejoras del zoom.

Esta rapaz no mentía, sube updates diarias.
:aplauso: :aplauso:
Da gusto así.
Avatar de Usuario
Ronin
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 6411
Registrado: 12 Nov 2011, 15:19
STEAM: Jugador
Ubicación: a la sombra de la Alcazaba de Malika en Al-Andalus

Re: Operation Citadel

Mensaje por Ronin »

La verdad es que hay parches a diario :D
¡¡¡Cuanto echamos de menos el esplendor de Al-Andalus!!!

Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
C4nt3r
Conscript - Obergefreiter
Conscript - Obergefreiter
Mensajes: 202
Registrado: 25 Jun 2017, 21:20
STEAM: Jugador

Re: Operation Citadel

Mensaje por C4nt3r »

Si no fuera porque tengo Panzer Corps 2 sin tocar, y porque me apetecería algo más de guerra moderna, la verdad que leyendo este hilo me han dado unas ganas de pillarlo sólo por tenerlo y apoyar al chaval
Avatar de Usuario
PDL
Conscript - Obergefreiter
Conscript - Obergefreiter
Mensajes: 289
Registrado: 29 Dic 2009, 13:02

Re: Operation Citadel

Mensaje por PDL »

Yo lo compré en acceso anticipado por 4 euros o algo así no me acuerdo.

El desarrollador muy atento a mis sugerencias, le añadió la posibilidad de subir la bandera nazi por ejemplo. Hace tiempo que no juego, pero me acuerdo que era chungo algunos escenarios, por aquello del fuel y munición...

Por el precio que tiene y la labor de los desarrolladores es un buen juego
Avatar de Usuario
Ronin
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 6411
Registrado: 12 Nov 2011, 15:19
STEAM: Jugador
Ubicación: a la sombra de la Alcazaba de Malika en Al-Andalus

Re: Operation Citadel

Mensaje por Ronin »

PDL escribió:
12 Sep 2020, 13:20
Yo lo compré en acceso anticipado por 4 euros o algo así no me acuerdo.

El desarrollador muy atento a mis sugerencias, le añadió la posibilidad de subir la bandera nazi por ejemplo. Hace tiempo que no juego, pero me acuerdo que era chungo algunos escenarios, por aquello del fuel y munición...

Por el precio que tiene y la labor de los desarrolladores es un buen juego
Como se hace lo de la bandera? :?
¡¡¡Cuanto echamos de menos el esplendor de Al-Andalus!!!

Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
PDL
Conscript - Obergefreiter
Conscript - Obergefreiter
Mensajes: 289
Registrado: 29 Dic 2009, 13:02

Re: Operation Citadel

Mensaje por PDL »

No me acuerdo Ronin, pero cuando me instalé el juego hace ya tiempo incorporaba un pequeño módulo a modo de buscador en tu pc donde podías subir la bandera nazi...era muy intuitivo

No sé si en la versión actual lo mantendrá o lo habrá quitado ni idea, hace tiempo que no lo juego y tampoco lo tengo instalado
Avatar de Usuario
Piteas
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 6406
Registrado: 05 Feb 2011, 16:15
STEAM: Jugador
Ubicación: por las Rías Altas
Contactar:

Re: Operation Citadel

Mensaje por Piteas »

Ya sacó versión iOs y versión Android. Aparte de esto, sigue actualizando el juego a diario.

Este tío vive atado a la silla del PC.
Imagen Imagen
Imagen Imagen
Imagen ImagenImagen
Responder