CMx1 y Windows 10

CMBO (Combat Mission Beyond Overlord).
CMBB (Combat Mission Barbarrosa to Berlin).
CMAK (Combat Mission Afrika Korps).
Avatar de Usuario
Granfali
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 3017
Registrado: Lun Feb 02, 2004 6:38 pm
STEAM: No Jugador
Ubicación: Orippo

CMx1 y Windows 10

Mensaje por Granfali » Vie Dic 25, 2015 1:38 pm

He actualizado a W10 y CMBB me va a tirones, con una lentitud exasperante.

¿Alguien que le haya pasado lo mismo y lo haya podido solucionar?
Algunas personas nunca aprenden nada, porque todo lo comprenden demasiado pronto.
Alexander Pope.

Avatar de Usuario
Scrat
Regular - Oberfeldwebel
Regular - Oberfeldwebel
Mensajes: 752
Registrado: Dom Sep 14, 2003 4:55 pm
STEAM: No Jugador
Ubicación: Corriendo tras mi bellota
Contactar:

Re: CMx1 y Windows 10

Mensaje por Scrat » Vie Dic 25, 2015 11:52 pm

Una vez arrancado el juego sales al escritorio (presionando ALT y TAB) sin salirte del juego. Vuelves a entrar en el juego que tienes minimizado y ya debe irte bien. Lo leí en algún sitio y a mí me funciona.
Imagen

Avatar de Usuario
Granfali
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 3017
Registrado: Lun Feb 02, 2004 6:38 pm
STEAM: No Jugador
Ubicación: Orippo

Re: CMx1 y Windows 10

Mensaje por Granfali » Dom Dic 27, 2015 9:53 am

Misterios de la informática... ¡mano de santo oiga!

Muchas gracias Andrés. :Ok:
Algunas personas nunca aprenden nada, porque todo lo comprenden demasiado pronto.
Alexander Pope.

Rasputino
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 83
Registrado: Sab Ago 04, 2007 8:15 pm
STEAM: No Jugador
Ubicación: Valladolid

Re: CMx1 y Windows 10

Mensaje por Rasputino » Dom Dic 27, 2015 7:19 pm

Esa solución también me vale para Windows 8.1 :D

antonino
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 61
Registrado: Dom Oct 14, 2007 2:47 pm
STEAM: No Jugador
Ubicación: Asturias

Re: CMx1 y Windows 10

Mensaje por antonino » Mié Dic 30, 2015 7:15 pm

¿Y una pequeña partición en el disco duro con xp? Yo he reinstalado el 1 también. A mi me va sin problemas porque uso xp :-)

Avatar de Usuario
Erwin
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 4722
Registrado: Jue Dic 02, 2004 5:15 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: Viendo el canal PdL en Youtube

Re: CMx1 y Windows 10

Mensaje por Erwin » Jue Dic 31, 2015 9:27 am

Yo estoy con el Win10 y estoy pensando regresar al 8.1 o al 7, que hay juegos que no me corren y no me mola un duro.

Avatar de Usuario
Joffre
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 21
Registrado: Sab Sep 27, 2014 2:05 am
STEAM: No Jugador

Re: CMx1 y Windows 10

Mensaje por Joffre » Sab Ene 02, 2016 4:09 am

antonino escribió:¿Y una pequeña partición en el disco duro con xp? Yo he reinstalado el 1 también. A mi me va sin problemas porque uso xp :-)
¿Algún enlace fiable donde expliquen como hacer eso teniendo instalado Win7? :?
La primera perdíz que levanta el vuelo recibe el tiro. Proverbio africano
La victoria tiene cien padres y la derrota es huérfana. Joseph Joffre

antonino
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 61
Registrado: Dom Oct 14, 2007 2:47 pm
STEAM: No Jugador
Ubicación: Asturias

Re: CMx1 y Windows 10

Mensaje por antonino » Sab Ene 02, 2016 5:15 pm

A ver yo poseo un ordenador antiguo y lo que tengo es una partición con linux, que es lo que uso habitualmente y luego tengo el xp instalado para los juegos y tal. En principio no creo que debieras tener ningún problema en particionar el disco duro. Pero por si acaso, yo preguntaría primero en la tienda no sea que la liemos. :-)

Avatar de Usuario
Joffre
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 21
Registrado: Sab Sep 27, 2014 2:05 am
STEAM: No Jugador

Re: CMx1 y Windows 10

Mensaje por Joffre » Sab Ene 02, 2016 6:03 pm

:Ok:
La primera perdíz que levanta el vuelo recibe el tiro. Proverbio africano
La victoria tiene cien padres y la derrota es huérfana. Joseph Joffre

PijusMagnificus
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 2649
Registrado: Sab Mar 05, 2011 8:25 am
STEAM: Jugador
Ubicación: Dandole caña a Incontinencia Suma

Re: CMx1 y Windows 10

Mensaje por PijusMagnificus » Dom Ene 10, 2016 5:17 pm

He desempolvado los CMx1, y veo que me falta el nocd del CMBO, ¿alguna alma caritativa por ahí?
Imagen

Avatar de Usuario
Patxi
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 2758
Registrado: Dom Ago 28, 2005 10:45 pm
STEAM: No Jugador
Ubicación: Siberia

Re: CMx1 y Windows 10

Mensaje por Patxi » Lun Ene 11, 2016 4:54 pm

Del CMBO no los tengo.

¿Has probado en esta página? :? http://www.gameburnworld.com/gp/gamefix ... lord.shtml
Imagen
http://www.aitordelgado.com/

PijusMagnificus
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 2649
Registrado: Sab Mar 05, 2011 8:25 am
STEAM: Jugador
Ubicación: Dandole caña a Incontinencia Suma

Re: CMx1 y Windows 10

Mensaje por PijusMagnificus » Lun Ene 11, 2016 5:56 pm

Gracias, son un desastre, ya no me acordaba que tenia una version CMBO ya parcheada..
Imagen

Avatar de Usuario
Pirro
Regular - Unteroffizier
Regular - Unteroffizier
Mensajes: 305
Registrado: Lun Ene 03, 2011 10:07 pm
STEAM: Jugador

Re: CMx1 y Windows 10

Mensaje por Pirro » Sab Feb 06, 2016 4:50 pm

Hace falta pagar los 5 euros para hacer funcionar los CMx1 o se pueden configurar sin pasar por caja?

Avatar de Usuario
Patxi
Crack - Oberst
Crack - Oberst
Mensajes: 2758
Registrado: Dom Ago 28, 2005 10:45 pm
STEAM: No Jugador
Ubicación: Siberia

Re: CMx1 y Windows 10

Mensaje por Patxi » Sab Feb 06, 2016 5:21 pm

Creo que toca pasar por caja, si.....
Imagen
http://www.aitordelgado.com/

Avatar de Usuario
Pirro
Regular - Unteroffizier
Regular - Unteroffizier
Mensajes: 305
Registrado: Lun Ene 03, 2011 10:07 pm
STEAM: Jugador

Re: CMx1 y Windows 10

Mensaje por Pirro » Sab Feb 06, 2016 5:57 pm

Vaya estafa :nono:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados