CMAK en Win7??

CMBO (Combat Mission Beyond Overlord).
CMBB (Combat Mission Barbarrosa to Berlin).
CMAK (Combat Mission Afrika Korps).
Responder
Avatar de Usuario
Stratos
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 3074
Registrado: Mar Nov 23, 2004 9:41 am
STEAM: Jugador
Ubicación: Amposta

CMAK en Win7??

Mensaje por Stratos » Dom May 31, 2015 8:58 am

Alguien sabe si el CMAK funciona en Windows 7 instalando el parche ese de pago para VISTA que hay en la web de Battlefront? Y el BO con el BB??
-Los pilotos de caza hacen películas.
-Los de ataque hacen historia!

Imagen

Avatar de Usuario
Granfali
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 3015
Registrado: Lun Feb 02, 2004 6:38 pm
STEAM: No Jugador
Ubicación: Orippo

Re: CMAK en Win7??

Mensaje por Granfali » Dom May 31, 2015 9:10 am

A mí me funciona CMBB como la seda. :D
Algunas personas nunca aprenden nada, porque todo lo comprenden demasiado pronto.
Alexander Pope.

Avatar de Usuario
Stratos
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 3074
Registrado: Mar Nov 23, 2004 9:41 am
STEAM: Jugador
Ubicación: Amposta

Re: CMAK en Win7??

Mensaje por Stratos » Dom May 31, 2015 9:24 am

Granfali escribió:A mí me funciona CMBB como la seda. :D
Con el parche, asumo?
-Los pilotos de caza hacen películas.
-Los de ataque hacen historia!

Imagen

Avatar de Usuario
Granfali
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 3015
Registrado: Lun Feb 02, 2004 6:38 pm
STEAM: No Jugador
Ubicación: Orippo

Re: CMAK en Win7??

Mensaje por Granfali » Dom May 31, 2015 4:28 pm

Sí sí, con el parche.
Algunas personas nunca aprenden nada, porque todo lo comprenden demasiado pronto.
Alexander Pope.

Avatar de Usuario
Stratos
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 3074
Registrado: Mar Nov 23, 2004 9:41 am
STEAM: Jugador
Ubicación: Amposta

Re: CMAK en Win7??

Mensaje por Stratos » Dom May 31, 2015 7:31 pm

Instalando y rulando! Gracias Granfali!
-Los pilotos de caza hacen películas.
-Los de ataque hacen historia!

Imagen

Avatar de Usuario
Stratos
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 3074
Registrado: Mar Nov 23, 2004 9:41 am
STEAM: Jugador
Ubicación: Amposta

Re: CMAK en Win7??

Mensaje por Stratos » Mié Ene 24, 2018 10:27 pm

El parche para el Barbarrosa to Berlin para que rule en Windwons 7, dónde está? Yo no lo encuentro, y me apatecería volver a jugar a este juegazo!
-Los pilotos de caza hacen películas.
-Los de ataque hacen historia!

Imagen

Avatar de Usuario
Narci75
Conscript - Obergefreiter
Conscript - Obergefreiter
Mensajes: 170
Registrado: Vie Ago 07, 2009 6:56 pm
STEAM: No Jugador
Ubicación: Vizcaya

Re: CMAK en Win7??

Mensaje por Narci75 » Jue Ene 25, 2018 8:01 pm


Avatar de Usuario
Stratos
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 3074
Registrado: Mar Nov 23, 2004 9:41 am
STEAM: Jugador
Ubicación: Amposta

Re: CMAK en Win7??

Mensaje por Stratos » Jue Ene 25, 2018 10:06 pm

Gracias! No lo había encontrado!
-Los pilotos de caza hacen películas.
-Los de ataque hacen historia!

Imagen

Avatar de Usuario
Nitromortyr
Crack - Major
Crack - Major
Mensajes: 1599
Registrado: Lun Ago 29, 2005 8:05 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: Miskatonic.

Re: CMAK en Win7??

Mensaje por Nitromortyr » Jue Feb 22, 2018 11:05 pm

Yo he conseguido hacerlo funcionar en Win10, pero me va muy lento, injugable y por potencia gráfica y ram no es...
Cuando te empujan, matar es tan fácil como respirar (John Rambo).
Imagen

Avatar de Usuario
Patxi
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 2728
Registrado: Dom Ago 28, 2005 10:45 pm
STEAM: No Jugador
Ubicación: Siberia

Re: CMAK en Win7??

Mensaje por Patxi » Vie Feb 23, 2018 4:58 am

Yo el windows 10 no tengo, pero en el 7, con el parche, me va fluido... ¿Tienes el parche? ¿Se te ven los gráficos bien o sólo es problema de velocidad?
Imagen
http://www.aitordelgado.com/

Avatar de Usuario
Nitromortyr
Crack - Major
Crack - Major
Mensajes: 1599
Registrado: Lun Ago 29, 2005 8:05 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: Miskatonic.

Re: CMAK en Win7??

Mensaje por Nitromortyr » Sab Feb 24, 2018 7:54 pm

Solo velocidad, ralentización del ratón y del juego.
Cuando te empujan, matar es tan fácil como respirar (John Rambo).
Imagen

Avatar de Usuario
Patxi
Support-PdL
Support-PdL
Mensajes: 2728
Registrado: Dom Ago 28, 2005 10:45 pm
STEAM: No Jugador
Ubicación: Siberia

Re: CMAK en Win7??

Mensaje por Patxi » Lun Feb 26, 2018 7:02 am

Si tienes el parche, sólo se me ocurre que una vez cargado el juego, salgas a la pantalla principal (sin cerrar el juego) y luego, vuelvas a entrar en él. Creo que ese truco funcionaba a veces en versiones de window anteriores.
Imagen
http://www.aitordelgado.com/

Avatar de Usuario
Nitromortyr
Crack - Major
Crack - Major
Mensajes: 1599
Registrado: Lun Ago 29, 2005 8:05 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: Miskatonic.

Re: CMAK en Win7??

Mensaje por Nitromortyr » Mié Mar 07, 2018 11:37 pm

Probado y funcionando. :aplauso: :aplauso: :aplauso:
ALT+Tabulador y sales al escritorio. Vuelves a entrar y ya funciona a las mil maravillas.
Cuando te empujan, matar es tan fácil como respirar (John Rambo).
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados