Crusader Kings III Hilo Oficial

Subforo que englobará todos los juegos de la empresa Paradox Interactive:
Crusader king, hoi3, eu4, mount & blade, sword of the stars, majesty....entre otros

Moderador: Moderadores Wargames

Avatar de Usuario
Ronin
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 7157
Registrado: 12 Nov 2011, 15:19
STEAM: Jugador
Ubicación: a la sombra de la Alcazaba de Malika en Al-Andalus

Re: Crusader Kings III Hilo Oficial

Mensaje por Ronin »

Piteas escribió: 13 Ene 2022, 11:01 Me he quedado de piedra al ver este mod del Crusader Kings III que usa el Bannerlord para las batallas.

Basta con tener instalados los dos juegos, que el mod ya lo hace todo. Todavía falta pulir cosas, pero ya está operativo.

Hace poco desinstalé el Bannerlord. Lo tendré que seguir. Gracias Piteas :Ok:
¡¡¡Cuanto echamos de menos el esplendor de Al-Andalus!!!

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Boores
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 2884
Registrado: 15 Mar 2008, 18:58
STEAM: Jugador
Ubicación: Las Hespérides
Contactar:

Re: Crusader Kings III Hilo Oficial

Mensaje por Boores »

Atónito

Enviado desde mi POT-LX1 mediante Tapatalk

Imagen

<<Alios ego vidi ventos;alias prospexi animo procellas>>Marcus Tullius Cicero
(He visto otros vientos,he afrontado otras tempestades)
Avatar de Usuario
Piteas
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 7113
Registrado: 05 Feb 2011, 16:15
STEAM: Jugador
Ubicación: por las Rías Altas
Contactar:

Re: Crusader Kings III Hilo Oficial

Mensaje por Piteas »

Un mod que lleva el Imperator al Crusader Kings 3:


Imagen ImagenImagen
Imagen Imagen
Imagen Imagen
Imagen Imagen
Responder