Línea de mando en uso de Morteros

II Guerra mundial: CMBN CMFI CMRT CMFB
Guerra moderna:CMSF CMBS
Responder
Avatar de Usuario
bmbalboa
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 100
Registrado: Vie Dic 23, 2016 12:29 pm
STEAM: Jugador

Línea de mando en uso de Morteros

Mensaje por bmbalboa » Dom Abr 02, 2017 11:01 pm

Buenas Noches!

Tengo tres equipos de morteros y acaban de matar al HQ directo que tienen. Los HQs q andan por la zona no pueden solicitar su uso aunque están justo al lado. Que tengo q hacer? acercarlos al siguiente mando? Buscar al HQ de la compañia B?

Imagen

Un saludo a todos!

Vencini
Veteran - Leutnant
Veteran - Leutnant
Mensajes: 994
Registrado: Lun Ago 24, 2009 5:37 pm

Re: Línea de mando en uso de Morteros

Mensaje por Vencini » Lun Abr 03, 2017 8:02 am

Hola buenas

Esta es la línea de mando de los HQ de artillería. Intenta seguirla y poner al siguiente HQ al mando de esos morteros, a ver si así se activa. Te dejo enlace. Lee también el tema de solicitar artillería, que te ayuda a puentear esas situaciones que nos cuentas.

http://combatmission.wikia.com/wiki/C2_%26_Artillery

Aunque no aparezcan las líneas de mando entre un HQ superior y unidades que han perdido su HQ, el juego tiene en cuenta dicho C2 (command & control)

Deberías de poder SEGURO, tener a los morteros como artillería de CUALQUIER HQ, si están dentro de un radio de 50 mentros de ese HQ. Si ese HQ tiene radio, debería conectarse el panel de artillería al resto de HQ.

Cuéntanos si te ha resuelto la papeleta

Saludos

Avatar de Usuario
joselillo
Colaborador-PdL
Colaborador-PdL
Mensajes: 3191
Registrado: Mié Ago 15, 2007 3:30 pm
STEAM: Jugador
Ubicación: Barcelona

Re: Línea de mando en uso de Morteros

Mensaje por joselillo » Lun Abr 03, 2017 8:18 am

Interesante, yo también quedo a la espera. No hace mucho tuvimos una larga charla haplo y yo por un tema parecido. Con que motor juegas?
Imagen
www.joselillopdl.blogspot.com

Avatar de Usuario
bmbalboa
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 100
Registrado: Vie Dic 23, 2016 12:29 pm
STEAM: Jugador

Re: Línea de mando en uso de Morteros

Mensaje por bmbalboa » Lun Abr 03, 2017 9:56 am

Buenos días!

Juego con el V4, CMBN

Le echo un ojo a la info y os comento. Aunque es una partida multijugador (Zabalonchi no leas q te doy pistas :mrgreen:) y va a ser algo mas lento aplicarlo.

zabalonchi
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 53
Registrado: Mié Mar 01, 2017 5:47 pm
STEAM: Jugador

Re: Línea de mando en uso de Morteros

Mensaje por zabalonchi » Lun Abr 03, 2017 6:58 pm

Hombre, pues a mi no me viene mal que dejen de machacarme un rato esos morteros que me tienen frito jejejeje

Ahora en serio, si necesitas hacer pruebas o lo que sea hasta encontrar una solución por mi no hay problema, espero paciente, que la partida está muy interesante. :army:

Un saludo.

Avatar de Usuario
bmbalboa
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 100
Registrado: Vie Dic 23, 2016 12:29 pm
STEAM: Jugador

Re: Línea de mando en uso de Morteros

Mensaje por bmbalboa » Lun Abr 03, 2017 8:46 pm

Jajajaja.... ni se te ocurra...

Tu lo que quieres es tener tiempo para saquear las bodegas del pueblo ahora q me has echado... :blabla:

nada! dale a tope!!! q yo no tengo piedad.

De momento los tres equipos de morteros han tenido que salir por patas, van hacia el siguiente HQ, y van con odio :nono:

Avatar de Usuario
bmbalboa
Conscript - Gefreiter
Conscript - Gefreiter
Mensajes: 100
Registrado: Vie Dic 23, 2016 12:29 pm
STEAM: Jugador

Re: Línea de mando en uso de Morteros

Mensaje por bmbalboa » Dom Abr 09, 2017 9:15 pm

Buenas Noches!!

Parece que el problema era que los HQs cercanos que seguian activos no tenian radio.

El problema lo tengo ahora q los HQ q pueden solicitar no tienen visión, pero eso ya es un tema mio... :nervios:

8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados